Здравствуйте!!!! Ищу любую помощь денежную, осталась одна с двумя маленькими детьми 2 года и 9 мес, помогите кто чем может, любой копеечкой 4276630012342500
Здравствуйте!!!! Ищу любую помощь денежную, осталась одна с двумя маленькими детьми 2 года и 9 мес, помогите кто чем может, любой копеечкой 4276630012342500
Здравствуйте,меня зовут Лилия мне 23 года,я самоя молодая многодетная мама у меня 8 детей,прошу матереальной помощи для постройки дома для своих детей,муж работает но деньги уходят все на детей:сады...
Последнее сообщение
Ахах. В 23 года - 8 детей - как так????? Раз В месяц?????? Да Если как пишите у вас помощь хорошая должна быть.... Фейк..... :muza:
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
:( :( :( Помогите пожалуйста оплатить кредит за 1месяц. Надо 4000.Взять мне их сейчас не откуда т.к. осталась без работы.Реквезиты киви кошелька 89775190245
Последнее сообщение
Здорово придумано. Вы будете набирать кредитов, заранее зная что не сможете вернуть, а мы будем за Вас их выплачивать. Только вот тратить эти деньги Вы нас не приглашали, все как-то сами, сами. Вот и...