Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто мне такими темпами надо будет копить целый год, я боюсь что будет поздно. Я понимаю что она сама виновата, но ребенок тут не причем, я не хочу что бы его отдали в детский дом, да и Вера я знаю что сможет остановиться ей надо просто помочь встать на правильный путь. Всем спасибо.номер яндекс кошелька 410017762100556 или на телефон +79817769883.
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто мне такими темпами надо будет копить целый год, я боюсь что будет поздно. Я понимаю что она сама виновата, но ребенок тут не причем, я не хочу что бы его отдали в детский дом, да и Вера я знаю что сможет остановиться ей надо просто помочь встать на правильный путь. Всем спасибо.номер яндекс кошелька 410017762100556 или на телефон +79817769883.
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по...
Последнее сообщение
я не хочу что бы его отдали в детский дом, да и Вера я знаю что сможет остановиться ей надо просто помочь встать на правильный путь.
Ребёнок не может ждать когда она встанет на правильный путь, он...
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по...
Доброго времени суток. Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
:oops: помогите !я пока не могу выйти на работу,так как нахожусь. В декретном отпуске,а на детские не разбежится!9000р в месяц,едва хватает!а деток надо кормить,одивать и обувать!
Последнее сообщение
Помогу финансово, возможна безвозмездная помощь, до 500000 руб. Пишите: [email protected]
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Я мама 8 детей. Так случилось в жизни мужа не стало. Оказавшись вдовой стало очень тяжело. Скажу честно меня вроде бы все устраивает. Есть только одно но. Мы...