Нужна срочно материальная помощь.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Валентина. Аникушина
 Нужна срочно материальная помощь.

Сообщение Валентина. Аникушина »

Добрый день. Меня зовут Валентина. Мне 27 лет. Мне срочно нужна помощь.Помогите пожалуйста. Срочно надо. Родом я с севера, на данный момент проживаю в другом месте. Встречалась с парнем и он во всем мне помогал, но произошла ситуация что он нашёл новую девушку и выставил меня из дома в незнакомом городе. Его знакомая меня приютила, но сами понимаете зачем кому-то нахлебница. Устроилась на работу зарплата 13 тысяч. Сняла квартиру за 10 тысяч так как дешевле просто нет. Отдала за проживание и денег совсем нет чтобы купить хотя бы хлеб, потому что квартира 10 тыс и к/у 2 тыс. Ищу подработку , но не получается везде требуют прописку,вернуться к маме на север даже не на что. Не знаю что делать, каждый день мысль наложить на себя руки. Помогите дайте сколько можете прошу - номер Карты Сбер 2202200298293109
Буду очень благодарна и молиться за ваше здоровье.
Реклама
Игорь igor
Всего сообщений: 110
 Re: Нужна срочно материальная помощь.

Сообщение Игорь igor »

В храм Божий обращались? Помогут на хлеб и на дорогу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.