Мечта ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВера60
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мечта
Доброго времени суток! Я - пенсионерка! Помогите пожалуйста осуществить мечту! Мечтаю о домике в деревне! Его стоимость 300000, накопила 150000. Не хватает столько же! Если не жалко. Номер карты Сбербанка 4276 0400 1214 3579
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: Мечта
Здравствуйте, Вера! Сразу скажу, что денег на вашу мечту тут вам никто не даст и, даже в долг не дадут, да и, зачем вам, под старость лет долги?! Что касается домика за 300 тыс. руб., то полагаю, что для того, чтобы в нём проживать комфортно, имея в нём все удобства, к которым вы, вероятно привыкли, то в него нужно будет вложить ещё не просто 300 тыс., за которые вы намереваетесь купить его, а на порядок больше. Кроме того, сельский дом постоянно требует ухода за ним, то крыша потечёт, то ещё что-то, а это всё стоит денег, это вам не городская квартира, где сделали ремонт с заменой всего сантехнического и, электрического оборудовамия, поддерживай порядок в квартире и, живи припеваючи! Короче, я тут разместила собщение-предложение о совместном проживании в моей деревенской квартире со всеми удобствами и земельным участком при ней. После чего пошли предложения, от которых я пришла в расстерянность. Как бы и, выбор есть, а выбрать не могу. Поскольку сообщения идут от семей с неск. детьми, а мне нужен покой, да и, квартира 3-х комн., всем не разместиться и, сообщения от одиноких мужчин, с которыми проживать совместно я не хочу. Вот, вы бы мне подошли! И, жили бы вы совместно со мной в квартире со всеми удобствами, возились бы для души на земельном участке, сажая цветы и, прочую зелень. Вообщем на природе, вдали от городской суеты!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вот именно. Да это может быть вообще какой-нибудь Сидоров В.П., осужденный за....
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы, конечно, здесь не по адресу: персонаж просто карту оставил. Но вы правильно делаете: вам и правда лучше всего подойдет одинокая бодрая женщина. Семьи с детьми не берите ни за что: мало, что может быть ужаснее чужого ребенка в доме. Мужчины одинокие будут ждать обслуживания, к гадалке не ходи. В общем, правильно мыслите, как мне кажетсяАММ: 18 ноя 2018, 16:29 Здравствуйте, Вера! Сразу скажу, что денег на вашу мечту тут вам никто не даст и, даже в долг не дадут, да и, зачем вам, под старость лет долги?! Что касается домика за 300 тыс. руб., то полагаю, что для того, чтобы в нём проживать комфортно, имея в нём все удобства, к которым вы, вероятно привыкли, то в него нужно будет вложить ещё не просто 300 тыс., за которые вы намереваетесь купить его, а на порядок больше. Кроме того, сельский дом постоянно требует ухода за ним, то крыша потечёт, то ещё что-то, а это всё стоит денег, это вам не городская квартира, где сделали ремонт с заменой всего сантехнического и, электрического оборудовамия, поддерживай порядок в квартире и, живи припеваючи! Короче, я тут разместила собщение-предложение о совместном проживании в моей деревенской квартире со всеми удобствами и земельным участком при ней. После чего пошли предложения, от которых я пришла в расстерянность. Как бы и, выбор есть, а выбрать не могу. Поскольку сообщения идут от семей с неск. детьми, а мне нужен покой, да и, квартира 3-х комн., всем не разместиться и, сообщения от одиноких мужчин, с которыми проживать совместно я не хочу. Вот, вы бы мне подошли! И, жили бы вы совместно со мной в квартире со всеми удобствами, возились бы для души на земельном участке, сажая цветы и, прочую зелень. Вообщем на природе, вдали от городской суеты!
-
Автор темыВера60
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
В какой области вы живете?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илина: 18 ноя 2018, 19:13 Здравствуйте, Вера! Сразу скажу, что денег на вашу мечту тут вам никто не даст и, даже в долг не дадут, да и, зачем вам, под старость лет долги?! Что касается домика за 300 тыс. руб., то полагаю, что для того, чтобы в нём проживать комфортно, имея в нём все удобства, к которым вы, вероятно привыкли, то в него нужно будет вложить ещё не просто 300 тыс., за которые вы намереваетесь купить его, а на порядок больше. Кроме того, сельский дом постоянно требует ухода за ним, то крыша потечёт, то ещё что-то, а это всё стоит денег, это вам не городская квартира, где сделали ремонт с заменой всего сантехнического и, электрического оборудовамия, поддерживай порядок в квартире и, живи припеваючи! Короче, я тут разместила собщение-предложение о совместном проживании в моей деревенской квартире со всеми удобствами и земельным участком при ней. После чего пошли предложения, от которых я пришла в расстерянность. Как бы и, выбор есть, а выбрать не могу. Поскольку сообщения идут от семей с неск. детьми, а мне нужен покой, да и, квартира 3-х комн., всем не разместиться и, сообщения от одиноких мужчин, с которыми проживать совместно я не хочу. Вот, вы бы мне подошли! И, жили бы вы совместно со мной в квартире со всеми удобствами, возились бы для души на земельном участке, сажая цветы и, прочую зелень. Вообщем на природе, вдали от городской суеты!
В какой области вы живете?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Совершенно нет желания нажиться к Новому году!Мне моих доходов хватает для его встречи!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Илина, спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вера, я живу в деревне Тульской области в 300 км от Москвы. [email protected]
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вера, я живу в деревне Тульской области в 300 км от Москвы. [email protected]
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-