Финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaxim1
- Всего сообщений: 53
- Статус: нуждающийся
Финансовая помощь
Здравствуйте, не знаю с чего даже начать так как мне очень не ловко такое писать, но ситуация вынуждает, у меня есть просьба к Вам по проблеме которая сейчас у меня есть. Я не буду прибедняться, выдумывать истории как можно грустнее, буду писать так как оно есть.
Мне нужна материальная помощь в размере 35 тис гривен (80000 руб или 1240 долларов), у меня были большие проблемы в личной жизни, что бы их решить мне нужна была эта сумма, я её нашёл но уже как пол года не могу закрыть этот долг
Так как в жизни была чёрная полоса (больница, уволился с работы, домашние проблемы, обратно больница) сейчас все налаживается, но у меня есть этот долг про который не знает никто с моих близких
Мне нужно его закрыть, я не хочу расстраивать свою семью и девушку, так как повторюсь наконец все становиться на свои места.
Я хотел попросить у Вас о помощи, если есть возможность, средства, даже самой маленькой сумме, я был бы очень благодарен.
Я бы не хотел выставлять это на публику, но я уже больше 4-х месяцев пробую закрыть этот долг, я каждое утро просыпаюсь и думаю об этом, мысли бывают всякие, я правда стараюсь, но с каждым месяцем все сложнее и сложнее скрывать это от всех, мне сложно, поэтому я прошу Вас о помощи.
Те кто готов помочь мне, пишите буду рад и очень благодарен.
Заранее спасибо всем за понимание.
Мне нужна материальная помощь в размере 35 тис гривен (80000 руб или 1240 долларов), у меня были большие проблемы в личной жизни, что бы их решить мне нужна была эта сумма, я её нашёл но уже как пол года не могу закрыть этот долг
Так как в жизни была чёрная полоса (больница, уволился с работы, домашние проблемы, обратно больница) сейчас все налаживается, но у меня есть этот долг про который не знает никто с моих близких
Мне нужно его закрыть, я не хочу расстраивать свою семью и девушку, так как повторюсь наконец все становиться на свои места.
Я хотел попросить у Вас о помощи, если есть возможность, средства, даже самой маленькой сумме, я был бы очень благодарен.
Я бы не хотел выставлять это на публику, но я уже больше 4-х месяцев пробую закрыть этот долг, я каждое утро просыпаюсь и думаю об этом, мысли бывают всякие, я правда стараюсь, но с каждым месяцем все сложнее и сложнее скрывать это от всех, мне сложно, поэтому я прошу Вас о помощи.
Те кто готов помочь мне, пишите буду рад и очень благодарен.
Заранее спасибо всем за понимание.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMaxim1
Re: Финансовая помощь
Я не спорю, так оно и есть. Мне этих людей жаль. Моя проблема и близко не стоит с этой, но я прошу помощи, потому что мне сложно на душе становиться и я не хочу огорчать своих близких, и возвращать все те проблемы какие были у меня. Я ищу выход с этой ситуации, всеми путями которые только нахожу.
-
Hans
для них это не проблема, а способ решить жилищный вопросMaxim1: 10 сен 2018, 22:21 Я не спорю, так оно и есть. Мне этих людей жаль. Моя проблема и близко не стоит с этой
тут один путь - пойти и заработать
-
Мари
Ищите вторую работу и постепенно выплачивайте свой кредит.
На что именно он брался?
На что именно он брался?
-
Автор темыMaxim1
Верите мне или нет, но я не сижу в на диване и просто тут ною как вы написали, я впервые узнал что такой форум вообще существует, просто просматривая в поисковиках различные разновидности дохода на дому по мимо основной работы и тут в поисковике увидел этот форум. Как я понимаю это сайт создан помогать людям в их проблемах, точнее давать шанс что бы им помогли. Вот я и написал это обращение к Вам.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
я брал не кредит, я такого не писал, а у людей, а они ждут уже больше полу года, а как они мне объяснили "мы не любим ждать", хотя раньше как как бы друзьями были.
-
Мари
Народная мудрость "Дружба дружбой денежки всегда врозь".
Вы на вопрос не ответили, на что бралась сумма.
Вы на вопрос не ответили, на что бралась сумма.
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять их
Сумма бралась, моей девушкой на развитие бизнеса (закупила на всю сумму товар "конструктор детский") и как уже я думаю понятно ничего не вышло, а мне ничего не сказала, пришлось срочным образом отдавать деньги что бы не усугублять ситуацию, я занял с тем расчетом что смогу отдать, но так вышло что после этого, у меня все пошло на перекосяк (в больницу на месяц попал, потом в семье проблемы, потом поиск новой работы, но потом обратно в больницу) вот сейчас уже как 4 месяца собираю сумму. Девушке говори что это мои деньги были, что бы ей было спокойней.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
на тот момент я знал что отдам, но случилось как случилось.
Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять их
-
Мари
Накосячила она, а расплачиваетесь вы, не честно, надо выходить из ситуации вместе! Пусть тоже вкладывается и на будущее обдумывает свои вложения более тщательно, а не на обум.
Последний раз редактировалось Мари 10 сен 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMaxim1
Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять ихМари: 10 сен 2018, 23:05 Накосячила она, а расплачиваетесь вы, не честно, надо выходить из ситуации вместе!
-
Мари
В тот момент вы её поддержали, благородно, теперь её черёд поддержать вас, как морально, так и финансово, если вы пишете, что учитесь на ошибках.
-
Автор темыMaxim1
я ей говорил что это были мои деньги, я понимаю о чём вы говорите, я не хочу ей говорить об этом, только все стало налаживаться в жизни и в семье, я хочу закрыть этот долг и освободиться уже от этих мыслей которые грызут меня с день у день, я хочу жить спокойно и мирно. Для меня это урок но всю жизнь.Мари: 10 сен 2018, 23:08 В тот момент вы её поддержали, благородно, теперь её черёд поддержать вас, как морально, так и финансово, если вы пишете, что вместе учитесь на ошибках.
-
Мари
Вместе в радости и сложностях, а не только в радости задумайтесь об этом.
Здесь никто вашу задолженность покрывать не станет. Крыша над головой есть, что покушать есть это главное. А задолженность или сами или вместе, здесь уже выбор за вами.
Урок для вас, а для неё?
Здесь никто вашу задолженность покрывать не станет. Крыша над головой есть, что покушать есть это главное. А задолженность или сами или вместе, здесь уже выбор за вами.
Урок для вас, а для неё?
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а вы думаете нет? Ей было сложно, я ей помог, мы с ней не раз говорили об это, она все понимает, это я точно знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Значит так и будет, я прошу об помощи, а решать только тем людям которые могут помочь. Я уже писал, пробую и ищу все Варианты.
-
Мари
Раз все понимает расскажите все как есть и пусть вкладывается. Не стоит строить отношения на лжи.
Вдвоём быстрее погасите.
Вдвоём быстрее погасите.
-
Автор темыMaxim1
до 15 числа нужно погасить, если тут никто не поможет значит тому так и быть, но я не покидаю надежды на это.
-
Мари
-
Автор темыMaxim1
-
Hans
то-есть, ты на полном серьезе считаешь, что кто-то в интернете просто так возьмет и пришлет тебе штуку баксов? серьезно?
-
Автор темыMaxim1
я же писал, я буду благодарен даже самой маленькой суме, я указал сколько мне нужно, не понимаю, почему столько негатива, зачем вот как девушка столько задавать вопросов и в итоги просто пропасть (для чего это все было) я думаю что может мне кто-то не всей сумой поможет, а какой-то частью, разве нет добрых и отзывчивых людей в интернете? я открыто все говорю и правдиво отвечаюHans: 11 сен 2018, 00:05 то-есть, ты на полном серьезе считаешь, что кто-то в интернете просто так возьмет и пришлет тебе штуку баксов?
-
Hans
может, и есть, да денег у них нет, потому что их добрых и наивных уже облапошили)
-
Мари
Святая правда, а после уже начинаешь очень хорошо думать прежде чем кому-либо вновь помогать финансово)
-
Автор темыMaxim1
Зря я сюда написал, вы тут только для того что бы людям не помогли вот именно вы которые просто берут и такое пишут, а не пытаются помочь ли поддержать.Мари: 11 сен 2018, 00:36 Святая правда, а после уже начинаешь очень хорошо думать прежде чем кому-либо вновь помогать финансово)
-
Hans
а ты почитай этот форум пару дней, поймешь о чем мы говоримMaxim1: 11 сен 2018, 00:39 Зря я сюда написал, вы тут только для того что бы людям не помогли вот именно вы которые просто берут и такое пишут, а не пытаются помочь ли поддержать.
-
Мари
Какое это такое?
Вы сами поблагодарили за поддержку это раз, вам дали полезные советы как выйти из ситуации самостоятельно это два, форум это место не для сброса лишних денег молча и без вопросов, а место для обсуждения той или иной ситуации на правдивость (сказочников много знаете ли) это три, и кто захочет тот поможет не смотря ни на что (если оставите свои реквизиты в теме) это четыре.
Ложитесь уже спать, утро вечера мудренее и расскажите обо всем своей половине, вы вместе и решать проблемы тоже нужно вместе. К этому вопросы и сводились, а не ради того, чтобы чтобы вы лгали дальше, для спокойствия девушки.
Вы сами поблагодарили за поддержку это раз, вам дали полезные советы как выйти из ситуации самостоятельно это два, форум это место не для сброса лишних денег молча и без вопросов, а место для обсуждения той или иной ситуации на правдивость (сказочников много знаете ли) это три, и кто захочет тот поможет не смотря ни на что (если оставите свои реквизиты в теме) это четыре.
Ложитесь уже спать, утро вечера мудренее и расскажите обо всем своей половине, вы вместе и решать проблемы тоже нужно вместе. К этому вопросы и сводились, а не ради того, чтобы чтобы вы лгали дальше, для спокойствия девушки.
-
Автор темыMaxim1
все я вас понял, кто захочет тот напишет мне и я дам реквизиты, вы всю веру губите, есл я до этого верил что может кто-то поможет тут, то уже сомневаюсьМари: 11 сен 2018, 00:48 Какое это такое?
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Hans
-
Автор темыMaxim1
-
Мари
Вера - 50% успеха, капля сомнения - крах всему.
Выбор всегда за вами.
Я здесь абсолютно не при чем.
Форум место общественное, каждый пишет то, что сочтёт нужным независимо оттого нравится это автору или нет, приходя на подобные ресурсы не плохо бы это понимать и быть реалистом.
Выбор всегда за вами.
Я здесь абсолютно не при чем.
Форум место общественное, каждый пишет то, что сочтёт нужным независимо оттого нравится это автору или нет, приходя на подобные ресурсы не плохо бы это понимать и быть реалистом.
-
Автор темыMaxim1
я вам указывал что я впервые на таких форума и первый раз прошуМари: 11 сен 2018, 00:59 Форум место общественное, каждый пишет то, что сочтёт нужным независимо оттого нравится это автору или нет, приходя на подобные ресурсы не плохо бы это понимать и быть реалистом.
-
Мари
Вы мне никто чтобы что-то указывать.
Теперь вы немного в курсе жизни на форуме.
Прежде чем что-то где-то писать, не ленитесь почитать форум, тогда и люди не будут казаться злыднями, которые портят прекрасную поляну с сочной малиной.
Теперь вы немного в курсе жизни на форуме.
Прежде чем что-то где-то писать, не ленитесь почитать форум, тогда и люди не будут казаться злыднями, которые портят прекрасную поляну с сочной малиной.
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
где я вам указывал? У вас все нормально?
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
не ленитесь, почитайте личное сообщение
-
Мари
-
Автор темыMaxim1
-
Мари
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а я бы помог бы кому-то
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вы помогали кому-то?
-
Мари
-
Автор темыMaxim1
-
Мари
Раз у вас есть возможность помочь кому-то значит точно также вы можете помочь и самому себе
Последний раз редактировалось Мари 11 сен 2018, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у Вас есть лишние деньги, хоть малость, которыми вы могли бы помочь кому-то?Мари: 11 сен 2018, 01:58 В данном случае нуждающийся, судя по прошению, здесь вы!
Покажите хоть одну мою тему на форуме, в которой просила б о помощи?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я не знаю, первый раз здесь?
-
Мари
-
Автор темыMaxim1
-
Мари
Вам нет, почему - ответ дан в теме, как и вариант решения вашей проблемы совместно с девушкой.
-
Автор темыMaxim1
КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ СЕЙЧАС, ЕСТЬ КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
так что никто н поможет?
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Ладно, до завтра жду, если хоть кто-то может помочь, помогите, я в долгу не останусь а завтра кое что расскажу особенно тем кто поможет
я тут вопрос задал, давайте я ещё раз у Вас спрошу я буду благодарен даже 100 рублей получить, вы поможете? а пока пару минут ждемМари: 11 сен 2018, 02:06 Вам нет, почему - ответ дан в теме, как и вариант решения вашей проблемы совместно с девушкой.
КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ СЕЙЧАС, ЕСТЬ КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
хотите я вам историю напишу какая была со мной пару дней назад?
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
так что никто н поможет?
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Ладно, до завтра жду, если хоть кто-то может помочь, помогите, я в долгу не останусь а завтра кое что расскажу особенно тем кто поможет
-
Мари
Пишите, мы с удовольствием её почитаем, а пока не вижу необходимости помогать вам с вашим враньем, чтоб девушка ваша, из-за которой начался сыр-бор спала спокойно пока вы выкручиваетесь сами.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Думаю, что у вас не получится ничего донести до автора поста - человека, который уверен в своей уникальности и нужности всему миру.Мари: 11 сен 2018, 07:02 Пишите, мы с удовольствием её почитаем, а пока не вижу необходимости помогать вам с вашим враньем, чтоб девушка ваша, из-за которой начался сыр-бор спала спокойно пока вы выкручиваетесь сами.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В данном случае автор поста говорит правду. Между РФ и Украиной нет соглашений и если даже гражданин РФ официально оформит передачу денег в долг гражданину Украины и потом взыщет эту сумму в судебном порядке - гражданин Украины в долгу не останется - ничего не должен
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Конечно. Поэтому девушке швабру в руки и вперед, отрабатывать долг. Вместе с вами. Вы можете что-то разгружать, например. Здесь вы вряд ли найдете дураков оплачивать спокойствие вашей девушки.Maxim1: 10 сен 2018, 23:06 Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять их
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Хочешь историю смешную, расскажу которая со мной произошла пару дней назад?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И Вам могу историю рассказатьlyudmila.ivanova: 11 сен 2018, 08:43 Думаю, что у вас не получится ничего донести до автора поста - человека, который уверен в своей уникальности и нужности всему миру.
Отправлено спустя 57 секунд:
Но вы не уверены?)))
-