Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте.
Дело в том, что я мать-одиночка. Проживаю в деревне со своей дочерью. На данный момент, там где можно было работать , людей сократили. Работы нет, как жить незнаю, я поступила на обучение продавцом , кассиром. Мы с со своим человеком на данный момент выкупаем дом в рассрочку, а на продукты питания и одежду не хватает....за дом платить еще год, а где деньги брать незнаю... друзья может поможете чем, или кому рабочий нужен дистанционно, к обучению готова, на данный момент мне 25 лет
Здравствуйте. Дело в том, что я мать-одиночка. Проживаю в деревне со своей дочерью. На данный момент, там где можно было работать , людей сократили. Работы нет, как жить незнаю, я поступила на обучение продавцом , кассиром. Мы с со своим человеком на данный момент выкупаем дом в рассрочку, а на продукты питания и одежду не хватает....за дом платить еще год, а где деньги брать незнаю... друзья может поможете чем, или кому рабочий нужен дистанционно, к обучению готова, на данный момент мне 25 лет
Здравствуйте, я мать -одиночка. на данный момент проживаю в деревне с дочерью . Здесь работы нет. С человеком , с которым сейчас живу, решили купить дом в рассрочку, осталось платить один год, на еду...
Последнее сообщение
Есть реальный заработок BTC,удаленно имея только компьютер и безлимитный интернет
при желании пишите ватссаб +79271680674
Здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 28 лет, я попал в очень большую долговую яму. Работал на севере, но нас обманули с зарплатой и не выплатили , а жить надо на что то. По возможности подрабатываю где...
Меня зовут Кристина, мне 22 года. Месяц назад у меня сгорел дом... Жить не где, пока живу у знакомых.. на работе закончился договор, не могу найти новую, везде просят опыт... Ещё немного и не...
Последнее сообщение
Да, еще и на бодибилдинг не хватает!
Здравствуйте. Ищем помощь для участия в соревнованиях по бодибилдингу. Нужно 10000 рублей яндекс деньги 410011105369702 [email protected]