незнаю как житьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
anastasiya.dlujnyak
Всего сообщений: 3
 незнаю как жить

Сообщение anastasiya.dlujnyak »

Здравствуйте, я мать -одиночка. на данный момент проживаю в деревне с дочерью . Здесь работы нет. С человеком , с которым сейчас живу, решили купить дом в рассрочку, осталось платить один год, на еду и одежду не хватает, потому что где можно было работать, там организации закрыли, а людей сократили, остался один лесхоз, где на данный момент работает мой будущий муж.Выплатить нам осталось около 100000. А скоро зима, и нужно ребенка одевать , я не работаю на данный момент, потому что негде. здесь нет никаких ресурсов. От центра занятости обучаюсь на продавца, кассира, но и где работать по таким специальностям , не знаю....Может сможете помочь чем-нибудь, может на работу возьмете дистанционно , так как к переезду мы не готовы.Потому что здесь же в деревне инвалиды-родители живут и бабушка 90 лет.
Буду рада вашей помощи. если нужно , или кто нибудь копейками может помочь. я напишу номер своей карты
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: незнаю как жить

Сообщение Илина »

А как вы там жить собираетесь? В месте, где нет работы. Будете всю жизнь просить по форумам?
Автор темы
anastasiya.dlujnyak

нет, просить по фурумам я не стану , сейчас не вижу другого выхода, как попросить помощи у добрых люде, которые знают, что такое , когда не на что дитя одеть., вот выкупим дом. и все наладится
Илина

Сообщение Илина »

anastasiya.dlujnyak: 22 сен 2018, 11:21 нет, просить по фурумам я не стану , сейчас не вижу другого выхода, как попросить помощи у добрых люде, которые знают, что такое , когда не на что дитя одеть., вот выкупим дом. и все наладится
"Дитя одеть" можно, как раз, бесплатно. Многие отдают детские вещи. Просто, как оно наладится, если у вас там все предприятия закрываются, по вашим словам? Будете сидеть без работы и просить по форумам "напитаниедетям"?
Автор темы
anastasiya.dlujnyak

за до расчитаемся, и тогда зарплата будет оставаться, у нас, а так она вся уходит за дом, а нам хватает , лишь за свет оплатить, и на хлеб, ну это все временные трудности, ведь у кого то из обеспеченных людей, тоже когда то были такие проблемы
Илина

Сообщение Илина »

anastasiya.dlujnyak: 22 сен 2018, 11:48 за до расчитаемся, и тогда зарплата будет оставаться, у нас, а так она вся уходит за дом, а нам хватает , лишь за свет оплатить, и на хлеб, ну это все временные трудности, ведь у кого то из обеспеченных людей, тоже когда то были такие проблемы
Вряд ли. Обеспеченные не сидели на попе ровно без работы. Позволить себе не работать могут только те, у кого есть доход или у кого супруг(а) зарабатывает достаточно. Вы не можете себе этого позволить ,поэтому идите работать
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

anastasiya.dlujnyak: 22 сен 2018, 08:40 я мать -одиночка
@
anastasiya.dlujnyak: 22 сен 2018, 08:40 работает мой будущий муж
чет не сходится
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 22 сен 2018, 13:20
anastasiya.dlujnyak: 22 сен 2018, 08:40 я мать -одиночка
@
anastasiya.dlujnyak: 22 сен 2018, 08:40 работает мой будущий муж
чет не сходится
Может быть, официально - мать-одиночка, а по факту живет с сожителем? :)
DYUSHIK
Всего сообщений: 4

Сообщение DYUSHIK »

Есть реальный заработок BTC,удаленно имея только компьютер и безлимитный интернет
при желании пишите ватссаб +79271680674
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.