Помогите на операциюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Светлана Рыжкова
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите на операцию

Сообщение Светлана Рыжкова »

Доброго времени суток. В 2011 году 5 декабря со мной случилась беда. В г. Абакан, респ Хакасия у меня случился эпилептический приступ и я была госпитализирована в отделение реанимации без сознания с подозрением на ОНМК (Острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт). Через 2 дня 7.12.2011 я была экстренно переведена в нейрохирургическое отделение Абаканской городской клинической больницы с умеренной общемозговой симптоматикой, снижением критики, дезориентацией, пирамидной недостаточностью слева. ( из выписки амбулаторной карты). В Абаканской гор больнице мне было сделано МРТ головного мозга, с последующим диагнозом - объемное образование правой лобной доли, осложнённое дислокационным синдромом.
14.12.2011 была выполнена операция КПТЧ справа, и удалена внутримозговая глиальная (злокачественная) опухоль лобной доли. В дальнейшем была назначена полихимиотерапия и лучевая терапия и в период с 13.04.2012 по 24.12.2012 года было проведено 7 курсов химиотерапии и лучевой терапии.
25.12.2012 было сделано очередное МРТ и был заподозрен рецидив, после консультации с нейрохирургом было рекамендовано ВМП (высокотехнологичная медецинская помощь) (современный вид лечения сложных заболеваний, которые свели к минимуму риск для жизни и здоровья пациента). 01.02.2013 мне была сделана 2я операция по удалению рецедива опухоли, после чего опять химиотерапия, и тяжёлое лечение несколько лет. Сейчас прошло уже 7лет с того момента как я заболела. На данный момент я здорова и живу полноценной жизнью, естественно я на пенсии по инвалидности, у меня 3гр бессрочно была 2я гр но перевели на 3ю (не дала денег врачам на комиссии) и вот сейчас мне нужна помощь, мне нужно ставить пластину на черепе с права в лобной доле в Новосибирском нейрохирургическом центре (2я операция была сделана именно в этом центре за что огромное спасибо врачам этого центра).
По этому я прошу помощи у вас, сама я не могу оплатить операцию по этому прошу вас помогите мне пожалуйста собрать сумму на операцию хоть 10 рублей пожалуйста.
Стоимость операции 111 000 рублей. ссылку на сайт центра по запросу я дам если будет нужно.
Людям которые готовы мне помочь я готова предоставить любые документы связанные с вышеописанным.
Связаться со мной можно на форуме в ЛС.
По номеру 79832728886 мтс
На почту [email protected]

Карта для помощи mir 2202 2001 4808 2769 сбербанк
Или на номер телефона который указан выше. Привязан к этой же карте.
Заранее всем большое спасибо и храни вас господь!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите на операцию

Сообщение Hans »

Светлана Рыжкова: 26 авг 2018, 13:18 Стоимость операции 111 000 рублей. ссылку на сайт центра по запросу я дам если будет нужно.
Людям которые готовы мне помочь я готова предоставить любые документы связанные с вышеописанным.
Связаться со мной можно на форуме в ЛС.
По номеру 79832728886 мтс
На почту [email protected]
а начиналось все с непьющего бомжа и полудохлого пинчера
Помогите на операцию - Screenshot_2018-08-26-13-26-26_com.android.chrome.png
Автор темы
Светлана Рыжкова

этот человек подсказал мне обратиться за помощью на форуме. ему уже давно помогли.
к тому же я могу предоставить все документы выписки из больницы и прочие документы какие нужно.

Отправлено спустя 49 секунд:
и не приведи господь вам оказаться в такой ситтуации.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ну да, раз немного дали, чего б и сотку не попросить, авось дадут
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А что сейчас мешет получить квоту на высотехнологическую помощь по медпоказаниям? Если Вы проводите операцию платно, то и пребывание платное и все процедуры до и после операции и лечение возможных осложнений и послеоперационное наблюдение - все платно. При оформлении квоты на консультацию, как правило, клиника сама оформляет квоту на операцию при необходимости
Автор темы
Светлана Рыжкова

квоту не дают, говорят слишком длинная очередь 2 года бьюсь за квоту и все тчетно.
если вы готовы помочь с квотой я буду только рада.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А Дмитрий который просил на пинчера которого я подобрала уже собрался в дорогу, ему помог хороший человек, дай бог ему здоровья. я изночальна вообще не знала о том что он написал на форуме.
Это он подсказал мне обратиься за помощью на форуме.
к тому же я могу предоставить все документы и любую интересующую вас информацию.
lyudmila.ivanova

Светлана Рыжкова: 26 авг 2018, 13:33 квоту не дают, говорят слишком длинная очередь 2 года бьюсь за квоту и все тчетно.
если вы готовы помочь с квотой я буду только рада.
так всегда, и дольше ждут. Главное, чтобы поставили в очередь. Вы уже были на консультации в оперирующей клинике? Может у вас другой порядок - в тех федеральных клиниках, где я делала операции по квотам - клиника сама оформляет квоту на операцию. И я ждала несколько лет. И хорошо, что бесплатно - в больнице пришлось провести месяц - если бы платно. то только за пребывание сотня
Автор темы
Светлана Рыжкова

за пребывание гораздо меньше. я когда делала операцию мне пришлось платить меньше гораздо. клиника на вопрос о квоте вообще говорит что обращайтесь к местным врачам.
lyudmila.ivanova

Светлана Рыжкова: 26 авг 2018, 13:51 за пребывание гораздо меньше. я когда делала операцию мне пришлось платить меньше гораздо. клиника на вопрос о квоте вообще говорит что обращайтесь к местным врачам.
Вам дали квоту на консультацию?
Автор темы
Светлана Рыжкова

ничего не дали, сказали если хотите сделать поставить пластину то обращайтесь к местным врачам пусть они все решают. Я и так наблюдаюсь у местных врачей, а наши говорят что либо жди либо плати. я уже и надежду то потеряла. В общем пинают друг к другу и все.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я так понимаю все на деньгах завязано, и делать никто ничего не хочет. мне первую квоту дали потому что у меня рецедив случился ито за деньги. опять же тогда мне помог один очень хороший человек с г. абакан. за что ему огромное спасибо.
lyudmila.ivanova

Светлана Рыжкова: 26 авг 2018, 13:55 ничего не дали, сказали если хотите сделать поставить пластину то обращайтесь к местным врачам пусть они все решают. Я и так наблюдаюсь у местных врачей, а наши говорят что либо жди либо плати. я уже и надежду то потеряла. В общем пинают друг к другу и все.
для начала - читайте приказ Приказ Минздрава Республики Хакасия от 15.03.2013 N 217
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРИЕМУ ЗАЯВЛЕНИЙ, ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Так что кто, что и когда
у вас это местный минздрав.
Перечень документов тоже там
2.6.1. Для получения государственной услуги заявитель представляет в Министерство следующие документы:
а) письменное заявление получателя государственной услуги (его законного представителя, доверенного лица), содержащее следующие сведения:
- наименование государственного органа либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица;
- фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии);
- почтовый адрес для направления письменных ответов и уведомлений;
- номер контактного телефона (при наличии);
- электронный адрес (при наличии);
б) направление на госпитализацию для оказания высокотехнологичной медицинской помощи на бланке направляющей медицинской организации, которое должно быть написано разборчиво от руки или в печатном виде, заверено личной подписью лечащего врача, личной подписью руководителя медицинской организации (уполномоченного лица), печатью лечащего врача, печатью направляющей медицинской организации и содержать следующие сведения:
- фамилия, имя, отчество (при наличии) пациента, дата его рождения, адрес регистрации по месту жительства (пребывания);
- номер полиса обязательного медицинского страхования и название страховой медицинской организации (при наличии);
- страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии);
- код диагноза основного заболевания по МКБ-10;
- профиль, наименование вида высокотехнологичной медицинской помощи в соответствии с перечнем видов высокотехнологичной медицинской помощи, показанного пациенту;
- наименование медицинской организации, в которую направляется пациент для оказания высокотехнологичной медицинской помощи;
- фамилия, имя, отчество (при наличии) и должность лечащего врача, контактный телефон (при наличии), электронный адрес (при наличии);
в) выписку из медицинской документации, заверенную личной подписью лечащего врача, личной подписью руководителя (уполномоченного лица) направляющей медицинской организации, содержащую диагноз заболевания (состояния), код диагноза по МКБ-10, сведения о состоянии здоровья пациента, результаты лабораторных, инструментальных и других видов исследований, подтверждающие установленный диагноз и необходимость оказания высокотехнологичной медицинской помощи;
г) копии следующих документов:
- документ, удостоверяющий личность пациента;
- свидетельство о рождении пациента (для детей в возрасте до 14 лет);
- полис обязательного медицинского страхования пациента (при наличии);
- страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии);
д) согласие на обработку персональных данных пациента и (или) его законного представителя.
Автор темы
Светлана Рыжкова

Спасибо всем кто мне помогает.
Храни вас господь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.