Здравствуйте,помогите мне пожалуйста оплатить 3 курс 1 симкарт медецинского колледжа,мою мать в конце августа лишили прав,а решение только через месяц будет,директор в колледже сказала,что нужно оплатить этот семестр и после решения меня переведут на бюджет,очень вас прошу,помогите пожалуйста
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста оплатить 3 курс 1 симкарт медецинского колледжа,мою мать в конце августа лишили прав,а решение только через месяц будет,директор в колледже сказала,что нужно оплатить этот семестр и после решения меня переведут на бюджет,очень вас прошу,помогите пожалуйста
Здравствуйте. В прошлом году со мной произошла неприятная ситуация- на меня напали и избили. Как итог- травма головы(сотрясение), ушиб шейного отдела,защемление нерва. Постоянные головные боли,...
Здравствуйте . Решила попросить помощи в своей практически безвыходной ситуации . Моей старшей дочке 17 лет . В этом году нужно поступать. Очень хочет получить профессию ювелира . очень хорошо рисует...
Последнее сообщение
Пробуйте поступать без курсов,может получится :) В Москва и СПБ давно уже не смотрят,что на тебе одето :sorry:
Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, я из Краснодарского края.
Прошу помочь с оплатой обучения в торговом колледже города Краснодара.
Первый курс закончила на отлично. Сейчас подрабатываю, но...
Последнее сообщение
Мы просим, а не попрошайничаем... Если вы здесь просто для того, чтобы провоцировать кого-либо, до свидания, удачи вам. ✌
И вам досвидания.
Это форум, а не касса выдачи денежных средств всем кто...
Нужна помощь , я студентка второго курса , не хватает денег чтобы оплатить третий курс обучения . До конца июля нужно оплатить , не хватает 2000 . Помогите пожалуйста , безвыходная ситуация. Мой...
Я беженец с Украины. Приехал в Англию и живу у знакомых. Хочу учиться в университете в манчестере и ищу спонсоров(P.S живу я в Бакстоне, это город возле Манчестера).