Помогите нужны деньги на троих детей ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Снежана
Помогите нужны деньги на троих детей
Помогите если можете собрать троих детей в школу кто сколько может заранее спасибо номер карты 4276 7012 3571 7602 номер тел 89841289428
-
Снежана
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
-
Гость
-
Снежана
Re: Помогите нужны деньги на троих детей
Я говорю правду живём в деревни роботы нет да я и инвалид могу предоставить докозателства
-
Снежана
Яяя
Последний раз редактировалось Снежана 02 авг 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем трое детей, если нет работы? где муж? где родственники, где друзья?
-
Гость
-
Снежана
С мужем в разводе платит алименты 5000 рублей так как работает у нас в деревни дворником в школе.А Снежана потому что Анна такой логин уже есть.Детей много так раньше все нормально было у меня детям старшей 15.средней 13.а сынуля идёт в первый класс ему 7.Работы нет да и меня не возьмут после аварии.Неверите найдите в поиске ЕАО Облученский район с Радде
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Муж платит алименты 5000
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Муж платит алименты 5000
-
Hans
а как же живут остальные ваши односельчане?Снежана: 01 авг 2018, 10:06 Работы нет да и меня не возьмут после аварии.Неверите найдите в поиске ЕАО Облученский район с Радде
-
Снежана
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
-
Снежана
-
Катрина
-
Снежана
В 96 закончила школу ,а учиться дальше не вышло у мамы не было денег
-
Hans
-
Катрина
-
Снежана
Я инвалид с детства у меня ДЦП правой ноги делали ахилопластику в 6 лет а меньше года назад авария левая нога стоит пластина иштиф
-
Катрина
Подтверждающие документы имеются?Снежана: 01 авг 2018, 10:55 Я инвалид с детства у меня ДЦП правой ноги делали ахилопластику в 6 лет а меньше года назад авария левая нога стоит пластина иштиф
-
Снежана
-
Катрина
-
Hans
-
Снежана
-
Hans
неплохая пенсия, так-то...плюс алименты 5к, для ваших краев весьма зажиточно
-
Гость
Фига се!!!! У меня зарплата 17000 одна дети и снимаю в курской области и живу как все. А то в биробиджане, в своем жилье и еще и подработку брать можно, это уже наглость милочка. С прошлого гола что ничего не омталось даже носка??? Ни ручки и не тетради и рюкзачка???? Вам с нуля закупатся??? Не ври ото 
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
У Вас 17 900 пенсия + 5 000 алименты и это 22 900... да люди живут на 10 000 и ничего... тем более в деревне как по мне, так должно хватать...
-
Гость
Нет, реально, смотрите, у меня зарплата 17
4500 аренда маленького домика в деревне, на продукты раз в неделю затариваемся в пятерке на 2 тысячи, в месяц 6000, небольшой огород с него овощи, туда сюда еще 4000
А тищу две на крайняк еще откладываю. Так у меня два сына, на которых горит все, как демонята рвут одежду, рсобенно летом))) просто экономить не умеете, зажралимь милочка. У нас когда мягкое место, затягиваем пояса и скажу вам на кашках с воображением и вариациях как то живем, нам отец детей не помогает, объелся груш))) так что не нойте и запросы поумерьте. Мне тяжелее, но не прошу. Так многие живут
4500 аренда маленького домика в деревне, на продукты раз в неделю затариваемся в пятерке на 2 тысячи, в месяц 6000, небольшой огород с него овощи, туда сюда еще 4000
А тищу две на крайняк еще откладываю. Так у меня два сына, на которых горит все, как демонята рвут одежду, рсобенно летом))) просто экономить не умеете, зажралимь милочка. У нас когда мягкое место, затягиваем пояса и скажу вам на кашках с воображением и вариациях как то живем, нам отец детей не помогает, объелся груш))) так что не нойте и запросы поумерьте. Мне тяжелее, но не прошу. Так многие живут
-
Снежана
Я от Биробиджан живу 200километров какой домик на этот домик одних дров надо 5 машин на зиму а машина стоит 8 тысяч .какая подработка у нас в селе 240 человек а огород в этом году утонул вы что телевизор не смотрите и какая подработка я ели хожу вы спросили про школьное девчонки растут а сын в первый клас идёт одних рабочих тетрадей и тестов на троих на 8000 тысяч чтобы доехать до Биробиджана 4000 надо заплатить
-
Марианна
В Биробиджане квартиру можно снять за 10000 - 12000т.р. и центр вам будет, и работа... только что смотрела цены на квартиры.... можно так же по удаленке работать ... 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 58 секунд:
Это что за странные цены на тетради?одних рабочих тетрадей и тестов на троих на 8000 тысяч
Зачем туда ехать?чтобы доехать до Биробиджана 4000 надо заплатить
Отправлено спустя 58 секунд:
Чтобы по удаленке работать, нужно что-то уметь делать. А там глухо, походу.Марианна: 01 авг 2018, 12:00 В Биробиджане квартиру можно снять за 10000 - 12000т.р. и центр вам будет, и работа... только что смотрела цены на квартиры.... можно так же по удаленке работать ...![]()
-
Снежана
Вы затариваетесь на 2000 на неделю у нас булка хлеба стоит40 рублей бутылка масла 120 какие две тысячи летом проще сейчас в школу пойдут 3000 в месяц сплотить за питание в школе .свет газ вода привозная дрова и нет пенсии
-
Илина
А где ваши документы на инвалидность? Можно хотя бы на них взглянуть?
А где она? Вам не платят пенсию?нет пенсии
-
Hans
газ зачем если дровами топитесь?
вода привозная? что за село такое, без единого колодца?
свет по сельскому тарифу копейки
газ зачем если дровами топитесь?
вода привозная? что за село такое, без единого колодца?
-
Снежана
По вашему сниму квартиру в Биробиджане а в деревни жильё разграбят вообще нечего не останиться
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Как зачем газ у нас у всех плиты газовые с духовной колодцы были после наводнения в2013 их не кто не ремонтировал а сейчас опять подтопления
Как зачем газ у нас у всех плиты газовые с духовной колодцы были после наводнения в2013 их не кто не ремонтировал а сейчас опять подтопления
-
Гость
Короче, проблемы еврейского казачества остаются неразрешимыми. Слать почтой тетради в ЕАО дороже золота. А деньги переводить не комильфо.
-
Марианна
Снять квартиру а дом оставить на соседей... и не говорите теперь что у вас 5 коров, 10 овец...и 100 курей... всегда есть выходСнежана: 01 авг 2018, 12:13 По вашему сниму квартиру в Биробиджане а в деревни жильё разграбят вообще нечего не останиться
-
Гость
Ужас, на две тысячи дохрена накцпить на троих, и рагу-кости на бульен килонрам 4, и курица и мясо сахар соль чаи, порошок и прочее, так что в отличие от вам крабы не едим, но питаемся нормально. А ты что литр масла за неделю тратишь? Мне на месяц хватает, беру самое дещевое за 72 рубля. Не врите! Просто хочешь на халяву денег!!!!
-
Гость
-
Гость
Кстати хлеб я не покупаю, тесто и духовка, вкуснотищааа, ленивая вы значит
-
Марианна
Уважаемый Гость!)) Что Вы такое говорите? Это ж муку, яйца, молоко, масло то покупать нужно...откуда деньги брать, эт еще 2 тысячи на эти продукты...
Не понимаю, жить в деревне и шиковать....это уж простите не в какие рамки...
-
Снежана
-
Гость
Рабочая тетрадь 153 рубля??????????????????????? Мой младшый в прошлом году был в первом классе требования узкая косая линейка (15шт) (только зелёные без картинок) стоимость 4.95 р.
Похоже вы реально охренели. Не могут быть такие требования в селе, это вы сами хотите все лучшее вот сама и покупай и не попрошайничай, тебе и 100 тысяч дай и плакать просить будешь. Вот наглая
Похоже вы реально охренели. Не могут быть такие требования в селе, это вы сами хотите все лучшее вот сама и покупай и не попрошайничай, тебе и 100 тысяч дай и плакать просить будешь. Вот наглая
-
Гость
, я не подумала, для принцессы это ж на ьулку надо 40 яиц, 10 кг муки, 5 кг сахара, 1 кг жрожжей и прочее, действительно я тупая.
А яйца так особенно в селе не достать, за 4000 тыщи в биробиджан за ними ехать надо
Ага точноМарианна: 01 авг 2018, 12:47 Уважаемый Гость!)) Что Вы такое говорите? Это ж муку, яйца, молоко, масло то покупать нужно...откуда деньги брать, эт еще 2 тысячи на эти продукты...
А яйца так особенно в селе не достать, за 4000 тыщи в биробиджан за ними ехать надо
-
Илина
Ого, а что у вас там за заказ на двадцати страницах? Это из магазина такой чек?
-
Ирина...
Я же и говорю что я своему в прошлом году покупала 15 в клетку и 15 в косую, грубо по 5 рублей, и вопросов в школе не было по тетрадям, а эта охреневшая по ходу.Илина: 01 авг 2018, 13:17 Ого, а что у вас там за заказ на двадцати страницах? Это из магазина такой чек?
-
Ирина...
Я представляю что она на этих 20 страницах на всех заказала, в конце три верту наверное, для дамы из мухосранского биробиджана, айфон не телефон, а тетрадка за 5 рублей - бумага для растопки. Я в шоке, и при этом дайте денег в школу собрать. Наглости народа предела нет.
-
Илина
Ага, и тетради с какими-то странными названиями. "Итоговая аттестация по курсу начальной школы". Зачем такое непременно сейчас для первоклассника?Ирина...: 01 авг 2018, 13:20 Я же и говорю что я своему в прошлом году покупала 15 в клетку и 15 в косую, грубо по 5 рублей, и вопросов в школе не было по тетрадям, а эта охреневшая по ходу.
-
Ирина...
С расчетом на то что какойто зажравшийся москвич-ка с сайта оплатит, так значит все лучшее и сразу и на 10 лет вперед. У вас же деньги с неба сыпятся, а к нам в регионы не долетабт, вот вы и обязанны.Илина: 01 авг 2018, 13:27 Ага, и тетради с какими-то странными названиями. "Итоговая аттестация по курсу начальной школы". Зачем такое непременно сейчас для первоклассника?
-