Финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maxim1
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь

Сообщение Maxim1 »

Здравствуйте, не знаю с чего даже начать так как мне очень не ловко такое писать, но ситуация вынуждает, у меня есть просьба к Вам по проблеме которая сейчас у меня есть. Я не буду прибедняться, выдумывать истории как можно грустнее, буду писать так как оно есть.
Мне нужна материальная помощь в размере 35 тис гривен (80000 руб или 1240 долларов), у меня были большие проблемы в личной жизни, что бы их решить мне нужна была эта сумма, я её нашёл но уже как пол года не могу закрыть этот долг
Так как в жизни была чёрная полоса (больница, уволился с работы, домашние проблемы, обратно больница) сейчас все налаживается, но у меня есть этот долг про который не знает никто с моих близких
Мне нужно его закрыть, я не хочу расстраивать свою семью и девушку, так как повторюсь наконец все становиться на свои места.
Я хотел попросить у Вас о помощи, если есть возможность, средства, даже самой маленькой сумме, я был бы очень благодарен.
Я бы не хотел выставлять это на публику, но я уже больше 4-х месяцев пробую закрыть этот долг, я каждое утро просыпаюсь и думаю об этом, мысли бывают всякие, я правда стараюсь, но с каждым месяцем все сложнее и сложнее скрывать это от всех, мне сложно, поэтому я прошу Вас о помощи.
Те кто готов помочь мне, пишите буду рад и очень благодарен.
Заранее спасибо всем за понимание.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Финансовая помощь

Сообщение Hans »

Maxim1: 10 сен 2018, 21:49 я уже больше 4-х месяцев пробую закрыть этот долг
люди ипотеки по 30 лет выплачивают, а тут 4 месяца и уже ноет
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Я не спорю, так оно и есть. Мне этих людей жаль. Моя проблема и близко не стоит с этой, но я прошу помощи, потому что мне сложно на душе становиться и я не хочу огорчать своих близких, и возвращать все те проблемы какие были у меня. Я ищу выход с этой ситуации, всеми путями которые только нахожу.
Hans

Сообщение Hans »

Maxim1: 10 сен 2018, 22:21 Я не спорю, так оно и есть. Мне этих людей жаль. Моя проблема и близко не стоит с этой
для них это не проблема, а способ решить жилищный вопрос
Maxim1: 10 сен 2018, 22:21 Я ищу выход с этой ситуации, всеми путями которые только нахожу
тут один путь - пойти и заработать
Мари

Сообщение Мари »

Ищите вторую работу и постепенно выплачивайте свой кредит.
На что именно он брался?
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Верите мне или нет, но я не сижу в на диване и просто тут ною как вы написали, я впервые узнал что такой форум вообще существует, просто просматривая в поисковиках различные разновидности дохода на дому по мимо основной работы и тут в поисковике увидел этот форум. Как я понимаю это сайт создан помогать людям в их проблемах, точнее давать шанс что бы им помогли. Вот я и написал это обращение к Вам.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мари: 10 сен 2018, 22:25 На что именно он брался?
я брал не кредит, я такого не писал, а у людей, а они ждут уже больше полу года, а как они мне объяснили "мы не любим ждать", хотя раньше как как бы друзьями были.
Мари

Сообщение Мари »

Народная мудрость "Дружба дружбой денежки всегда врозь".
Вы на вопрос не ответили, на что бралась сумма.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 10 сен 2018, 22:48 Вы на вопрос не ответили, на что бралась сумма.
Сумма бралась, моей девушкой на развитие бизнеса (закупила на всю сумму товар "конструктор детский") и как уже я думаю понятно ничего не вышло, а мне ничего не сказала, пришлось срочным образом отдавать деньги что бы не усугублять ситуацию, я занял с тем расчетом что смогу отдать, но так вышло что после этого, у меня все пошло на перекосяк (в больницу на месяц попал, потом в семье проблемы, потом поиск новой работы, но потом обратно в больницу) вот сейчас уже как 4 месяца собираю сумму. Девушке говори что это мои деньги были, что бы ей было спокойней.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мари: 10 сен 2018, 22:48 Народная мудрость "Дружба дружбой денежки всегда врозь"
на тот момент я знал что отдам, но случилось как случилось.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять их
Мари

Сообщение Мари »

Накосячила она, а расплачиваетесь вы, не честно, надо выходить из ситуации вместе! Пусть тоже вкладывается и на будущее обдумывает свои вложения более тщательно, а не на обум.
Последний раз редактировалось Мари 10 сен 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 10 сен 2018, 23:05 Накосячила она, а расплачиваетесь вы, не честно, надо выходить из ситуации вместе!
Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять их
Мари

Сообщение Мари »

В тот момент вы её поддержали, благородно, теперь её черёд поддержать вас, как морально, так и финансово, если вы пишете, что учитесь на ошибках.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 10 сен 2018, 23:08 В тот момент вы её поддержали, благородно, теперь её черёд поддержать вас, как морально, так и финансово, если вы пишете, что вместе учитесь на ошибках.
я ей говорил что это были мои деньги, я понимаю о чём вы говорите, я не хочу ей говорить об этом, только все стало налаживаться в жизни и в семье, я хочу закрыть этот долг и освободиться уже от этих мыслей которые грызут меня с день у день, я хочу жить спокойно и мирно. Для меня это урок но всю жизнь.
Мари

Сообщение Мари »

Вместе в радости и сложностях, а не только в радости задумайтесь об этом.
Здесь никто вашу задолженность покрывать не станет. Крыша над головой есть, что покушать есть это главное. А задолженность или сами или вместе, здесь уже выбор за вами.
Урок для вас, а для неё?
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 10 сен 2018, 23:17а для неё?
а вы думаете нет? Ей было сложно, я ей помог, мы с ней не раз говорили об это, она все понимает, это я точно знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мари: 10 сен 2018, 23:17 Здесь никто вашу задолженность покрывать не станет
Значит так и будет, я прошу об помощи, а решать только тем людям которые могут помочь. Я уже писал, пробую и ищу все Варианты.
Мари

Сообщение Мари »

Раз все понимает расскажите все как есть и пусть вкладывается. Не стоит строить отношения на лжи.
Вдвоём быстрее погасите.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 10 сен 2018, 23:22 Вдвоём быстрее погасите
до 15 числа нужно погасить, если тут никто не поможет значит тому так и быть, но я не покидаю надежды на это.
Мари

Сообщение Мари »

Надежда умирает последней.
На других надейся, да сам не плошай.
(с).
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 10 сен 2018, 23:32 Надежда умирает последней.
На других надейся, да сам не плошай.
(с).
Спасибо за поддержку.
Hans

Сообщение Hans »

Maxim1: 10 сен 2018, 23:30 до 15 числа нужно погасить
то-есть, ты на полном серьезе считаешь, что кто-то в интернете просто так возьмет и пришлет тебе штуку баксов? серьезно?
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Hans: 11 сен 2018, 00:05 то-есть, ты на полном серьезе считаешь, что кто-то в интернете просто так возьмет и пришлет тебе штуку баксов?
я же писал, я буду благодарен даже самой маленькой суме, я указал сколько мне нужно, не понимаю, почему столько негатива, зачем вот как девушка столько задавать вопросов и в итоги просто пропасть (для чего это все было) я думаю что может мне кто-то не всей сумой поможет, а какой-то частью, разве нет добрых и отзывчивых людей в интернете? я открыто все говорю и правдиво отвечаю
Hans

Сообщение Hans »

Maxim1: 11 сен 2018, 00:19 разве нет добрых и отзывчивых людей в интернете
может, и есть, да денег у них нет, потому что их добрых и наивных уже облапошили)
Мари

Сообщение Мари »

Hans: 11 сен 2018, 00:27
Maxim1: 11 сен 2018, 00:19 разве нет добрых и отзывчивых людей в интернете
может, и есть, да денег у них нет, потому что их добрых и наивных уже облапошили)
Святая правда, а после уже начинаешь очень хорошо думать прежде чем кому-либо вновь помогать финансово)
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 00:36 Святая правда, а после уже начинаешь очень хорошо думать прежде чем кому-либо вновь помогать финансово)
Зря я сюда написал, вы тут только для того что бы людям не помогли вот именно вы которые просто берут и такое пишут, а не пытаются помочь ли поддержать.
Hans

Сообщение Hans »

Maxim1: 11 сен 2018, 00:39 Зря я сюда написал, вы тут только для того что бы людям не помогли вот именно вы которые просто берут и такое пишут, а не пытаются помочь ли поддержать.
а ты почитай этот форум пару дней, поймешь о чем мы говорим
Мари

Сообщение Мари »

Какое это такое?
Вы сами поблагодарили за поддержку это раз, вам дали полезные советы как выйти из ситуации самостоятельно это два, форум это место не для сброса лишних денег молча и без вопросов, а место для обсуждения той или иной ситуации на правдивость (сказочников много знаете ли) это три, и кто захочет тот поможет не смотря ни на что (если оставите свои реквизиты в теме) это четыре.
Ложитесь уже спать, утро вечера мудренее и расскажите обо всем своей половине, вы вместе и решать проблемы тоже нужно вместе. К этому вопросы и сводились, а не ради того, чтобы чтобы вы лгали дальше, для спокойствия девушки.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 00:48 Какое это такое?
Вы сами поблагодарили за поддержку это раз, вам дали полезные советы как выйти из ситуации самостоятельно это два, форум это место не для сброса лишних денег молча и без вопросов, а место для обсуждения той или иной ситуации на правдивость (сказочников много знаете ли) это три, и кто захочет тот поможет не смотря ни на что (если оставите свои реквизиты в теме) это четыре.
Ложитесь уже спать, утро вечера мудренее и расскажите обо всем своей половине, вы вместе и решать проблемы тоже нужно вместе. К этому вопросы и сводились, а не ради того, чтобы чтобы вы лгали дальше, для спокойствия девушки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
все я вас понял, кто захочет тот напишет мне и я дам реквизиты, вы всю веру губите, есл я до этого верил что может кто-то поможет тут, то уже сомневаюсь
Hans

Сообщение Hans »

Maxim1: 11 сен 2018, 00:53 есл я до этого верил что может кто-то поможет тут, то уже сомневаюсь
ну вот видишь, мы уже тебе помогли снять розовые очки)
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Hans: 11 сен 2018, 00:55 ну вот видишь, мы уже тебе помогли снять розовые очки)
смешно, даже очень
Мари

Сообщение Мари »

Вера - 50% успеха, капля сомнения - крах всему.
Выбор всегда за вами.
Я здесь абсолютно не при чем.
Форум место общественное, каждый пишет то, что сочтёт нужным независимо оттого нравится это автору или нет, приходя на подобные ресурсы не плохо бы это понимать и быть реалистом.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 00:59 Форум место общественное, каждый пишет то, что сочтёт нужным независимо оттого нравится это автору или нет, приходя на подобные ресурсы не плохо бы это понимать и быть реалистом.
я вам указывал что я впервые на таких форума и первый раз прошу
Мари

Сообщение Мари »

Вы мне никто чтобы что-то указывать.
Теперь вы немного в курсе жизни на форуме.
Прежде чем что-то где-то писать, не ленитесь почитать форум, тогда и люди не будут казаться злыднями, которые портят прекрасную поляну с сочной малиной.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 01:05 Вы мне никто чтобы что-то указывать.
где я вам указывал? У вас все нормально?

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Мари: 11 сен 2018, 01:05 не ленитесь почитать форум
не ленитесь, почитайте личное сообщение
Мари

Сообщение Мари »

В меня все отлично, не ленитесь продублировать его здесь.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 01:37 не ленитесь продублировать его здесь.
а вы смешная) и много чего ещё не знаете
Мари

Сообщение Мари »

Maxim1: 11 сен 2018, 01:01
Мари: 11 сен 2018, 00:59 Форум место общественное, каждый пишет то, что сочтёт нужным независимо оттого нравится это автору или нет, приходя на подобные ресурсы не плохо бы это понимать и быть реалистом.
я вам указывал что я впервые на таких форума и первый раз прошу
Вот тут "указали".
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 01:37 В меня все отлично
а я бы помог бы кому-то

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мари: 11 сен 2018, 01:50Вот тут "указали"
вы помогали кому-то?
Мари

Сообщение Мари »

Maxim1: 11 сен 2018, 01:51
Мари: 11 сен 2018, 01:37 У меня все отлично
а я бы помог бы кому-то
Так помогите, это дело хорошее и благородное, что мешает? :wink:

Конечно, и не раз.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 01:53 Так помогите, это дело хорошее и благородное, что мешает?
сколько Вам нужно и на что?
Мари

Сообщение Мари »

Maxim1: 11 сен 2018, 01:54
Мари: 11 сен 2018, 01:53 Так помогите, это дело хорошее и благородное, что мешает?
сколько Вам нужно и на что?
Раз у вас есть возможность помочь кому-то значит точно также вы можете помочь и самому себе :pardon:
Последний раз редактировалось Мари 11 сен 2018, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 01:58 В данном случае нуждающийся, судя по прошению, здесь вы!
Покажите хоть одну мою тему на форуме, в которой просила б о помощи?
у Вас есть лишние деньги, хоть малость, которыми вы могли бы помочь кому-то?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Maxim1: 11 сен 2018, 02:00 Покажите хоть одну мою тему на форуме, в которой просила б о помощи?
я не знаю, первый раз здесь?
Мари

Сообщение Мари »

Вы к чему клоните?
Лишних денег не бывает, их всегда мало.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 02:02 Вы к чему клоните?
Лишних денег не бывает, их всегда мало.
вы готовы мне помочь не большой суммой? а я потом отблагодарю Вас за это
Мари

Сообщение Мари »

Вам нет, почему - ответ дан в теме, как и вариант решения вашей проблемы совместно с девушкой.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Мари: 11 сен 2018, 02:06 Вам нет, почему - ответ дан в теме, как и вариант решения вашей проблемы совместно с девушкой.
я тут вопрос задал, давайте я ещё раз у Вас спрошу я буду благодарен даже 100 рублей получить, вы поможете? а пока пару минут ждем

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ СЕЙЧАС, ЕСТЬ КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мари: 11 сен 2018, 02:06Вам нет
хотите я вам историю напишу какая была со мной пару дней назад?

Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
так что никто н поможет?

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Ладно, до завтра жду, если хоть кто-то может помочь, помогите, я в долгу не останусь а завтра кое что расскажу особенно тем кто поможет
Мари

Сообщение Мари »

Пишите, мы с удовольствием её почитаем, а пока не вижу необходимости помогать вам с вашим враньем, чтоб девушка ваша, из-за которой начался сыр-бор спала спокойно пока вы выкручиваетесь сами.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Мари: 11 сен 2018, 07:02 Пишите, мы с удовольствием её почитаем, а пока не вижу необходимости помогать вам с вашим враньем, чтоб девушка ваша, из-за которой начался сыр-бор спала спокойно пока вы выкручиваетесь сами.
Думаю, что у вас не получится ничего донести до автора поста - человека, который уверен в своей уникальности и нужности всему миру.
Hans

Сообщение Hans »

Maxim1: 11 сен 2018, 02:50 Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
сказал человек, который по уши в долгах *x)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 11 сен 2018, 08:45
Maxim1: 11 сен 2018, 02:50 Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
сказал человек, который по уши в долгах *x)
В данном случае автор поста говорит правду. Между РФ и Украиной нет соглашений и если даже гражданин РФ официально оформит передачу денег в долг гражданину Украины и потом взыщет эту сумму в судебном порядке - гражданин Украины в долгу не останется - ничего не должен
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Hans, Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Maxim1: 10 сен 2018, 23:06 Мы все делаем ошибки, но мы на них и учимся, то как я поступи было возможно глупо, но я считаю что близких нужно поддерживать, даже тогда когда они оступились и не оставлять их
Конечно. Поэтому девушке швабру в руки и вперед, отрабатывать долг. Вместе с вами. Вы можете что-то разгружать, например. Здесь вы вряд ли найдете дураков оплачивать спокойствие вашей девушки.
Автор темы
Maxim1

Сообщение Maxim1 »

Hans: 11 сен 2018, 08:45 сказал человек, который по уши в долгах
Хочешь историю смешную, расскажу которая со мной произошла пару дней назад?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lyudmila.ivanova: 11 сен 2018, 08:43 Думаю, что у вас не получится ничего донести до автора поста - человека, который уверен в своей уникальности и нужности всему миру.
И Вам могу историю рассказать

Отправлено спустя 57 секунд:
Илина: 11 сен 2018, 09:06 Здесь вы вряд ли найдете дураков оплачивать
Но вы не уверены?)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.