Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция дорогая. У меня искривление носовой перегородки и гипертрофия слизистой. Требуется сделать септопластику с конхотомией. Я очень плохо себя чувствую, нос очень плохо дышит, по ночам задыхаюсь, не могу спать, частые головные боли и почти пропало обоняние. Пожалуйста прошу ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция дорогая. У меня искривление носовой перегородки и гипертрофия слизистой. Требуется сделать септопластику с конхотомией. Я очень плохо себя чувствую, нос очень плохо дышит, по ночам задыхаюсь, не могу спать, частые головные боли и почти пропало обоняние. Пожалуйста прошу ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Последнее сообщение
Эту операцию делаю БЕСПЛАТНО! !
Можите по месту прописки, жительства подать документы на операцию в Москве по квоте!
Но, она делается и по регионам! По жизненным показаниям БЕСПЛАТНО! Платно только...
Здравствуйте.
Никогда ничего не получала даром, наоборот, только раздавала. Особенно недавно и очень невовремя... вообщем, деньги на которые я надеялась на реабилитационный период пропали. Полгода...
!СРОЧНО!
НАШЛИ СОБАКУ, С ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ!
СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ!
ПОЛОВИНУ СУММУ ОПЛАТИЛИ.
ПРОВОДИЛИ АМПУТИРОВАНИЕ:(
И ПРЕДСТОИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ!
СБЕРБАНК РЕКВЕЗИТЫ:4276 4000 6467 9336
КТО СКОЛЬКО...
Последнее сообщение
!СРОЧНО!
НАШЛИ СОБАКУ, С ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ!
СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ!
ПОЛОВИНУ СУММУ ОПЛАТИЛИ.
ПРОВОДИЛИ АМПУТИРОВАНИЕ:(
И ПРЕДСТОИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ!
СБЕРБАНК РЕКВЕЗИТЫ:4276 4000 6467 9336
КТО СКОЛЬКО...
Я волонтер. У меня большая передержка кошек, больше 20 особей, по сути, домашний мини-приют. Ко мне часто попадают больные или покалеченные. Вчера попал очередной - маленький котенок. Ему срочно...
Последнее сообщение
Я волонтер. У меня большая передержка кошек, больше 20 особей, по сути, домашний мини-приют. Ко мне часто попадают больные или покалеченные. Вчера попал очередной - маленький котенок. Ему срочно...
Добрый день.
Обращяеться к вам за помощью мама сына инвалида.Меня зовут Лариса мне 44 года я не работаю так как я сижу дома по уходу за ребёнком так как за ним нужен постоянный присмотр.Его диагноз....