ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ ⇐ Материальная поддержка
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ
Меня зовут Нина Васильевна.Живу в доме-интернате. Буду рада любой сумме. Описывать свои проблемы здесь долго и тяжело.Отвечу на почту [email protected]. Карта мир2202 2002 6655 9705.Кто не верит,приезжайте. Все увидете сами. Спасибо
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ
Вы думаете так легко написать и попрошайничать. Поверьте,это уже такая безисходность.Берегите своих близких,чтобы они не оказались в таком же положении, как я.до свидания.
Вы бы написали пару слов о себе, своей ситуации, территориальном месте нахождении...
Может и люди войдут в ваше положение и отнесуться с пониманием, а так, тут всем нужна помощь. Всем неудобно и все просят от безысходности.
Может и люди войдут в ваше положение и отнесуться с пониманием, а так, тут всем нужна помощь. Всем неудобно и все просят от безысходности.
-
Уважаемый Hans, в самом начале обьявления написала,что живу в доме-интернате для инвалидов и престарелых. Территориально г.Лакинск Владимирской обл. В эти дома попадают люди не нужные никому.Довел до слез. Счастья и здоровья тебе и близким. У меня в прошлой жизни было тоже все. И вот попрошайка
-
значит так вы своих детей воспитали и получили закономерный итог...а тут вы чего ждали? что вас из дома престарелых кто-то к себе заберет?Гость: ↑26 май 2018, 20:00 Уважаемый Hans, в самом начале обьявления написала,что живу в доме-интернате для инвалидов и престарелых. Территориально г.Лакинск Владимирской обл. В эти дома попадают люди не нужные никому.Довел до слез. Счастья и здоровья тебе и близким. У меня в прошлой жизни было тоже все. И вот попрошайка
я никого не прошу забрать. Попросила немного помочь. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
-
на другом сайте вы займ в 170к просите вам дать, чем отдавать планируете, сидя в "доме-интернате"?
-