Прошу помочь моему ребенку ярославу 9 лет. В апреле мы ездили на лечение по квотам МЗ РФ в г. Москва. Там ему прописали кучу реабилитационной техники куда вошли инв. Коляска с эл приводом, всякие корсеты, ортезы, сложная обувь. Все это нам выдаст фсс по ПК.
Есть там еще один аппарат на кисть и лучезапястный сустав стоимость его 6000€!!!
Он ему необходим так как контруктуры кистей очень быстро прогрессируют. Ребенку тяжело держать ложку, кружку, тем более ручку в школе. Самим нам таких денег взять негде. Так как мы сами инвалиды и живём на пенсии.
У ребенка диагноз полинейропатия Шарко-Марри-Тутта.
В целях защиты от мошенников документы предоставлю по поосьбе на почту или при встрече. Надеюсь на ваше понимание.
Просьба кто может помогите пожалуйста.
Карта для переводов сбербанка
4817 7600 8121 4797
Помощь ребенку ⇐ Здоровье
-
Автор темыKostik2103
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыKostik2103
-
Hans
-
Автор темыKostik2103
Re: Помощь ребенку
Это не сомнительные предложения, а реальные, это хоть какой то способ заработка если вы читали про сьбу внимательно то там написано, что вся семья моя одни инвалиды, а это хоть какой то способ заработать. Это реальные предложения реальных сайтов может вы слышали о сайте воркле о удаленном заработке
-
Hans
я в курсе всех этих разводов с предодобренными кредитками, кардингом, высокооплачиваемыми работами заграницей и прочей шушеройKostik2103: 31 авг 2018, 19:46 Это реальные предложения реальных сайтов может вы слышали о сайте воркле о удаленном заработке
-
Автор темыKostik2103
Я не хочу ничего доказывать, я знаю что моя совесть чиста, каждый вправе думать так как он считает нужным, извините если, Вам не нравится мой заработок. Пусть маленький и не постоянный, но честный.
- За это сообщение автора Kostik2103 поблагодарил:
- maksim.antropov
-