Помогите собрать в школу троих детей. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна35
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивались сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите собрать в школу троих детей.
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=168
все кто мог уже это обсудили. Больше тут никого не бывает.
Все, кто пишут в интернете изначально - мошенники, пока не докажут обратное. Но, даже если и докажут - денег им не дадут.
Вот здесь:Татьяна35: 15 авг 2020, 12:36 Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивались сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=168
все кто мог уже это обсудили. Больше тут никого не бывает.
Все, кто пишут в интернете изначально - мошенники, пока не докажут обратное. Но, даже если и докажут - денег им не дадут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыТатьяна35
- Всего сообщений: 3
Ясно.Спасибо за информацию.Я не буду оправдываться ни перед кем.Мне реально нужна помощь,но людям лиж бы пообсуждать других,а за собой не видно.
-
Лилия1982
- Всего сообщений: 2
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А это - форум, здесь обсуждают темы. Денег тут не раздают.Татьяна35: 26 авг 2020, 17:53 Ясно.Спасибо за информацию.Я не буду оправдываться ни перед кем.Мне реально нужна помощь,но людям лиж бы пообсуждать других,а за собой не видно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы уже два года попрошайничаете. И муж ваш "ушОл". Когда вы "сами выкручивались", интересно? У вас еще в 2018 году была "куча долгов", а вы опять рожакаете. Ну и кто вам доктор теперь?Татьяна35: 15 авг 2020, 12:36 Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивались сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
Четыре года пытаюсь одна поднять детей
Я многодетная мама четверых детей. Мужа нет. Не выдержал такого тяжкого груза как содержание нашей семьи и ушол. Я четыре года пытаюсь одна поднять детей,но не всегда успешно. Куча долгов накопилась да и зима на носу, а дети к ней не готовы. Помогите умоляю. Карта Сбербанка:639002109000508053
24.10.2018 19:33:47
-