Здравствуйте. В прошлом году со мной произошла неприятная ситуация- на меня напали и избили. Как итог- травма головы(сотрясение), ушиб шейного отдела,защемление нерва. Постоянные головные боли, внутричерепное давление.Побои сняты и отправлены в отделение, но толку нет. Сделано обследование почти всего тела, осталось только МРТ головы, и дальнейшее медикаметозное (в лучшем случае) лечение. Буду очень благодарна за любую финансовую помощь, т.к. после травмы временно не работаю, плачу кредит.
почта [email protected], карта сбер: 5469 5500 2998 5261
Здравствуйте. В прошлом году со мной произошла неприятная ситуация- на меня напали и избили. Как итог- травма головы(сотрясение), ушиб шейного отдела,защемление нерва. Постоянные головные боли, внутричерепное давление.Побои сняты и отправлены в отделение, но толку нет. Сделано обследование почти всего тела, осталось только МРТ головы, и дальнейшее медикаметозное (в лучшем случае) лечение. Буду очень благодарна за любую финансовую помощь, т.к. после травмы временно не работаю, плачу кредит. почта [email protected], карта сбер: 5469 5500 2998 5261
Здравствуйте люди! Меня зовут Татьяна! Хотела попросить вас о помощи, нужны деньги на обследование позвоночника!Магнитно-резонансный томограф, компьютерная томография. Мне ставят диагноз 4 стадия...
Последнее сообщение
Наталья, мне 39 лет. Я инвалид детство, инвалид 1 группы. Убедительно, слёзно, прошу Вас мне помочь на операцию головного мозга по удаление очагов эпилепсии. Нужна сумма 1000000 рублей помогите кто...
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста оплатить 3 курс 1 симкарт медецинского колледжа,мою мать в конце августа лишили прав,а решение только через месяц будет,директор в колледже сказала,что нужно...