Помогите с деньгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
andrey.kosyh
Всего сообщений: 3
 Помогите с деньгами

Сообщение andrey.kosyh »

Бедный студент, которому не хватает денег на учебу в университете, просит материальной помощи с целью получения высшего образования, а стоимость обучения очень большая. В моём распоряжении только стипендия, и то хватает на пару недель, если питаться через день. Голодать мне нельзя, у меня гастрит. Если не смогу питаться, то и до язвы недалеко, а это колоссальные затраты вплоть до операции на желудок. На подработку не берут. Помогите кто сколько сможет, хоть по рублю. Связаться со мной можно до email [email protected]. Надеюсь, найду от кого-нибудь помощь...
Последний раз редактировалось andrey.kosyh 21 окт 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мари
 Re: Помогите с деньгами

Сообщение Мари »

Бери академ, год - работа, потом восстановишься в инсте, оплатишь и продолжишь учёбу. Либо просить помочь родителей, либо на подработку. Учёба нужна кому? Вот и крутить не надеясь на посторонних людей.
Последний раз редактировалось Мари 21 окт 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
andrey.kosyh

Сообщение andrey.kosyh »

Никак
Мари

Сообщение Мари »

andrey.kosyh: 21 окт 2018, 13:11Никак
Безусловно :) проще написать прошение здесь, чем что-то попробовать сделать самому.
Вы бы озвучили конкретику: в каком размере оплата за обучение, какими продуктами нужно питаться, чтобы гастрит не перетек в хроническую форму и не дошло дело до операции и пр пр пр.
Как остальные ваши однокурсники живут и учатся, у них у всех хорошо зарабатывающие родители-бизнесмены? :)
Автор темы
andrey.kosyh

Сообщение andrey.kosyh »

У меня гастрит уже хранический. Врачи сказали питаться супами кашами и есть мало жареного. Печеное можно. оплата в год 80k. Насчёт однокурсников, у большинства из них есть свой собственный ПК минимум средней мощности. Просить у них не могу, они сами живут на стипендию
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гастрит за неделю вылечивают, зачем каши, если причина в бактерии? У меня приступ был, прошел за неделю с помощью таблеток. Как ела чили перцы, так и ем.
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Бедный студент
andrey.kosyh: 21 окт 2018, 13:11Никак
ме может взять академ по причине? А как же на бюджет? Или мозгов не хватает? Можно пойти работать в ночь ну или после учебы пойти куда нить... многие студенты работают после учебы и ничего... денег наверное на гульки мало?
Ильшат
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение Ильшат »

Да все будет хорошо,тут на твои комментарии пишут люди которые в такой ситуации не были
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ильшат: 02 дек 2019, 15:17 Да все будет хорошо,тут на твои комментарии пишут люди которые в такой ситуации не были
Некропостинг не приветствуется на форумах любой тематики.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ильшат
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение Ильшат »

Здравствуйте Юрий Максимович,так вы и тут успеваете бедного студента гнобить лучше бы помогли с Ириной

Отправлено спустя 44 секунды:
Илиной
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ильшат: 02 дек 2019, 15:21 Здравствуйте Юрий Максимович,так вы и тут успеваете бедного студента гнобить лучше бы помогли с Ириной
Гнобить? Где же?
Замечание было направлено вам. Если не знаете - некропостинг - суть возобновление старых, давно протухших тем. Уже год прошел, и тут - на тебе!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ильшат: 02 дек 2019, 15:21 лучше бы помогли с Ириной
Кому "лучше"? Мне не лучше. :) Вам лучше - вы и помогайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.