Отдам (Подарю) купонный сайт ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАнгелина
- Всего сообщений: 3
Отдам (Подарю) купонный сайт
Отдам (подарю) купонный сайт. На данном этапе первоначальные финансовые вложения не требуются. В связи с отсутствием возможности и времени, которое необходимо уделять проекту, хочу отдать его в надежные руки, кому действительно будет интересно им заниматься. Сайт планировался как районный купонный проект (сайт коллективных покупок). Работа, аналогичная Биглиону, Купикупону и т.п., только нацеленная на определенный район г. Москвы (и прилегающие территории - районы). Сайт работающий, имеются около 1000 целевых подписчиков, которые регистрировались на сайте самостоятельно, группа в ВК. Для начала работы, осталось только начать размещать акции, привлекать заведения (салоны красоты, кафе, автосервисы, как правило охотно соглашаются) предоставляющие скидки. Хотелось бы найти целеустремленного человека, нацеленного на результат и активное развитие проекта, кто действительно будет им заниматься. Начинать работу с проектом можно сразу же, т.к. сайт работающий.
-
-
Автор темыАнгелина
Re: Отдам (Подарю) купонный сайт
к сожалению, возможности обучить нет. Могу отдать с переоформлением домена и хостинга на Вас.
-
-
Автор темыАнгелина
если заниматься предпринимательской деятельностью, то это попадает под налогообложение
-
- Всего сообщений: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО? ЕСЛИ ДА НАПИШИТЕ [email protected]
Добрый день. Очень интересуют интернет-проекты. Сам занимаюсь строительством, отделкой. Есть ООО. Мой номер 89067476269. Если нет времени, но проект перспективный, зачем дарить? Давайте по-сотрудничаем?!
-
У меня есть шикарное предложение, если ваш сайт еще в теме. Позвоните 8989 483 4932 Елена
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер! Интересует купонный сайт,т.к. я поэтесса,также имею опыт работы с театральными билетами и спортивными мероприятиями,есть небольшая база,готова к сотрудничеству по Москве. Спасибо. Моя почта:[email protected]
Мы маркетологи, директологи и у нас свой действующий интернет-магазин который мы продвигаем через директ, давайте знакомиться общаться а может станем партнерами [email protected]
Добрый вечер! Я бы тоже была не против, если вы мне его передадите. Живу в Крыму(недавно переехала по болезни) с деньгами туго, с удовольствием имела бы свой "бизнес" с ув. Тоня. мой майл [email protected]
-