Требуется срочная помощь . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnina.guchkova
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте . Очень стыдно к Вам обращаться, но недавно я узнала, что у моей матери серьезные финансовые проблемы. Выяснилось всё неожиданно так, как, придя домой с прогулки, я услышала, что мама пытается у кого-то занять деньги и из разговора стало понятно, что у этого человека она занимает не в первые. Спросив в чём дело, а оно было в том, что не было денег младшей сестре на кашу, а ей всего навсего 1 год, я заняла пару тысяч у моих знакомых, но через пару дней они закончатся и мы будем голодать.
На самом деле мы уже 5 месяцев живём на непонятно каким способом полученные деньги. Одно знаю наверняка моей матери приходят сообщения с угрозами и звонки от непонятных людей. Мы продали бытовую технику, ценные вещи и все драгоценности. Какое-то время мама продавала выпечку. В общем всеми законными способами доставала деньги. На работу она выйти не может так, как является сиротой, ребёнка оставить не с кем. По причине возраста, а мне 15 лет не могу найти работу и меня в принципе нигде не берут, много раз пыталась найти подработку, но увы...
К сожалению, ни президент, ни некоторые фонды и некоторые чиновники не откликнулись. Моей матери отказываются выплачивать пособия, аргументируя это тем, что она получает "детские" с работы в размере 6284 рубля и это только на одного ребёнка, а нас трое.
Моей семье требуются деньги на питание и зимнюю одежду.
Больше обратиться не к кому. Вся надежда на Вас.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБОЙ СУММОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, КОТОРОЙ СМОЖЕТЕ.
Я понимаю, что Вы не должны и не обязаны ничего делать, но всё же.
Боюсь очень сильно за жизнь моей матери, да и вообще за всю семью.
Моя мать каждую ночь плачет в ванной и у нее постоянно трясутся руки, она почти не спит.
P.S.
Банковские карты:
Промсвязьбанк : 5203 7380 4311 1441.
Сбербанк : 4276 5500 3732 7957.
Яндекс кошелёк : 410017228728270 .
На самом деле мы уже 5 месяцев живём на непонятно каким способом полученные деньги. Одно знаю наверняка моей матери приходят сообщения с угрозами и звонки от непонятных людей. Мы продали бытовую технику, ценные вещи и все драгоценности. Какое-то время мама продавала выпечку. В общем всеми законными способами доставала деньги. На работу она выйти не может так, как является сиротой, ребёнка оставить не с кем. По причине возраста, а мне 15 лет не могу найти работу и меня в принципе нигде не берут, много раз пыталась найти подработку, но увы...
К сожалению, ни президент, ни некоторые фонды и некоторые чиновники не откликнулись. Моей матери отказываются выплачивать пособия, аргументируя это тем, что она получает "детские" с работы в размере 6284 рубля и это только на одного ребёнка, а нас трое.
Моей семье требуются деньги на питание и зимнюю одежду.
Больше обратиться не к кому. Вся надежда на Вас.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБОЙ СУММОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, КОТОРОЙ СМОЖЕТЕ.
Я понимаю, что Вы не должны и не обязаны ничего делать, но всё же.
Боюсь очень сильно за жизнь моей матери, да и вообще за всю семью.
Моя мать каждую ночь плачет в ванной и у нее постоянно трясутся руки, она почти не спит.
P.S.
Банковские карты:
Промсвязьбанк : 5203 7380 4311 1441.
Сбербанк : 4276 5500 3732 7957.
Яндекс кошелёк : 410017228728270 .
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Требуется срочная помощь .
@
прям совсем недавноnina.guchkova: 01 ноя 2018, 20:12 На самом деле мы уже 5 месяцев живём на непонятно каким способом полученные деньги
его можно оставить с тобойnina.guchkova: 01 ноя 2018, 20:12 На работу она выйти не может так, как является сиротой, ребёнка оставить не с кем
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Очередная спасительница животныхHans: 01 ноя 2018, 20:57@прям совсем недавноnina.guchkova: 01 ноя 2018, 20:12 На самом деле мы уже 5 месяцев живём на непонятно каким способом полученные деньги
его можно оставить с тобойnina.guchkova: 01 ноя 2018, 20:12 На работу она выйти не может так, как является сиротой, ребёнка оставить не с кем
Злая зая...
-
Автор темыnina.guchkova
Я учусь в школе . У меня 10 класс . Со мной невозможно оставить ребёнка .
-
Hans
вечеркаnina.guchkova: 01 ноя 2018, 21:59 Я учусь в школе . У меня 10 класс . Со мной невозможно оставить ребёнка .
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыnina.guchkova
-
Илина
Да? А по другим данным, забухал:
Здравствуйте . Меня зовут Заруцкая Наталья Николаевна . Я попала в тяжелую жизненную ситуацию , мой муж с Донецкой области , получил документы и работал до мая месяца неофициально , фирма развалилась . На работу официально с пакетом документов , как у него , не берут . Семнадцатого июня запил , через две недели пришлось прибегнуть к медицинской помощи так , как самостоятельно отказаться от алкоголя был не в состоянии. При обследовании обнаружились : тохикардия в тяжёлой форме , увеличенная печень и предынсультное состояние . В связи с этим я была вынуждена взять заем у небольшой финансовой кампании . К помощи подобных организаций пришлось прибегнуть не раз . Сначала получалось выплачивать деньги вовремя , но на данный момент денег с подработки в размере 12 000 рублей и детского пособия в размере 6284 рубля недостаточно , чтобы погасить проценты . Начала заниматься домашней выпечкой , но выручки опять – таки оказалось недостаточно . На свою основную работу выйти не могу так , как моей младшей дочери год от роду , а старшие дети также несовершеннолетние и учатся в школе . Родственников у меня нет , обратиться не к кому . Были попытки взять кредит в банке , везде отказывали так , как у меня плохая кредитная история . Однажды нашла частного инвестора и взяла у него деньги под очень большие проценты . Я не могу выплачивать ему необходимую сумму , поэтому в мой адрес поступают звонки и сообщения с угрозами .
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
крепко забухал
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Автор темыnina.guchkova
Я не знала об этом письме и что отчим забухал ...
А вообще у нас 3 отца .
Мой - пропал .
Брата - не платит алименты , идёт судебное разбирательство .
Сестры - я думала , что он уехал на вахту .
А вообще у нас 3 отца .
Мой - пропал .
Брата - не платит алименты , идёт судебное разбирательство .
Сестры - я думала , что он уехал на вахту .
Последний раз редактировалось nina.guchkova 01 ноя 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
А о письме не знали - это интересно. У вас это семейное, видимо, в сети деньги попрошайничать.
Вы думали, он так в трезвом виде выглядит?
А о письме не знали - это интересно. У вас это семейное, видимо, в сети деньги попрошайничать.
-
Автор темыnina.guchkova
Желаю Вам не попасть в такую ситуацию .
Я серьёзно не знала ничего . У меня школа , мне нужно учиться . Я с восьми утра и до шести вечера в школе, уроки и спать .
Вы думаете , что люди просто так просят деньги ? Увы , нет . Впервые в жизни прошу помощь . А Вы как будто издеваетесь ! Хотите проверьте всю информацию !!! Может быть Вам документы скинуть ? Докажите , что мы постоянно попрошайничаем !!! Я начала писать письма недавно , про маму ничего не знаю . И отчима я видела редко в принципе .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А ещё мне "вечерка" не подойдёт . Я собираюсь стать доктором , поэтому мне нужно хорошее знание биологии и химии . У меня великолепный учитель химии в школе .
Я серьёзно не знала ничего . У меня школа , мне нужно учиться . Я с восьми утра и до шести вечера в школе, уроки и спать .
Вы думаете , что люди просто так просят деньги ? Увы , нет . Впервые в жизни прошу помощь . А Вы как будто издеваетесь ! Хотите проверьте всю информацию !!! Может быть Вам документы скинуть ? Докажите , что мы постоянно попрошайничаем !!! Я начала писать письма недавно , про маму ничего не знаю . И отчима я видела редко в принципе .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А ещё мне "вечерка" не подойдёт . Я собираюсь стать доктором , поэтому мне нужно хорошее знание биологии и химии . У меня великолепный учитель химии в школе .
-
Илина
https://www.google.co.uk/search?q=42765 ... e&ie=UTF-8
Отправлено спустя 26 секунд:
А что вы делаете?
https://www.google.co.uk/search?q=42765 ... e&ie=UTF-8
Отправлено спустя 26 секунд:
Спасибо, я в такую не попаду.
-
Автор темыnina.guchkova
-
Hans
финансовое положение твоей семьи не позволит спокойно учиться 6 лет в медвузе+ординатура, скорее всего, ты станешь многодетной матерью-одиночкой
-
Илина
Возможно. Маме нужно просто работать во второй половине дня. После ваших уроков. Уборщицей например.nina.guchkova: 01 ноя 2018, 21:59 Я учусь в школе . У меня 10 класс . Со мной невозможно оставить ребёнка .
-
Автор темыnina.guchkova
Согласна . Работу мы ищем , но вакансий подходящих пока нет . Вообще подработка есть , но мы ищем , где зп побольше.
А учится я буду , высшее получу в любом случае , в феврале мне 16 лет исполнится и пойду сама на подработку .
Понимаете , деньги нужны срочно , а на работе зп и аванс платят не сразу .
А учится я буду , высшее получу в любом случае , в феврале мне 16 лет исполнится и пойду сама на подработку .
Понимаете , деньги нужны срочно , а на работе зп и аванс платят не сразу .
-
Hans
так вы там 5 месяцев технику распродаете, уже бы 5 зарплат получили, особенно, если не искатьnina.guchkova: 01 ноя 2018, 22:45 Понимаете , деньги нужны срочно , а на работе зп и аванс платят не сразу .
-
Автор темыnina.guchkova
Прочтите письмо полностью и вникните . У нас не магазин бытовой техники , а мы всю технику давно продали , которая была лишняя . https://ibb.co/cKc0yL
-
Ирина Пушкова
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
-
Илина
Идите на любую работу тогда.nina.guchkova: 01 ноя 2018, 23:14 Прочтите письмо полностью и вникните . У нас не магазин бытовой техники , а мы всю технику давно продали , которая была лишняя . https://ibb.co/cKc0yL
-
Ирина Пушкова
-
Hans
а вы считаете, что вот этим вот, у которых толи папа пропал, толи отчим забухал, надо помогать? или вам должны деньги рекой политься на оставленный номер карточки?
-
Ирина Пушкова
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А дети не должны выживать. Если родители не могут о них заботиться - это делает государство. Но никак все граждане страны.
-
Автор темыnina.guchkova
Спасибо за поддержку . Они зря ищут подвох или мошенничество , всё написанное правда и поймать на лжи не удастся . Лучше страдать за правду , чем стоять на коленях за ложь .
Отправлено спустя 3 минуты :
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
Коран, 99, 7—8
Отправлено спустя 3 минуты :
Вот как у нас заботится государство : https://ibb.co/gM8CTL . Внимательно читайте обращение , там всё чётко изложено . Прошу прощения , но доказывать Вам , что лев это баран у меня нет ни возможности , ни желания . Мне 15 лет и мне нужна помощь , я не прошу меня содержать вечно . Всего Вам самого наилучшего !lyudmila.ivanova: 01 ноя 2018, 23:55А дети не должны выживать. Если родители не могут о них заботиться - это делает государство. Но никак все граждане страны.
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
Коран, 99, 7—8
-
lyudmila.ivanova
Детей в первую очередь должны обеспечивать родители.Это их обязанности. Государство помогает тем,что выплачивает пособие на ребенка до полутора лет, детские пособия. Но это тольо помощь. Вы можете обратиться анебольшой помощью в собес. Или в органы опеки для решения вопроса о Вашем личном содержании за счет государстваnina.guchkova: 02 ноя 2018, 00:01 Спасибо за поддержку . Они зря ищут подвох или мошенничество , всё написанное правда и поймать на лжи не удастся . Лучше страдать за правду , чем стоять на коленях за ложь .
Отправлено спустя 3 минуты :Вот как у нас заботится государство : https://ibb.co/gM8CTL .lyudmila.ivanova: 01 ноя 2018, 23:55А дети не должны выживать. Если родители не могут о них заботиться - это делает государство. Но никак все граждане страны.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Особенно для православный и атеистов
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Как Вы Коран чтите. Не думала, что Кораном предусмотрено женщине иметь много мужей и детей от них всех.nina.guchkova: 02 ноя 2018, 00:01 Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
Коран, 99, 7—8
-
Hans
мне больше интересно, как же в правоверный мусульманской семье получилось столько отцов, да ещё и бухающих
-
Автор темыnina.guchkova
Даже , если Вы атеист - не значит , что Вы не верующий .
Для справки , даже Л.Н.Толстой и многие интеллигентные люди , достаточно религиозны .
Выписка из библии :
Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твёрдость словам своим на суде. Он вовек не поколеблется; в вечной памяти будет праведник. Не убоится худой молвы: сердце его твёрдо, уповая на Господа. Пс.111,5
Возможно это Вам понравится больше .
По ходу пьесы Вам не с кем дома поговорить .
Для справки , даже Л.Н.Толстой и многие интеллигентные люди , достаточно религиозны .
Выписка из библии :
Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твёрдость словам своим на суде. Он вовек не поколеблется; в вечной памяти будет праведник. Не убоится худой молвы: сердце его твёрдо, уповая на Господа. Пс.111,5
-
lyudmila.ivanova
Прежче чем что-то доказывать, надо хоть что-то знать. Госдума и депуаты не обязаны Вам помогатьматериально. У них полномочия, определенные законом. В нашем стране существуют законы, определяющие обязанности. А писать-то Вы можете, как раньше говорили, и в Спортлотоnina.guchkova: 02 ноя 2018, 00:01 Вот как у нас заботится государство : https://ibb.co/gM8CTL . Внимательно читайте обращение , там всё чётко изложено . Прошу прощения , но доказывать Вам , что лев это баран у меня нет ни возможности , ни желания . Мне 15 лет и мне нужна помощь , я не прошу меня содержать вечно . Всего Вам самого наилучшего !
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
О Вашем воспитании уже всем понятно и ничего удивительного. За меня можете не переживать - мне есть с кем дома поговорить. А Вам все нравится, что Библия, что Коран - лишь бы денег дали. Я атеистnina.guchkova: 02 ноя 2018, 00:19 Даже , если Вы атеист - не значит , что Вы не верующий .
Выписка из библии :
-
Hans
но это же не значит, что в сердце нет места Аллаху
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
Атеист - тот, кто не верит в существование Бога
Верующий - тот, кто верит в существолвание Бога
-
Hans
вот такие у нас будущие медикиlyudmila.ivanova: 02 ноя 2018, 00:26 Верующий - тот, кто верит в существолвание Бога
-
Ирина Пушкова
Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
-
lyudmila.ivanova
Закидывают? Объясняя, что детей обязаны содержать родители? А если родители не в состоянии - государство.Ирина Пушкова: 02 ноя 2018, 00:44 Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
-
Hans
какой ребёнок? очередной зек или наркошаИрина Пушкова: 02 ноя 2018, 00:44 Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
-
Илина
Там "ребенок" просит, мама просит, по всей сети. Кстати, а что, если "ребенок просит", то непременно надо подорваться и закрыть чужие кредиты? Ага, сейчас.Ирина Пушкова: 02 ноя 2018, 00:44 Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
-
Автор темыnina.guchkova
Hans: 02 ноя 2018, 00:51какой ребёнок? очередной зек или наркошаИрина Пушкова: 02 ноя 2018, 00:44 Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
по себе судите.Hans: 02 ноя 2018, 00:51какой ребёнок? очередной зек или наркошаИрина Пушкова: 02 ноя 2018, 00:44 Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
-