Нужен музыкальный инструмент!Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
OlaMart
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Нужен музыкальный инструмент!

Сообщение OlaMart »

Здравствуйте! Я студентка 3-его курса музыкального ВУЗа,играю на звончатых гуслях. Очень скоро обучение закончится и мне понадобится собственный инструмент, который у меня нет возможности приобрести. К сожалению, на данный момент мне не хватает 50000 рублей. Стараюсь не упускать возможность подработок, но отложить деньги получается с трудом. Поэтому прошу помощи у Вас. Буду благодарна любой финансовой поддержке.
Номер карты Сбербанка 4276 4500 1235 6396
P.S. не путайте, пожалуйста, академический инструмент с фольклорным, стоимость которого варьируется от 3000 до 9000 тысяч!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужен музыкальный инструмент!

Сообщение ЮрийМаксимович »

OlaMart: 30 май 2019, 20:15 Здравствуйте! Я студентка 3-его курса музыкального ВУЗа,играю на звончатых гуслях. Очень скоро обучение закончится и мне понадобится собственный инструмент, который у меня нет возможности приобрести. К сожалению, на данный момент мне не хватает 50000 рублей. Стараюсь не упускать возможность подработок, но отложить деньги получается с трудом. Поэтому прошу помощи у Вас. Буду благодарна любой финансовой поддержке.
Номер карты Сбербанка 4276 4500 1235 6396
P.S. не путайте, пожалуйста, академический инструмент с фольклорным, стоимость которого варьируется от 3000 до 9000 тысяч!
Когда обучение закончится, то, скорее всего, у вас будет больше времени, чтобы заработать. Учитывайте, что ни у кого здесь нет лишних денег на простые хотели других. Обидеть и не собирался.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Летом заработать не вариант на каникулах?
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Для того,чтобы заработать на что-либо мне как раз и нужен будет инструмент. Сейчас я его арендую, а после окончания останусь ни с чем.
Обижаться, разумеется, и не думала)
Илина

Сообщение Илина »

Можно подрабатывать во время учебы, если инструмент так нужен. По вечерам, например.
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина, конечно, я летом буду работать. Но такую сумму мне не накопить. Потому и пишу, что буду рада любой финансовой поддержке)
Не упускаю возможность подработок во время учебы, но музыканту надо много заниматься и порой этого длится до 10 вечера.
ЮрийМаксимович

OlaMart: 30 май 2019, 20:31 Для того,чтобы заработать на что-либо мне как раз и нужен будет инструмент. Сейчас я его арендую, а после окончания останусь ни с чем.
Обижаться, разумеется, и не думала)
Ведь не обязательно работать на инструменте. Работы много, надо ее поискать.
Я прекрасно понимаю, что пишущие сюда хотят именно денег, но...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Есть такое понятие "техника". Если какое-то время не заниматься, то она теряется. Можно работать кем угодно, но для чего тогда получать образование?
Многие пишущие сюда хотят денег просто потому,что хотят. Многие даже не стараются решать свои проблемы, надеясь на других. Я понимаю, что случаи бывают разные, сама стараюсь не отказывать людям в помощи. Но я пишу для того,чтобы потом не просить.
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 20:33 Не упускаю возможность подработок во время учебы, но музыканту надо много заниматься и порой этого длится до 10 вечера.
Всем надо много заниматься, не только музыкантам. Ищите время для подработки и зарабатывайте на инструмент. Не вижу проблемы.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
OlaMart: 30 май 2019, 20:43 Можно работать кем угодно, но для чего тогда получать образование?
Ой, как странно. Мои однокурснки-финансисты работали в магазинах и на прочих подработках. Им это не помешало. И это англичане, у которых и папа, и мама были обеспеченные. А студентам-гуслярам такое не по статусу, оказывается. В общем, работать идите, Паганини :)
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина: 30 май 2019, 20:43 Ищите время для подработки и зарабатывайте на инструмент.
Я ведь и говорю,что стараюсь не упускать возможность подработок. Но суммы не большие и на них удается только жить. Максимально урезая свой бюджет, я научилась откладывать. Но, думаю, все сталкиваются с форс-мажорами, когда приходится вскрывать копилки: болезни, непредвиденные, но необходимые покупки.
Заниматься всем надо много,согласна. Любое образование требует усилий. Особенно,если хочешь стать хорошим специалистом.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

OlaMart: 30 май 2019, 20:15 Я студентка 3-его курса музыкального ВУЗа,играю на звончатых гуслях.
Как же она поёт... :roll:
Нужен музыкальный инструмент  - Спой, птичка.jpg
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина: 30 май 2019, 20:45 А студентам-гуслярам такое не по статусу, оказывается.
Я разве говорила о том, какие подработки мне встречаются? Очень многое иногда не связано со специальностью. Но после окончания хотелось бы работать по профессии. Скажите, Вы об этом не мечтали?
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 20:54
Илина: 30 май 2019, 20:45 А студентам-гуслярам такое не по статусу, оказывается.
Я разве говорила о том, какие подработки мне встречаются? Очень многое иногда не связано со специальностью. Но после окончания хотелось бы работать по профессии. Скажите, Вы об этом не мечтали?
Хочется - так работайте. Подработали, накопили 50к, купили гусли и работайте спокойно. 50к - небольшая сумма.

Да, и подработать можно не по специальности. Не развалитесь, я думаю.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

OlaMart: 30 май 2019, 20:43 Есть такое понятие "техника". Если какое-то время не заниматься, то она теряется. Можно работать кем угодно, но для чего тогда получать образование?
Многие пишущие сюда хотят денег просто потому,что хотят. Многие даже не стараются решать свои проблемы, надеясь на других. Я понимаю, что случаи бывают разные, сама стараюсь не отказывать людям в помощи. Но я пишу для того,чтобы потом не просить.
В чем вы от тех просящих отличаетесь? :wink:
Было бы желание, нашлось бы и время для подработки на желанный инструмент.
Либо родителей поучаствовать попросите.
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина: 30 май 2019, 20:56 50к - небольшая сумма.
Извините, но для кого как...
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 20:59
Илина: 30 май 2019, 20:56 50к - небольшая сумма.
Извините, но для кого как...
Работайте и заработаете эти 50к.

Родители добавят, если что
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина: 30 май 2019, 21:00 Родители добавят, если что
Вы же не в курсе, какое финансовое положение у моих родителей.
И я в очередной раз повторяю, я рада ЛЮБОЙ финансовой поддержке, будь то хоть 50 рублей.
Верю в то, что если каждый человек даст другому 10 рублей, то можно горы будет свернуть. А потом меня попросят 10 рублей дать. И я дам.
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 21:05 Верю в то, что если каждый человек даст другому 10 рублей, то можно горы будет свернуть.
*x) *x) *x)

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
OlaMart: 30 май 2019, 21:05 И я в очередной раз повторяю, я рада ЛЮБОЙ финансовой поддержке, будь то хоть 50 рублей.
Финансовая поддержка - это такая штука... в общем, ей все рады.
OlaMart: 30 май 2019, 21:05 Вы же не в курсе, какое финансовое положение у моих родителей.
Мне до этого дела нет. Но у них есть дочь, которая учится. Могут вполне добавить ей на инструмент. Остальное сама заработает

Что вам мешает подрабатывать, если не секрет?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Александр38
Александр38

Сообщение Александр38 »

OlaMart: 30 май 2019, 20:15 Я студентка 3-его курса
мне не хватает 50000 рублей
Найдите обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина: 30 май 2019, 21:09 Что вам мешает подрабатывать, если не секрет?
Желающий помочь - поможет. Желающий не видеть - не увидит. Не обижайтесь, но я, как минимум, уже раза три написала, что не отказываюсь от подработок, если есть возможность.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Александр38: 30 май 2019, 21:12 Найдите обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Хотите сказать,что на всех желающих есть обеспеченные женихи?
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 21:14 Не обижайтесь, но я, как минимум, уже раза три написала, что не отказываюсь от подработок, если есть возможность.
Какие у меня могут быть обиды? Если не отказываетесь, значит идете и работаете. И зарабатываете себе на инструмент. Простое решение самое верное, правильно? :)
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Илина: 30 май 2019, 21:16 Если не отказываетесь, значит идете и работаете. И зарабатываете себе на инструмент.
Я об этом тоже уже писала выше. Что стараюсь, но бывают форс-мажоры.
Скажите, а если бы мне не хватало 2000 рублей и завтра была бы последняя и единственная возможность приобрести инструмент, то ВЫ помогли бы?
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 21:19 Скажите, а если бы мне не хватало 2000 рублей и завтра была бы последняя и единственная возможность приобрести инструмент, то ВЫ помогли бы?
Даже если бы 10 рублей не хватало, не помогла бы. Я не помогаю молодым и здоровым лентяям. Принцип такой.
OlaMart: 30 май 2019, 21:19 Я об этом тоже уже писала выше. Что стараюсь, но бывают форс-мажоры.
Продолжайте стараться и работать - и накопите свои 50 штук.
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

Лентяи - те,кто не работают и не учатся. Если человек делает хоть что-то из этого - он уже не лентяй. Если старается совмещать и то, и другое, то тем более не лентяй.
Давайте поставим точку, пожалуйста, на этом месте разговора. Я искренне не понимаю, для чего он начинался. Ведь все, о чем шла беседа - указано в обращении. Благодарю Вас за беседу.
Дай Бог,чтобы у Вас и у Ваших детей всегда была крепкая финансовая стабильность, с помощью которой можно было осуществить всё!))))
Илина

Сообщение Илина »

OlaMart: 30 май 2019, 21:28 Лентяи - те,кто не работают и не учатся. Если человек делает хоть что-то из этого - он уже не лентяй. Если старается совмещать и то, и другое, то тем более не лентяй.
Вот и совмещайте. Ваша учеба нужна вам, поэтому крутитесь.
OlaMart: 30 май 2019, 21:28 Давайте поставим точку, пожалуйста, на этом месте разговора.
Давайте без "давайте". Я ставлю точку, когда мне этого хочется.
OlaMart: 30 май 2019, 21:28 Дай Бог,чтобы у Вас и у Ваших детей всегда была крепкая финансовая стабильность, с помощью которой можно было осуществить всё!))))
Спасибо, у нас это уже есть.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

50 тыс не маленькая сумма. Тут вряд ли столько дадут. А не вариант одолжить у знакомых, родственников, друзей (хотя бы у каждого по чуть чуть), и постепенно, по мере накопления подработок отдавать?
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

inna.tarasova: 30 май 2019, 21:53 50 тыс не маленькая сумма. Тут вряд ли столько дадут. А не вариант одолжить у знакомых, родственников, друзей (хотя бы у каждого по чуть чуть), и постепенно, по мере накопления подработок отдавать?
Да, то,что не смогу накопить - одолжу. Готова даже отдать тем людям, которые помогут здесь.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

а что, гуслярам так хорошо платят, что есть смысл вкладывать десятки тысяч в инструмент?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Автор темы
OlaMart

Сообщение OlaMart »

inna.tarasova: 30 май 2019, 21:53 50 тыс не маленькая сумма. Тут вряд ли столько дадут. А не вариант одолжить у знакомых, родственников, друзей (хотя бы у каждого по чуть чуть), и постепенно, по мере накопления подработок отдавать?
Да, то,что не смогу накопить - одолжу. Готова даже отдать тем людям, которые помогут здесь.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 30 май 2019, 22:01 а что, гуслярам так хорошо платят, что есть смысл вкладывать десятки тысяч в инструмент?
Сомневаюсь. Реально это просто хобби. Я, например, люблю рыбалку и трачу на удочки больше чем стоит выловленная этими удочками рыба.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

OlaMart, вы не откажетесь от халявы за счёт посторонних, это ключевой момент, про остальное все ля-ля. Хотели бы инструмент - нашлись бы и желание и возможности заработать, отложить, все остальное левые отмазки.
У вас 3й курс, а учиться сколько?
ЮрийМаксимович

"Здравствуйте, я учусь водить машину, поэтому мне нужны деньги на покупку Бентли, я же не зря училась. Я же не прошу себе Феррари. Буду водить машину, заработаю денег и все верну".

Отправлено спустя 1 час 7 секунд:
OlaMart: 30 май 2019, 20:15 играю на звончатых гуслях
По деньгам - хорошо, что не на большом концертном оргАне...
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
Katy.B, iryxa23, Илина
Липницкая
Всего сообщений: 48

Сообщение Липницкая »

Такие все жестокие, видно же, что девочка грамотная. Мало ли у человека какие проблемы, вынудившие попросить помощь у людей имеющих возможность это сделать. Тем более студент...одна из самых не защищенных, наряду с пенсионерами категория граждан) Напали как стая коршунов...нет желания помочь, пройдите мимо... :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Липницкая: 13 июл 2019, 19:04 Такие все жестокие, видно же, что девочка грамотная. Мало ли у человека какие проблемы, вынудившие попросить помощь у людей имеющих возможность это сделать. Тем более студент...одна из самых не защищенных, наряду с пенсионерами категория граждан) Напали как стая коршунов...нет желания помочь, пройдите мимо... :)
Вы зарегистрировались на сайте дабы изречь данное умозаключение?
Липницкая

Сообщение Липницкая »

Имею право так же как и Вы высказать свое мнение... или только это Ваша прерогатива? я просто недавно тут, может тут только завсегдатаям позволено высказываться? Заметила, Вас тут 3-5 человек которые все очень обеспеченные, с квартирами в Москве и почти с особняками в Италии))и может это вообще Ваш сайт и тут только "глумиться" принято?)
lyudmila.ivanova

Липницкая: 13 июл 2019, 19:23 Имею право так же как и Вы высказать свое мнение... или только это Ваша прерогатива? я просто недавно тут, может тут только завсегдатаям позволено высказываться? Заметила, Вас тут 3-5 человек которые все очень обеспеченные, с квартирами в Москве и почти с особняками в Италии))и может это вообще Ваш сайт и тут только "глумиться" принято?)
Над приколистами смеются как и жаждущими халявы
ЮрийМаксимович

Липницкая: 13 июл 2019, 19:04 Такие все жестокие, видно же, что девочка грамотная. Мало ли у человека какие проблемы, вынудившие попросить помощь у людей имеющих возможность это сделать. Тем более студент...одна из самых не защищенных, наряду с пенсионерами категория граждан) Напали как стая коршунов...нет желания помочь, пройдите мимо... :)
Здесь не могут нападать, это интернет, он бесконтактен, анонимен и неэмоционален. Проблемы есть у всех, просто кто-то выставляет их в топик форума для обсуждения, а кто-то не делает этого.
inna.tarasova

Ну вот Вы мимо не прошли. Так помогите грамотной девочке. А пока Вы в рядах тех, кто просто пишет комментарии.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Липницкая

Сообщение Липницкая »

А Вы прям уже в курсе в каких я рядах...

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ЮрийМаксимович, а что это по Вашему? не нападение? )
ЮрийМаксимович

Липницкая: 13 июл 2019, 21:19 А Вы прям уже в курсе в каких я рядах...

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ЮрийМаксимович, а что это по Вашему? не нападение? )
Это обсуждение топика. Каждый делает это как считает нужным и никто не вправе запретить, если это не нарушает правил форума.
Липницкая

Сообщение Липницкая »

Я вроде тоже не запрещала, а только обсуждала и тоже только высказала свое мнение.
inna.tarasova

Липницкая: 13 июл 2019, 19:04 Такие все жестокие, видно же, что девочка грамотная. Мало ли у человека какие проблемы, вынудившие попросить помощь у людей имеющих возможность это сделать. Тем более студент...одна из самых не защищенных, наряду с пенсионерами категория граждан) Напали как стая коршунов...нет желания помочь, пройдите мимо...
Цель этого сообщения какова? Показать какие все плохие, а я такая хорошая, сочувствующая? Конкретный вопрос к Вам - у Вас есть желание помочь?
Липницкая

Сообщение Липницкая »

inna.tarasova, Вовсе нет, я совершенно не к тому написала, чтобы показать какая я хорошая, просто я вижу разницу между просьбами совершенно безграмотных людей на какие-то кредиты, аборты, развлечения и прочую белиберду. Тут совершенно другое, человек грамотно, адекватно изложил свою просьбу, значит точно не отброс какой-нибудь который на бутылку клянчит. Видимо просто здесь девочке проще попросить у незнакомых людей помощи нежели пойти на паперть как некоторые студенты и делают в наше время кстати, правда те..которые имеют смелость выдержать нападки вроде таких учителей которые тут выше учили жить... бабушку или дедушку стоящих около банкоматов или около церквей с протянутой рукой никто не осудит и будут всегда подавать, а молодому столько помоев на голову выльют. Так что не стоит судить сразу и учить. И что касается Вашего вопроса "Есть ли желание помочь" - да! Такому человеку у меня лично есть желание помочь.
lyudmila.ivanova

Липницкая: 13 июл 2019, 23:42 inna.tarasova, Вовсе нет, я совершенно не к тому написала, чтобы показать какая я хорошая, просто я вижу разницу между просьбами совершенно безграмотных людей на какие-то кредиты, аборты, развлечения и прочую белиберду. Тут совершенно другое, человек грамотно, адекватно изложил свою просьбу, значит точно не отброс какой-нибудь который на бутылку клянчит. Видимо просто здесь девочке проще попросить у незнакомых людей помощи нежели пойти на паперть как некоторые студенты и делают в наше время кстати, правда те..которые имеют смелость выдержать нападки вроде таких учителей которые тут выше учили жить... бабушку или дедушку стоящих около банкоматов или около церквей с протянутой рукой никто не осудит и будут всегда подавать, а молодому столько помоев на голову выльют. Так что не стоит судить сразу и учить. И что касается Вашего вопроса "Есть ли желание помочь" - да! Такому человеку у меня лично есть желание помочь.
Вариант заработать вообще не рассматривается
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Липницкая, замечательно, помогите, купите инструмент, может подружитесь и в дальшейшем будете девушке помогать. Такие люди называются Ангелами-Хранителями. :)
Илина

Сообщение Илина »

Липницкая: 13 июл 2019, 23:42 inna.tarasova, Вовсе нет, я совершенно не к тому написала, чтобы показать какая я хорошая, просто я вижу разницу между просьбами совершенно безграмотных людей на какие-то кредиты, аборты, развлечения и прочую белиберду. Тут совершенно другое, человек грамотно, адекватно изложил свою просьбу, значит точно не отброс какой-нибудь который на бутылку клянчит. Видимо просто здесь девочке проще попросить у незнакомых людей помощи нежели пойти на паперть как некоторые студенты и делают в наше время кстати, правда те..которые имеют смелость выдержать нападки вроде таких учителей которые тут выше учили жить... бабушку или дедушку стоящих около банкоматов или около церквей с протянутой рукой никто не осудит и будут всегда подавать, а молодому столько помоев на голову выльют. Так что не стоит судить сразу и учить. И что касается Вашего вопроса "Есть ли желание помочь" - да! Такому человеку у меня лично есть желание помочь.
Класс. Есть желание - помогайте. Что мешает?
lyudmila.ivanova

kysh: 13 июл 2019, 23:45 Липницкая, замечательно, помогите, купите инструмент, может подружитесь и в дальшейшем будете девушке помогать. Такие люди называются Ангелами-Хранителями. :)
Тем более, человек может дружить сам с собою :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Липницкая

Сообщение Липницкая »

kysh, видно у Вас опыт есть дружбы с собой, это Ваше право, но подозревать всех в этом не стоит)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Липницкая: 13 июл 2019, 23:55 kysh, видно у Вас опыт есть дружбы с собой, это Ваше право, но подозревать всех в этом не стоит)
Идите спать уже *x)
Злая зая...
inna.tarasova

Илина: 13 июл 2019, 23:46 Класс. Есть желание - помогайте. Что мешает?
Вот и я о том же. Написала же
нет желания помочь, пройдите мимо... :)
Человек ответил, что желание есть, и мимо не прошла, комментарий написала, чего ж студентка до сих пор без инструмента?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.