Прошу помощи нужны деньги на операцию срочно 326000 прошу помогите пожалуйста на уколах устал жить уже пол года лежу колят обезболивающее лежал в больнице 5 раз сказали что делать нужно операцию номер карты сбербанка 4854630149485024
Прошу помощи нужны деньги на операцию срочно 326000 прошу помогите пожалуйста на уколах устал жить уже пол года лежу колят обезболивающее лежал в больнице 5 раз сказали что делать нужно операцию номер карты сбербанка 4854630149485024
Прошу помочь моей маме, ей срочно нужна операция, я к сожалению ничем не могу помочь,т е являюсь домохозяйкой с 2 маленькими детьми, мама моя единственная помощь с ними помогите, будет благодарны...
не обратилась бы сюда просто так. моя проблема в том, что я очень быстро теряю зрение, и врачи говорят, что нужно делать операцию, иначе я могу ослепнуть. но операция слишком дорогая. живем мы с...
Здравствуйте, меня зовут Игорь 36 лет. Хотел обратиться к Вам за помощью. Необходимы финансы в размере 150 тыс.рублей на операцию по восстановлению слуха. Если не затруднит, поддержите пожалуйста по...
Последнее сообщение
Вот именно, что бесплатно делают операцию и направляют куда им нужно, а потом человек бегает по больницам. А в платной клинике профессиональный хирург у которого сотни успешных операций.