ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!!!!! МОЕ ВРЕМЯ ИДЕТ НА ЧАСЫ И УЖЕ ДАЖЕ НА МИНУТЫ.....По своей глупости я задолжал крупную сумму денег очень опасным людям....Договориться с ними не...
Так вышло что нас с семьёй сегодня выселяют с квартиры...
На работе меня не особо любили, заказчик жаловался на меня моему руководителю постоянно пытаясь оболгать и подставить...
В итоге мне не...
❗ ОБРАЩЕНИЕ К КАЖДОМУ ❗
Здравствуйте, я Лагута Эрна Вячеславовна(@ernucya76 ), 12.11.76 года, замужем и у нас есть сын, самый любимый и долгожданный (4 года). В октябре 2018 года, я заболела...
воспитываю двух прекрасных дочерей Машу и Таню. У Татьяны выявили опухоль мозга,сумма на операцию для меня не подъёмная 200000 рублей. Я вдовец и помочь нам некому прошу помочь кто чем может. Не...
прошу помощи!!!я переехал с г.красноперекопск в г. евпаторию там познакомился с девушкой (сейчас уже жена)она сама тоже не городская а с села но от первого брака у нее остался ребенок которого нужно...
Последнее сообщение
Двое молодых взрослых не могут разобраться с кредитами и вовлекают в это маму, сестру и бабушку 80 лет? Однако.... Работать идите. Оба.