Здравствуйте! Меня зовут Китана, я представитель промо группы TEASOUND fest. У нас есть предложение по сотрудничеству. 21,22,23 сентября в Сочи делаем фестиваль электронной музыки и чая. Проходить будет на чайных плантациях. У нас заявлен трёхдневный интенсив по диджеингу.Три сцены, 40диджеев, 15коучей. Вести занятия будут наши хэдлайнеры. Многие имеют имеют мировую известность. Есть несколько вариантов по сотрудничеству.
Проект в Сочи уникальный. Вкладываемся по максимуму на развитие в будущем. Потенциал на лицо) Популизируем наш русский чай.Есть намерение вывести продукт на российский рынок, так как качество на порядок выше китайского. TEASOUND fest проще говоря трехдневный рекламный ролик самого северного чая в мире.
Первый чайно музыкальный фест в Сочи на чайных плантациях ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыKitana
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Первый чайно музыкальный фест в Сочи на чайных плантациях
Я как раз решил заняться чаингом. Произвел на свет заваркинг, сделал шугаринг (шугар-сахар), достал из шкафчика бигбигкап. Скоро приступлю к наливаингу.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Электронная музыка под чай? Скучное растет поколение. В мое время под электронную музыку чаи не гоняли.
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
Поколения и названия разные..продукт потребления один..Явно скучно не будет,тряхнем так сказать..свои косточки )Илина: 05 сен 2018, 13:40 Электронная музыка под чай? Скучное растет поколение. В мое время под электронную музыку чаи не гоняли.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не знаю, но когда мы активно посещали клубы, то употреблял народ там совсем не чай.shapilev.oleg: 05 сен 2018, 14:13 Поколения и названия разные..продукт потребления один..Явно скучно не будет,тряхнем так сказать..свои косточки )
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
Банально и скучно,но скажу..читаем между строк и включаем чуть фантазию..Илина: 05 сен 2018, 14:14Не знаю, но когда мы активно посещали клубы, то употреблял народ там совсем не чай.shapilev.oleg: 05 сен 2018, 14:13 Поколения и названия разные..продукт потребления один..Явно скучно не будет,тряхнем так сказать..свои косточки )
-