Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день. Меня зовут Валентина. Мне 27 лет. Мне срочно нужна помощь.Помогите пожалуйста. Срочно надо. Родом я с севера, на данный момент проживаю в другом месте. Встречалась с парнем и он во всем мне помогал, но произошла ситуация что он нашёл новую девушку и выставил меня из дома в незнакомом городе. Его знакомая меня приютила, но сами понимаете зачем кому-то нахлебница. Устроилась на работу зарплата 13 тысяч. Сняла квартиру за 10 тысяч так как дешевле просто нет. Отдала за проживание и денег совсем нет чтобы купить хотя бы хлеб, потому что квартира 10 тыс и к/у 2 тыс. Ищу подработку , но не получается везде требуют прописку,вернуться к маме на север даже не на что. Не знаю что делать, каждый день мысль наложить на себя руки. Помогите дайте сколько можете прошу - номер Карты Сбер 2202200298293109
Буду очень благодарна и молиться за ваше здоровье.
Добрый день. Меня зовут Валентина. Мне 27 лет. Мне срочно нужна помощь.Помогите пожалуйста. Срочно надо. Родом я с севера, на данный момент проживаю в другом месте. Встречалась с парнем и он во всем мне помогал, но произошла ситуация что он нашёл новую девушку и выставил меня из дома в незнакомом городе. Его знакомая меня приютила, но сами понимаете зачем кому-то нахлебница. Устроилась на работу зарплата 13 тысяч. Сняла квартиру за 10 тысяч так как дешевле просто нет. Отдала за проживание и денег совсем нет чтобы купить хотя бы хлеб, потому что квартира 10 тыс и к/у 2 тыс. Ищу подработку , но не получается везде требуют прописку,вернуться к маме на север даже не на что. Не знаю что делать, каждый день мысль наложить на себя руки. Помогите дайте сколько можете прошу - номер Карты Сбер 2202200298293109 Буду очень благодарна и молиться за ваше здоровье.
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
Ребят, помогите пожалуйста, кто чем может! Живу одна, родители далеко, снимаю квартиру, денег не хватило, взяла несколько займов, но потом уволили с работы, и теперь сумма займов растёт с каждым...
Нужна материальная помощь, ребенок постоянно болеет, жена сломала позвоночник, один материально не вывожу, помогите пожалуйста 639002489008080119 будем очень благодарны вам