Мать троих детей очень нуждается в вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana36
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Привет, мне 36, у меня три сына, от одного мужа, от него я ушла 4 года назад, квартиру снимаю хоть и русская, родилась в Люберцах, сейчас нам очень плохо, все что зарабатываю уходит на квартиру, прошу вас о помощи, на еду и на одежду денег нет, если есть такой человек напишите мне на почту [email protected] документы все предоставлю
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Мать троих детей очень нуждается в вашей помощи
Не нашли спонсора?
Где ваши алименты? Почему вы их не получаете?Город: Москва
Всем привет, мне 36 лет, русская, в поиске адекватного спонсора, извращенцев просьба проходите мимо, не русские тоже, младше меня просьба не беспокоить, у меня трое детей, в разводе, квартиру снимаю, одной тянуть очень тяжело, из постели в постель не прыгаю, не алкаша и т. д, в семейную жизнь не лезу, язык за зубами держу, сейчас нам очень тяжело, жду конкретное предложения, привет как дела мне писать не надо!
-
Автор темыtatyana36
Нет
Последний раз редактировалось tatyana36 14 июн 2019, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
это за 4 года-то?) ну так разводитесь, подавайте на алименты, переезжайте в комнату/общагу, устраивались на вторую работу...вариантов масса, нет только такого варианта, что вас кто-то из интернета будет просто так содержать
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Взыскивать алименты можно и без развода, если отец не содержит детей
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Наталья Леонидовна, Марианна
-
Автор темыtatyana36
Спасибо за совет, я работаю на двух работах, третью надо искать
Последний раз редактировалось tatyana36 21 мар 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Да... Сегодня столько возможностей для обеспечения себе достойной жизни. В моё (советское время) нужно было брать разрешение для работы на пол-ставки. А, сейчас, конечно, кто живёт в городе, да и, в деревне тоже. Работу, если, конечно, не хочешь голодать. Можно найти любую! (мыть полы, санитаркой в больнице, сиделкой, да и в деревне её полно - копать, косить и прочее). Но не хотят, хотят, по меткому выражению Ханса, быть (Илитными побирушками). Вот, хотя бы взять меня, которая в силу возраста НЕ справляется с наведением порядка в кв. и на участке. Готова была заплатить местным за помощь, но ведь никого не наймёшь, никто не хочет работать. Уже достали меня, то им сигареты дай, то ещё чего-нибудь. При этом, повторю, отработать за это никто не хочет. Все хотят "халявы".
- За это сообщение автора АММ поблагодарили (всего 3):
- Илина, Hans, Наталья Леонидовна
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
АММ, дык, потом ещё эти же самые ленивые нищеброды жалуются, что работы нет, Путин все украл(прям у них, персонально), поэтому дайте денег люди добрые, а то так кушать хочется, что переночевать негде))
-
АММ
Ханс, вы, как всегда правы. Меня, просто оторопь берёт от обращений подобного рода. Я знаю, даже по себе, что трудно мне жить на такую маленькую пенсию. Но, мне, даже в голову НЕ приходило писать такие обращения о помощи. Ведь это стыдно, кроме того, унизительно, а ещё не уважение к себе. Поэтому стараюсь жить скромно и, при этом достойно, если не считать беспорядок в кв. и, на участке. Полагаю, что с наведением порядка, потихоньку справлюсь. А, вы все меня удивляете! Ведь сколько негатива на вашу голову и это за то, что вы оказываете помощь, действительно нуждающимся людям. Только вопрос, как вы их вычисляете, среди моря аферистов? Здоровья вам всем, сил и удачи!
Последний раз редактировалось АММ 18 окт 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
открою вам секрет: я специально вызываю негатив, он сразу вскрывает весь биомусор)
-
Автор темыtatyana36
-
АММ
На сайте деревня-онлайн море объявлений с приглашением на работу с предоставлением БЕСПЛАТНОГО жилья, питания и прочих няшек. Некоторые работодатели оплачивают ДАЖЕ дорогу до них. Только работай, при этом, есть и, такие, где есть д/с, школа и, даже интернет. Если же вам нужна ТОЛЬКО Москба, то она слезам НЕ верит! Удачи.
-
Мари
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66& ... 997a123763
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Периодически просматривая даровые сайты, "нужда" за брюхо сама не побежит.
Одежду и еду можно найти в дар в Москве, было бы желание:tatyana36: 17 окт 2018, 16:27 Привет, мне 36, у меня три сына, от одного мужа, от него я ушла 4 года назад, квартиру снимаю хоть и русская, родилась в Люберцах, сейчас нам очень плохо, все что зарабатываю уходит на квартиру, прошу вас о помощи, на еду и на одежду денег нет, если есть такой человек напишите мне на почту [email protected] документы все предоставлю
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66& ... 997a123763
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Периодически просматривая даровые сайты, "нужда" за брюхо сама не побежит.
-
Автор темыtatyana36
-