Помощи ждать не от кого ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина_22
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помощи ждать не от кого
Странная и непредсказуемая эта штука жизнь. Жила себе спокойно с дочкой в доме доставшемся по наследству от бабушки,но в один миг мир перевернулся, случилось горе, 5.11.2018.дом сгорел... сейчас временно находимся у соседей,идти больше некуда,я мать одиночка,работаю у нас в деревне в магазине,не рассказать и не передать словами то, что я испытала, лишившись жилья. Но некогда было впадать в уныние, встала на очередь на жильё, оббегала все инстанции, написала огромный ворох писем. Но не секрет, в наше время чудес не бывает. И что-то ждать от государства не приходится, даже того, что положено по закону в таких случаях. Но как бы я не старалась, какие бы усилия ни прикладывала, самой решить вопрос с восстановлением жилья не в силах. Не единожды обращалась в местную администрацию, просила займ, готова была последние крохи отдавать в погашение. Но не подошла по доходам,нищая я. Даже Путину письмо писала, в итоге ответ дала наша администрация. Развели руками, глазками поморгали и всё. У меня возник вопрос, почему так происходит. Почему, чтобы чиновники обратили внимание на нас смертных, должно что-то случиться из ряда вон выходящего…
Самой мне с нашей бедой не справиться, поэтому прошу помощи у вас, читающие мою историю.
Прошу слёзно всех неравнодушных, с Богом в сердцах, посильно помочь мне в сборе денег на восстановление дома! Искренне от всей души благодарю тех, кто откликнется на мою просьбу, и храни Господь тех, кто по каким-то причинам не может нам помочь.
5469-3800-1545-6519 карта Сбербанк
Самой мне с нашей бедой не справиться, поэтому прошу помощи у вас, читающие мою историю.
Прошу слёзно всех неравнодушных, с Богом в сердцах, посильно помочь мне в сборе денег на восстановление дома! Искренне от всей души благодарю тех, кто откликнется на мою просьбу, и храни Господь тех, кто по каким-то причинам не может нам помочь.
Последний раз редактировалось Екатерина_22 09 ноя 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помощи ждать не от кого
Вам так быстро ответили?Екатерина_22: 09 ноя 2018, 21:19 Даже Путину письмо писала, в итоге ответ дала наша администрация. Развели руками, глазками поморгали и всё.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЕкатерина_22
На письмо Путину пока ответа к сожалению не было,не правильно выразилась,из всех инстанций ответ только от администрации,приходили смотрели,толку никакого...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Если дом в наследство - это частная собственность и государство в лице чиновников ничем не обязано
И все за три-четыре дня - такая оперативность
Если дом в наследство - это частная собственность и государство в лице чиновников ничем не обязано
-
Автор темыЕкатерина_22
Я это все прекрасно понимаю, но когда оказываешься в такой ситуации ...обращаться начала во всевозможные инстанции
-
lyudmila.ivanova
По второму фото - оно есть в инете с 2014 года по многим пожарам - в Пензе, Смоленске, Сызрани и т.д. Как и первое фото - в сети с 2016 года
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЕкатерина_22
-
lyudmila.ivanova
Вы думаете, что люди посмотрят картинки из интернета и начнут переводить деньги на Вашу кредитную карту?
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мадам проходимка, а что Вы "подлинные" фото своего пожара убрали?
Отправлено спустя 53 секунды:
Все по-Вашему настолько глупы, что не могут найти в Яндексе картинку?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мадам проходимка, а что Вы "подлинные" фото своего пожара убрали?
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЕкатерина_22
-
lyudmila.ivanova
Конечно, реальные - раз в интернете есть уже почти 5 летЕкатерина_22: 09 ноя 2018, 21:53 Вроде я максимально описала ситуацию,повторю вам еще раз,фото реальные.
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Вот писька, или писюнlyudmila.ivanova: 09 ноя 2018, 22:00Конечно, реальные - раз в интернете есть уже почти 5 летЕкатерина_22: 09 ноя 2018, 21:53 Вроде я максимально описала ситуацию,повторю вам еще раз,фото реальные.
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
сохраню на памятьЕкатерина_22: 09 ноя 2018, 21:19 Странная и непредсказуемая эта штука жизнь. Жила себе спокойно с дочкой в доме доставшемся по наследству от бабушки,но в один миг мир перевернулся, случилось горе, 5.11.2018.дом сгорел... сейчас временно находимся у соседей,идти больше некуда,я мать одиночка,работаю у нас в деревне в магазине,не рассказать и не передать словами то, что я испытала, лишившись жилья. Но некогда было впадать в уныние, встала на очередь на жильё, оббегала все инстанции, написала огромный ворох писем. Но не секрет, в наше время чудес не бывает. И что-то ждать от государства не приходится, даже того, что положено по закону в таких случаях. Но как бы я не старалась, какие бы усилия ни прикладывала, самой решить вопрос с восстановлением жилья не в силах. Не единожды обращалась в местную администрацию, просила займ, готова была последние крохи отдавать в погашение. Но не подошла по доходам,нищая я. Даже Путину письмо писала, в итоге ответ дала наша администрация. Развели руками, глазками поморгали и всё. У меня возник вопрос, почему так происходит. Почему, чтобы чиновники обратили внимание на нас смертных, должно что-то случиться из ряда вон выходящего…
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-