Здравствуйте,меня меня зовут Алина.Мне 41 год,я жительница Украины,Донецкая область.Я болею одиннадцать лет,за последние полгода моё состояние резко ухудшилось...Нужны новые дорогостоящие обследования головного мозга и шейного отдела позвоночника,а также обследование внутренних органов.Я инвалид третьей группы,уже не могу самостоятельно передвигаться.У меня двое несовершеннолетних детей,дочь-14 лет и сын- 4 года,детей воспитываю одна,родственников нету,помощи просить не у кого...Мы живём на мою пенсию и пособия,которых еле хватает на необходимое. Нужны дорогостоящие препараты. Мой диагноз на данный момент :ДЭП 1ст.; Вегетативная дисфункция;Частые симпато-адреналовые кризы(1-2 р. в день)Синкопальные состояния,деконпексация.Я прошу всех неравнодушных людей!Умоляю,помогите мне продлить жизнь, ради моих деток!У них кроме меня никого нету!.... Мой номер +380663607145
Моя ел.почта [email protected]
Здравствуйте,меня меня зовут Алина.Мне 41 год,я жительница Украины,Донецкая область.Я болею одиннадцать лет,за последние полгода моё состояние резко ухудшилось...Нужны новые дорогостоящие обследования головного мозга и шейного отдела позвоночника,а также обследование внутренних органов.Я инвалид третьей группы,уже не могу самостоятельно передвигаться.У меня двое несовершеннолетних детей,дочь-14 лет и сын- 4 года,детей воспитываю одна,родственников нету,помощи просить не у кого...Мы живём на мою пенсию и пособия,которых еле хватает на необходимое. Нужны дорогостоящие препараты. Мой диагноз на данный момент :ДЭП 1ст.; Вегетативная дисфункция;Частые симпато-адреналовые кризы(1-2 р. в день)Синкопальные состояния,деконпексация.Я прошу всех неравнодушных людей!Умоляю,помогите мне продлить жизнь, ради моих деток!У них кроме меня никого нету!.... Мой номер +380663607145 Моя ел.почта [email protected]
[quote="Алина 123" post_id=16968 time=1539798027 user_id=1330] У меня есть документы,подтверждающие мой диагноз.С печатями [/quote] Так напишите в этой теме
Всем доброго времени суток.Меня зовут Игорь.Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь. Я никогда не просил о помощи. Справлялись потихонечку сами. Но...уже нет сил и средств. Я сам незрячий...
Добрый день! У моей подруги детства несчастье. Сын Дима болен,у него диагноз - острый лейкоз. Ребёнок в январе 2018 перенес 2 рецидив,в клинике Блохина поставлен вердикт -НЕ ИЗЛЕЧИМ,в нашей стране...
Последнее сообщение
1. Волонтёр фм это радио которое окажет добровольную помощь всем, В незначительной сумме на вашу kарту без процентов и долговых ям в два, три клика,а, Призы и Подарки ждут своего облателя... Звони на...
Чем быстрее, тем лучше на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа (половой),...
Чем быстрее, тем лучше, на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа...
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.