С 12 по 14 июня, в предверии чемпионата Мира по футболу, непосредственно за день до этого события, в городе Сочи, Олимпийский парк, будет проходить турнир по женскому любительскому футболу.
С 12 по 14 июня, в предверии чемпионата Мира по футболу, непосредственно за день до этого события, в городе Сочи, Олимпийский парк, будет проходить турнир по женскому любительскому футболу.
Нуждаюсь в бесплатном жилье в Сочи,Адлере,москва,но тогда нужно будет оплатить перелет из Сочи в Москву.нахожусь в сочи,лечилась,все денежные средства ушли на лечение.Нет возможности снимать жилье,а...
Здравствуйте! Меня зовут Китана, я представитель промо группы TEASOUND fest. У нас есть предложение по сотрудничеству. 21,22,23 сентября в Сочи делаем фестиваль электронной музыки и чая. Проходить...
Последнее сообщение
Поколения и названия разные..продукт потребления один..Явно скучно не будет,тряхнем так сказать..свои косточки )
Не знаю, но когда мы активно посещали клубы, то употреблял народ там совсем не...
Добрый день! Приглашаем к сотрудничеству спонсоров для проведения международной конференции подологов в г. Сочи 22-24 марта 2019 года.
Мероприятие предназначено для мастеров маникюра, педикюра,...
Последнее сообщение
Кстати с обращением к властям Сочи реально хорошая мысль.
И к властям и к местному бизнесу. У них же вся инфраструктура зря простаивает не в сезон. Могут по бросовым ценам предоставить (помещение...
Добрый день!Детско-юношеская команда 2008 г.р. по футболу из Калининграда, мечтает попасть на турнир WISLA YOUTH CUP 2019(ПОЛЬША)23-25 августа 2019.ИЩЕМ СПОНСОРА, который готов помочь футболистам...