Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто мне такими темпами надо будет копить целый год, я боюсь что будет поздно. Я понимаю что она сама виновата, но ребенок тут не причем, я не хочу что бы его отдали в детский дом, да и Вера я знаю что сможет остановиться ей надо просто помочь встать на правильный путь. Всем спасибо.номер яндекс кошелька 410017762100556 или на тел +79817769883
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто мне такими темпами надо будет копить целый год, я боюсь что будет поздно. Я понимаю что она сама виновата, но ребенок тут не причем, я не хочу что бы его отдали в детский дом, да и Вера я знаю что сможет остановиться ей надо просто помочь встать на правильный путь. Всем спасибо.номер яндекс кошелька 410017762100556 или на тел +79817769883
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по...
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по...
Последнее сообщение
я не хочу что бы его отдали в детский дом, да и Вера я знаю что сможет остановиться ей надо просто помочь встать на правильный путь.
Ребёнок не может ждать когда она встанет на правильный путь, он...
Доброго времени суток. Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
:oops: помогите !я пока не могу выйти на работу,так как нахожусь. В декретном отпуске,а на детские не разбежится!9000р в месяц,едва хватает!а деток надо кормить,одивать и обувать!
Последнее сообщение
Помогу финансово, возможна безвозмездная помощь, до 500000 руб. Пишите: [email protected]
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Я мама 8 детей. Так случилось в жизни мужа не стало. Оказавшись вдовой стало очень тяжело. Скажу честно меня вроде бы все устраивает. Есть только одно но. Мы...