Срочно нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksey.moroz
Всего сообщений: 1
 Срочно нужна финансовая помощь

Сообщение aleksey.moroz »

Меня зовут Алексей.Вырос в многодетной семье.С 17 лет начал пробиваться в самостоятельную жизнь,так как понимал что в семье где 6 детей мне ничего в этой жизни хорошего не светит.Отслужыл в армии,пробивался как мог, понимал что родители ничем помочь не смогут. Сейчас живём с женой, её ребёнком от первого и нашей месячной доченькой в квартире на которую жени родители собирали практически всю жизнь.Перед рождением дочери взял несколько кредитов чтобы обустроить квартиру для нормального проживания так как ЗП на работе позволяла.А после рождения дочери всё пошло не так как планировал:с работой начались проблемы,стали меньше платить ,начались прострочки по кредитам,вобщем загнал себя в такую долговую яму что уже жить не хочется,а есть ради кого.Родственики отвернулись.Не знаю уже кто может помочь.А я просто очень хотел счасливую семью.Люди добрые помогите сохранить семью.
ПриватБанк:5168-7422-2642-2925
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Срочно нужна финансовая помощь

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вы думаете россияне будут перечислять деньги на Вашу украинскую кредитную карту?
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор
 Re: Срочно нужна финансовая помощь

Сообщение shapilev.oleg »

aleksey.moroz: 05 сен 2018, 00:29 Меня зовут Алексей.Вырос в многодетной семье.С 17 лет начал пробиваться в самостоятельную жизнь,так как понимал что в семье где 6 детей мне ничего в этой жизни хорошего не светит.Отслужыл в армии,пробивался как мог, понимал что родители ничем помочь не смогут. Сейчас живём с женой, её ребёнком от первого и нашей месячной доченькой в квартире на которую жени родители собирали практически всю жизнь.Перед рождением дочери взял несколько кредитов чтобы обустроить квартиру для нормального проживания так как ЗП на работе позволяла.А после рождения дочери всё пошло не так как планировал:с работой начались проблемы,стали меньше платить ,начались прострочки по кредитам,вобщем загнал себя в такую долговую яму что уже жить не хочется,а есть ради кого.Родственики отвернулись.Не знаю уже кто может помочь.А я просто очень хотел счасливую семью.Люди добрые помогите сохранить семью.
ПриватБанк:5168-7422-2642-2925
Я начал рано пробиваться в жизнь,работать я пошел с 16 лет..пусть у меня не было многодетной семьи и кучи орущих братьев и сестер,я тогда уже понимал,что на попе сидеть очень плохо.
Взял девушку с ребенком..ребенку было 1.5 года.. потом появился совместный ребенок..жили обустраивались..прожили вместе 10 лет..но это уже не суть..
Единственное мое решение за этот период времени,отрицательно сложившийся на моей жизни ..Это,что я не пошел работать по профилю Бухгалтера,набирать опыт за 4 тыс...А пошел работать на завод за 15 тыс..так как девушка была уже беременна моим ребенком и надо было обеспечивать свою семью.
Но и тогда я понимал,что получая хорошую зарплату ,нельзя идти и брать кредит..да он был и не нужен как таковой..
Так вот, вопрос...Кредиты,долговые ямы и прочие финансовые проблемы,связанные с долгами..Чья забота..всех людей вокруг или людей,которые туда радостно полезли?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.