Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! Я представитель начинающей киберспортивной команды "Baguette ♛". Нам нужно разрешение на размещение вашего названия предприятия и ссылки на ваш сайт. Плюсы для вас : В будущем вы можете получать прибыль от нас , не вкладываясь , на странице нашей комманды будет размещена ваша реклама (повторяясь еще раз - ваша ссылка и название). Если у вас возникнет желание, то напишите нам пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я представитель начинающей киберспортивной команды "Baguette ♛". Нам нужно разрешение на размещение вашего названия предприятия и ссылки на ваш сайт. Плюсы для вас : В будущем вы можете получать прибыль от нас , не вкладываясь , на странице нашей комманды будет размещена ваша реклама (повторяясь еще раз - ваша ссылка и название). Если у вас возникнет желание, то напишите нам пожалуйста. Заранее спасибо.
Отдам (подарю) купонный сайт. На данном этапе первоначальные финансовые вложения не требуются. В связи с отсутствием возможности и времени, которое необходимо уделять проекту, хочу отдать его в...
Последнее сообщение
Добрый вечер! Я бы тоже была не против, если вы мне его передадите. Живу в Крыму(недавно переехала по болезни) с деньгами туго, с удовольствием имела бы свой бизнес с ув. Тоня. мой майл...
Прошу помощи оплатить хостинг Сайт на первых позициях по компьютерной тематики. Могу разместить вашу рекламу или кнопку как спонсор ! Звоните 89500023521
Сайт связан с Adult темой, движок уже настроен и работает, домен куплен, сервер тоже, контент загружается каждый день онлайн.
От спонсора вложение в рекламу, я сама вкладываю, но думаю этого мало....
стыдно... но уже не куда обротится. да такое модет быть.
мы с супругой и 3 детьми, ( старшей 8 и младшим двойняшкам по 1, 9) жили на сьемном жилье.
обналичили материнский капитал в одной из контор по...
Последнее сообщение
а тут вроде вполне себе можно было использовать его без серых схем
Нельзя влазить в серые схемы, иначе крайним останешься. Когда я покупал квартиру, мне предлагали выгодный вариант, но они хотели...
Просьба внимательно прочесть!
Я не спонсор!
Так сложилось,что при всем моем цветущем виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время...