Друзья, Мне очень не ловко к Вам обращаться, но просто это уже крайняя мера. Помогите пожалуйста с лечением. Моему брату 5 лет , будут делать операцию на сердце. Мои родители не так уж много зарабатывают, а я уже чем смогла помочь, помогла и до сих пор ищу выход с ситуации, Пожалуйста , кто сколько может, если не можете финансово помочь, прошу продвиньте дальше мой пост, или может есть у кого-нибудь знакомые врачи, которые могут провести подобную операцию не слишком дорого посоветуйте, я верю найдутся люди которые помогут! Очень прошу..поймите меня, дороже него у меня никого нет.❤помогите, пожалуйста
Сбор проводим здесь:
Яндекс кошелёк: 4100 1615 0622 209
Друзья, Мне очень не ловко к Вам обращаться, но просто это уже крайняя мера. Помогите пожалуйста с лечением. Моему брату 5 лет , будут делать операцию на сердце. Мои родители не так уж много зарабатывают, а я уже чем смогла помочь, помогла и до сих пор ищу выход с ситуации, Пожалуйста , кто сколько может, если не можете финансово помочь, прошу продвиньте дальше мой пост, или может есть у кого-нибудь знакомые врачи, которые могут провести подобную операцию не слишком дорого посоветуйте, я верю найдутся люди которые помогут! Очень прошу..поймите меня, дороже него у меня никого нет.❤помогите, пожалуйста😔 Сбор проводим здесь: Яндекс кошелёк: 4100 1615 0622 209
Ну я все же надеюсь, найдутся адекватные, благо-разумные люди! Тебя ни кто не заставляет переводить деньги, я ясно написала, если есть врачи знакомые посоветуй, приедем встретимся обсудим детали операции. Если нет и того и другого а только мерзкий язык во рту, сам иди туда .!
Ну я все же надеюсь, найдутся адекватные, благо-разумные люди! Тебя ни кто не заставляет переводить деньги, я ясно написала, если есть врачи знакомые посоветуй, приедем встретимся обсудим детали операции. Если нет и того и другого а только мерзкий язык во рту, сам иди туда .!
Катя, подтвердите свои слова документально.
Конкретики нет вот и не верят вам на слово. Откуда вы, что за операция, какую сумму озвучивают доктора и сколько уже собрано? Может, участники форума захотят помочь. И яндекс кошельки есть не у всех.
Катя, подтвердите свои слова документально. Конкретики нет вот и не верят вам на слово. Откуда вы, что за операция, какую сумму озвучивают доктора и сколько уже собрано? Может, участники форума захотят помочь. И яндекс кошельки есть не у всех.
LiAnn: 08 июл 2018, 15:11
И яндекс кошельки есть не у всех.
для переводов на ЯД не обязательно иметь кошелек, можно и со сбера переводить, вопрос в том, почему человек использует виртуальный кошелек, в то время, когда банковские карты есть у всех, от школьников до пенсионеров? вариантов несколько:
1. счета арестованы из-за долгов
2. человек сидит в местах не столь отдаленных
3. человек-хохол
4. человек понимает, что его карта уже тыщу раз засвечена в разных жалобных историях, и его быстро раскусят
[quote=LiAnn post_id=9453 time=1531051901 user_id=740] И яндекс кошельки есть не у всех. [/quote]
для переводов на ЯД не обязательно иметь кошелек, можно и со сбера переводить, вопрос в том, почему человек использует виртуальный кошелек, в то время, когда банковские карты есть у всех, от школьников до пенсионеров? вариантов несколько: 1. счета арестованы из-за долгов 2. человек сидит в местах не столь отдаленных 3. человек-хохол 4. человек понимает, что его карта уже тыщу раз засвечена в разных жалобных историях, и его быстро раскусят
Лично для Тебя все сразу, засвеченный хохол, с арестом счетов под арестом! Лишь бы твоё либидо было спокойно! Откуда только в твое голове все это берется!
Лично для Тебя все сразу, засвеченный хохол, с арестом счетов под арестом! Лишь бы твоё либидо было спокойно! Откуда только в твое голове все это берется!
Да пошли вы, уро...ды, желаю вам такого же счастья в семье как у меня! Извращен...цы полоумные! При...ду...р...ки не полноценные! Ни навижу таких людей. У самих все хорошо и весилятся за счет людей с проблемами! чтоб вы с...до...х...ли су....ки....
Да пошли вы, уро...ды, желаю вам такого же счастья в семье как у меня! Извращен...цы полоумные! При...ду...р...ки не полноценные! Ни навижу таких людей. У самих все хорошо и весилятся за счет людей с проблемами! чтоб вы с...до...х...ли су....ки....
Здравствуйте . Очень стыдно к Вам обращаться, но недавно я узнала, что у моей матери серьезные финансовые проблемы. Выяснилось всё неожиданно так, как, придя домой с прогулки, я...
Последнее сообщение
Господа,Вы серьёзно?Ребёнок просит помощь,а её ещё больше закидывают.А на наше государство,я бы сильно не расчитывала.
Инна одна из немногих людей на форуме, которая помогает, пусть не деньгами так делом.
Автор, если ситуация правда, а не очередной вымысел, что вы теряете?
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Последнее сообщение
Концентратор и средства лечения и ухода при БА выдаются по месту прикрепления и учета БЕСПЛАТНО.
Это входит в программу ОМС! И программу реабилитации инвалидов с БА.
Доброго часа!