Предыстория:
Моей мамы не стало 2 года назад, когда мне только исполнилось 18 лет, и мне достался брат на воспитание, так как наши отцы нас воспитывать не хотели и помогать тоже...
Я на тот момент училась очно, но после пар я пыталась выходить на подработки, но там много не заработаешь.
Сделали выплаты на брата и смогли снять квартиру в городе где я учусь, выплаты были небольшие, только на квартиру хватило, пришлось брать в банке деньги. Потом отучилась, нашла работу, но там тоже платили мало. Вообще не хватало, надо было и брату все для учёбы брать, кушать, одежду брать, а помочь некому , и опять в ход банки..
Поехала в Москву, думала заработать, а там еше больше проблем и долгов нахватала, так как меня подставили там. Приехала в свой город и долго работу не могла найти, какая-то черная полоса была . Потом нашла работу, обещали хороший заработок, но опять все бестолку...
Вобщем проценты по долгам накапали очень большие.. Пришлось залезть в займы, чтобы как- то жить. Теперь очень большой долг, который мешает жить...
Надеюсь Вы мне поможете, правда сумма большая 350 000, но хоть сколько-то, чтобы хоть что-то погасить.
Деньги в долг, я все отдам, но частями, лишь бы не проценты...
Очень хочу поскорее закрыть займы.. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасия_2004
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Правда
Re: Очень хочу поскорее закрыть займы..
Деньги пообещают только мошенники.
Здесь есть хоть одна нуждающаяся, согласная потрудиться? Или только сочинятельницы сказок, не желающие создавать семью, вдруг за мужем придется ухаживать! Вам не деньги нужны, а ум. То-есть умный, зрелый мужчина. Построить дом, обязанность мужчины. Женщине не нужно вешать на себя ярмо ипотеки и долгов, даже если хочется молодого безответственного красавчика альфонса Думайте не только о своих оргазмах, но и как будете кормить ребёнка. Женщина хранительница очага, а не похотливое животное." Но якобы нуждающиеся их в упор не видят. Не считайте себя хитрее других. Кто реально хочет изменить свою жизнь, напишите о себе подробно в личном сообщении, помогу найти такого мужа.
Здесь есть хоть одна нуждающаяся, согласная потрудиться? Или только сочинятельницы сказок, не желающие создавать семью, вдруг за мужем придется ухаживать! Вам не деньги нужны, а ум. То-есть умный, зрелый мужчина. Построить дом, обязанность мужчины. Женщине не нужно вешать на себя ярмо ипотеки и долгов, даже если хочется молодого безответственного красавчика альфонса Думайте не только о своих оргазмах, но и как будете кормить ребёнка. Женщина хранительница очага, а не похотливое животное." Но якобы нуждающиеся их в упор не видят. Не считайте себя хитрее других. Кто реально хочет изменить свою жизнь, напишите о себе подробно в личном сообщении, помогу найти такого мужа.
-