Отдам (Подарю) купонный сайтБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Ангелина
Всего сообщений: 3
 Отдам (Подарю) купонный сайт

Сообщение Ангелина »

Отдам (подарю) купонный сайт. На данном этапе первоначальные финансовые вложения не требуются. В связи с отсутствием возможности и времени, которое необходимо уделять проекту, хочу отдать его в надежные руки, кому действительно будет интересно им заниматься. Сайт планировался как районный купонный проект (сайт коллективных покупок). Работа, аналогичная Биглиону, Купикупону и т.п., только нацеленная на определенный район г. Москвы (и прилегающие территории - районы). Сайт работающий, имеются около 1000 целевых подписчиков, которые регистрировались на сайте самостоятельно, группа в ВК. Для начала работы, осталось только начать размещать акции, привлекать заведения (салоны красоты, кафе, автосервисы, как правило охотно соглашаются) предоставляющие скидки. Хотелось бы найти целеустремленного человека, нацеленного на результат и активное развитие проекта, кто действительно будет им заниматься. Начинать работу с проектом можно сразу же, т.к. сайт работающий.
Реклама
georgiy
 Re: Отдам (Подарю) купонный сайт

Сообщение georgiy »

я приму Ваш дар если вы введёте меня в курс дела
Автор темы
Ангелина

Сообщение Ангелина »

к сожалению, возможности обучить нет. Могу отдать с переоформлением домена и хостинга на Вас.
georgiy

Сообщение georgiy »

А на меня потом налоги на сваляться огромные *x) если нет тогда можно
Автор темы
Ангелина

Сообщение Ангелина »

если заниматься предпринимательской деятельностью, то это попадает под налогообложение
natalya
Всего сообщений: 1

Сообщение natalya »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО? ЕСЛИ ДА НАПИШИТЕ [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Очень интересуют интернет-проекты. Сам занимаюсь строительством, отделкой. Есть ООО. Мой номер 89067476269. Если нет времени, но проект перспективный, зачем дарить? Давайте по-сотрудничаем?!
elena

Сообщение elena »

У меня есть шикарное предложение, если ваш сайт еще в теме. Позвоните 8989 483 4932 Елена
art.alina2810
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение art.alina2810 »

Добрый вечер! Интересует купонный сайт,т.к. я поэтесса,также имею опыт работы с театральными билетами и спортивными мероприятиями,есть небольшая база,готова к сотрудничеству по Москве. Спасибо. Моя почта:[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

очень хочу подорите мне тел 89119662185 екатерина
Диана

Сообщение Диана »

Мы маркетологи, директологи и у нас свой действующий интернет-магазин который мы продвигаем через директ, давайте знакомиться общаться а может станем партнерами [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Я бы тоже была не против, если вы мне его передадите. Живу в Крыму(недавно переехала по болезни) с деньгами туго, с удовольствием имела бы свой "бизнес" с ув. Тоня. мой майл [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.