Нужна ежемесячная помощь инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.ermolaeva
- Всего сообщений: 10
Нужна ежемесячная помощь инвалиду
Я инвалид первой группы, диагноз ДЦП. Сижу в коляске, руки не работают и речь затруднена. Живу с мамой, но она последнее время стала болеть: давление мучает, голова кружится. за мной ухаживать уже трудновато. Я, несмотря на своё состояния здоровья, сидеть дома не люблю. Мне нравится разные прогулки, путешествие, общение с людьми. Для этого мне нужна помощница. Но бесплатно сейчас трудно кого-то найти, а платить 30 000 рублей в месяц у нас нет возможности. И вот хотелось бы очень найти такого человека, который смог бы 1 раз в месяц делать благотворительность - оплачивать труд моей помощницы
Я понимаю, многие подумают, что это мошенничество. Но я могу предоставить любые документы о своем здоровье. У меня есть страница в ВК и ОК. В личном сообщении я пришлю вам ссылку. У вас появится конечно еще подозрение в мошенничестве, потому что я не отвечаю на телефон. Я разговариваю с трудом, вы меня просто не поймёте. Мне легче общаться письменно. Ну если кого-то затронет моя просьба - всё обсудим в личной переписке. Зарания ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Я понимаю, многие подумают, что это мошенничество. Но я могу предоставить любые документы о своем здоровье. У меня есть страница в ВК и ОК. В личном сообщении я пришлю вам ссылку. У вас появится конечно еще подозрение в мошенничестве, потому что я не отвечаю на телефон. Я разговариваю с трудом, вы меня просто не поймёте. Мне легче общаться письменно. Ну если кого-то затронет моя просьба - всё обсудим в личной переписке. Зарания ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Последний раз редактировалось marina.ermolaeva 13 авг 2018, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна ежемесячная помощь инвалиду
за проживание кого-нибудь наймите...содержать вас никто не станет на ежемесячной основе
-
Одно проживание человеку мало. Ей нужно еще жить, тем более если у нее семья
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Это же маленький - 100-тысячный городок Октябрьский Башкортостан- аренда комнаты 5-6 тысHans: 13 авг 2018, 14:57 за проживание кого-нибудь наймите...содержать вас никто не станет на ежемесячной основе
-
Hans
это не отменяет того факта, что отстегивать по 25к(300(!) в год) желающих не найдетсяlyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:27 Это же маленький - 100-тысячный городок Октябрьский Башкортостан- аренда комнаты 5-6 тыс
-
Всё-равно я верю, что добрых людей больше. Возможно, и найдётся тот добрый человек для меня. Бог за это его в 100 раз больше наградит добром и здоровьем.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы помощницу на полный рабочий день хотите нанять? Но это как бы жирно получается. Разве нельзя ее нанять на пару дней в неделю, например? Я читала, что в небогатых регионах 30 тысяч в месяц - это зарплаты у людей такие, за полный рабочий день. Причем, иногда даже за квалифицированный труд.
-
Hans
да как-бы многие и в Москве 25-30 получают в месяц за полную ставку, не то что в мухосранске, где аренда жилья стоит 5к в месяцИлина: 13 авг 2018, 15:45 Я читала, что в небогатых регионах 30 тысяч в месяц - это зарплаты у людей такие, за полный рабочий день
-
lyudmila.ivanova
Когда я смотрела сиделок в Туле и Москве - с проживанием в туле дороже, хотя, зарплаты и ниже 30 тыс.Илина: 13 авг 2018, 15:45 Вы помощницу на полный рабочий день хотите нанять? Но это как бы жирно получается. Разве нельзя ее нанять на пару дней в неделю, например? Я читала, что в небогатых регионах 30 тысяч в месяц - это зарплаты у людей такие, за полный рабочий день. Причем, иногда даже за квалифицированный труд.
-
Илина

Отправлено спустя 41 секунду:
Ну вот и я удивилась. Если денег нет, то можно умерить аппетит и делать прогулки, путешествия и общение с людьми не каждый день, а раз в неделю, например. Как большинство работающих людей, кстатиHans: 13 авг 2018, 15:48 да как-бы многие и в Москве 25-30 получают в месяц за полную ставку, не то что в мухосранске, где аренда жилья стоит 5к в месяц
Отправлено спустя 41 секунду:
С проживанием по логике и так будет дороже: человек прямо живет на работе.lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:50 Когда я смотрела сиделок в Туле и Москве - с проживанием в туле дороже, хотя, зарплаты и ниже 30 тыс.
-
Понимаете, эта женщина из другого города. Она и так будет жить с нами. Но у нее там семья. Ей нужно деньги зарабатывать. Она могла бы найти и другую работу, но в нашем городе не найти высокую зарплату. А мне как раз нужна помощница. Мы с ней познакомились по интернету. 4 года уже приезжает ко мне. Но если бы был хороший заработок, она бы осталась.
-
Hans
это определенно повышает ваши шансы найти сиделку за гораздо меньший ценник
-
Илина
Найдите другую женщину, на подработку раз-два в неделю. Обеспечивать вашей женщине "хороший заработок" здесь никто не нанимался, простите уж.marina.ermolaeva: 13 авг 2018, 15:54 Понимаете, эта женщина из другого города. Она и так будет жить с нами. Но у нее там семья. Ей нужно деньги зарабатывать. Она могла бы найти и другую работу, но в нашем городе не найти высокую зарплату. А мне как раз нужна помощница. Мы с ней познакомились по интернету. 4 года уже приезжает ко мне. Но если бы был хороший заработок, она бы осталась.
-
Hans
-
Илина
Вполне реально нанять тетеньку на один-два дня в неделю и платить за время.
Ну а что?
-
Я к ней уже привыкла. Она знает каждую мелочь, как за мной ухаживать. У нее сестра была такая же больная. В своём городе я пыталась найти, но все алчные. Им лишь бы быстрей отвязаться и всё. А эта женщина мне уже как родной человек. Я сильно тоскую без нее!
-
Илина
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Вас понять можно, как и остальных форумчан, все работают, у всех свои семьи, дети, есть на кого и на что тратить заработанные средства. Миллионеры и меценаты здесь не сидят, тут средний слой населения "спонсоров" и нуждающиеся. 30тр, как верно заметили многие, вам никто из своего бюджета вычитать не станет. Вы им никто, это не бизнес, прибыль вложение не принесёт. Сумма, согласитесь, не 300руб.
Смотрите другие ресурсы, знакомьтесь, общайтесь с людьми и быть может ваш спонсор материализуется в воздухе. Однако явно не на этом ресурсе.
Если форум прочитаете - вы явно в этом убедитесь, что тут ждать помощи, которую вы хотите лишь время свое терять.
Смотрите другие ресурсы, знакомьтесь, общайтесь с людьми и быть может ваш спонсор материализуется в воздухе. Однако явно не на этом ресурсе.
Если форум прочитаете - вы явно в этом убедитесь, что тут ждать помощи, которую вы хотите лишь время свое терять.
-
Похоже это правда. Здесь такие же, кому нужна помощь. Сидеть тут бесполезно!!!!!Annar: 13 авг 2018, 16:10 Смотрите другие ресурсы, знакомьтесь общайтесь с людьми и быть может ваш спонсор материалищуется в воздухе. Однако явно не на этом ресурсе.
Нет, она не алчная! Она вообще не хочет брать у меня деньги! На этом настаиваю я сама! Я хочу чтоб она была рядом!
-
Илина
За "хочу" обычно нужно платить самостоятельно. Щедрость за чужой счет - вещь не очень хорошая.marina.ermolaeva: 13 авг 2018, 16:19 Нет, она не алчная! Она вообще не хочет брать у меня деньги! На этом настаиваю я сама! Я хочу чтоб она была рядом!
-
Hans
открою страшную тайну - таких ресурсов, где сидят миллионеры и чешут репу, кому бы отдать лишние деньги, страдают от недостатка просящих и никак не могут найти, не существует)marina.ermolaeva: 13 авг 2018, 16:19 Похоже это правда. Здесь такие же, кому нужна помощь. Сидеть тут бесполезно!!!!!
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
У вас должна быть хорошая пенсия по инвалидности!!можно ведь с неё какую то часть платить сиделки??Зачем же платить 30000. Либо эта сиделка пусть за меньшую сумму вам помогает либо действительно найдите рядом чтоб ходила к вам помогать,но уже за меньшую сумму ту которую вы сможете уплачивать ей со своей пенсии.marina.ermolaeva: 13 авг 2018, 14:46 Я инвалид первой группы, диагноз ДЦП. Сижу в коляске, руки не работают и речь затруднена. Живу с мамой, но она последнее время стала болеть: давление мучает, голова кружится. за мной ухаживать уже трудновато. Я, несмотря на своё состояния здоровья, сидеть дома не люблю. Мне нравится разные прогулки, путешествие, общение с людьми. Для этого мне нужна помощница. Но бесплатно сейчас трудно кого-то найти, а платить 30 000 рублей в месяц у нас нет возможности. И вот хотелось бы очень найти такого человека, который смог бы 1 раз в месяц делать благотворительность - оплачивать труд моей помощницы
-
lyudmila.ivanova
Она уже отвечала - сама так хочетИстина: 15 авг 2018, 21:02 У вас должна быть хорошая пенсия по инвалидности!!можно ведь с неё какую то часть платить сиделки??Зачем же платить 30000. Либо эта сиделка пусть за меньшую сумму вам помогает либо действительно найдите рядом чтоб ходила к вам помогать,но уже за меньшую сумму ту которую вы сможете уплачивать ей со своей пенсии.
-
Истина
Девушка вроде на инвалидности проблем и так хватает зачем ещё ищет проблему с этой оплатой сиделки,лучше бы наверное все силы и финансы пустили в русло своего здоровья,от этого больше бы пользы было.lyudmila.ivanova: 15 авг 2018, 21:15Она уже отвечала - сама так хочетИстина: 15 авг 2018, 21:02 У вас должна быть хорошая пенсия по инвалидности!!можно ведь с неё какую то часть платить сиделки??Зачем же платить 30000. Либо эта сиделка пусть за меньшую сумму вам помогает либо действительно найдите рядом чтоб ходила к вам помогать,но уже за меньшую сумму ту которую вы сможете уплачивать ей со своей пенсии.
-
Annar
Она же писала, познакомилась с женщиной по инету года 4 назад, та знает её очень хорошо, они дружат и автор темы скучает по ней, желая все время проводить вместе, да вот беда, у дамы семья в др городе и нужна зп хорошая, чтобы обеспечивать семью, оттуда и просилка о спонсорстве ежемесячно по 30к, на оплату достойную подруге-сиделки, чтоб та была при ней.
-
Истина
Учитывая,что у этой самой подруге семья они уже не смогут все время быть вместе. Это что получается она бросит семью ради подруги по интернету чтоб жить у нее и ухаживать за ней. Больше похоже на бред.Annar: 15 авг 2018, 21:26 Она же писала, познакомилась с женщиной по инету года 4 назад, та знает её очень хорошо, они дружат и автор темы скучает по ней, желая все время проводить вместе, да вот беда, у дамы семья в др городе и нужна зп хорошая, чтобы обеспечивать семью, оттуда и просилка о спонсорстве ежемесячно по 30к, на оплату достойную подруге-сиделки, чтоб та была при ней.
-
Annar
За хорошую зп в размере 30к.
Те ж заработки в дали от семьи по сути.
Те ж заработки в дали от семьи по сути.
-
Hans
-
Annar
Сиделка - да, а вот та, кому требуется помощь, считает, что посторонние люди должны спонсировать её хотелку на конкретного человека ей в помощь, потому, что она по ней скучает)
-
Конечно, люди все разные. Ни все понимают причину моей просьбы........ Не понимают причину того, почему эта женщина сможет переехать ко мне и оставить семью. Многие так и думают, что алчность ею правит. Так думают те, у кого на первом месте ДЕНЬГИ!!!!! А зов души - помогать инвалиду просто так - люди это не понимают!!!!!!!! Я ещё раз пишу: Она не хочет брать у меня деньги. Она сейчас пока все-таки осталась в моём городе, нашла работу помощником повара в кафе. Но работать там надо 2 дня по 16 часов, и 2 дня выходной. После такой нагрузки просто сил нет ничего больше делать. Она день отдыхает - приходит в себя, а день конечно старается со мной побыть. Но это же ужас! С таким ритмом жизни она всё здоровье себе кончит. А семью свою она НЕ БРОСИЛА, как тут пишут. Дети уже все выросли и живут своей жизнью. Ну конечно еще ни все семейные. Ее город от моего ни так уж и далеко. Если захотели повидаться - 10 часов дороги и дома. А у меня только мама, и она уже на пенсии и часто болеет. Кроме мамы за мной ухаживать некому. А моя подруга нам стала как родная! Если она уедет, мне вообще не на кого будет надеяться. Я не попрошайничаю. а просто надеюсь. Ну есть же хорошо обеспеченные люди. У них большой бизнес. И может есть возможность раз в месяц помогать. Ведь если такие люди делают благотворительность - они же налогов освобождаются. А налог за бизнес, наверно, в несколько раз больше той суммы, которую я прошу.
-
Annar
Обратитесь в бф может там найдётся благотворитель, который сможет и захочет вам помочь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Весьма вероятно, что такие люди где-то даже в Интернете обитают, но на этом форуме сложился весьма небольшой круг среднеобеспеченных людей (а в ваших глазах, возможно, и вовсе - малообеспеченных). Это так, просто лично мое видение ситуации. Просто еще хотелось спросить - изначально ведь в вашем обращении фигурировала сумма в 25к, а потом, спустя некоторое время, она вдруг выросла до 30к. С чем это было связано? Что-то недорассчитали?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
В Кафе сейчас она получает около 20 000. Она говорит: Если я буду брать лишние смены, я сама могу поднять зарплату до 25 000р. Но это же вообще совсем! Сколько может человек продержаться работая по 16 часов несколько дней подряд? Она своё здоровье просто кончит. Вот я и решила сменить сумму на 30 000р.Annar: 16 авг 2018, 08:52 Просто еще хотелось спросить - изначально ведь в вашем обращении фигурировала сумма в 25к, а потом, спустя некоторое время, она вдруг выросла до 30к. С чем это было связано? Что-то недорассчитали?
Извините, расшифруйте пожалуйста - бфAnnar: 16 авг 2018, 08:52 Обратитесь в бф может там найдётся благотворитель, который сможет и захочет вам помочь.
-
Annar
Благотворительный фонд, их много в сети, напишите на каждый о своей проблеме, может на каком-нибудь из них ваш спонсор и отыщется.
А как люди работают по 12ч 5/2? + дорога на работу и обратно.
Прежде чем вы решили, вы с вашей подругой данный вопрос обсудили?
Может до 50к поднимите, чего мелочиться? Для богатых людей это смешные деньги, только вот на этом ресурсе их нет.
Может до 50к поднимите, чего мелочиться? Для богатых людей это смешные деньги, только вот на этом ресурсе их нет.
-
Hans
-
Вам смешно. НУ_НУ......... Желаю никогда с таким не столкнуться!!!!!
Я понимаю, что и другие люди работают так же. Но у всех ситуации разные. Да, я с подругой говорила на эту тему. Она тоже сомневается что найду я такого спонсора. Но если найду, она не против всё время посвящать мне. Я бы сейчас посещала ЛФК-занятие, спорт.зал. Другие заведения... Но я не могу. Мне не с кем.
Спасибо за расшифровку. Я попробую еще на эти сайты написать.Annar: 16 авг 2018, 09:13 Благотворительный фонд, их много в сети, напишите на каждый о своей проблеме, может на каком-нибудь из них ваш спонсор и отыщется.
Вам смешно. НУ_НУ......... Желаю никогда с таким не столкнуться!!!!!
Я понимаю, что и другие люди работают так же. Но у всех ситуации разные. Да, я с подругой говорила на эту тему. Она тоже сомневается что найду я такого спонсора. Но если найду, она не против всё время посвящать мне. Я бы сейчас посещала ЛФК-занятие, спорт.зал. Другие заведения... Но я не могу. Мне не с кем.
-
Annar
Не перевирайте слова. Вы не работаете и вам не понять, отчего люди не спешат здесь скинуться и оплатить вам хотелку каждомесячно. У многих людей и в городах зп 20-40к и семьи у них есть и различные свои нужды. Для богатых людей 30-50к это небольшие деньги, но меценатов здесь нет. А средне-обеспеченный слой спонсоров хорошо подумает прежде чем и 300-5000р кому-либо пересылать.
Покажите человека, который бы отказался заниматься хобби (сидением с вами) и чтоб за это ему платили хорошую зп посторонние люди.
Покажите человека, который бы отказался заниматься хобби (сидением с вами) и чтоб за это ему платили хорошую зп посторонние люди.
-
Hans
мы и не столкнемся, это же врожденный дефект, насколько я знаю
-
ВО-ВТОРЫХ: ОНА НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ, ОНА ПРИЕХАЛА КО МНЕ ПО СООБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ПОМОГАТЬ МНЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!! А ПОМОГАТЬ ЕЙ - ПЛАТИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ - ЭТО МОЁ ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!! Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЮ.
ВО-ПЕРВЫХ: ОНА НЕ ХОТЕЛКА МОЯ. А ПОДРУГА, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ МНЕ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!Annar: 16 авг 2018, 09:36 Вы не работаете и вам не понять, отчего люди не спешат здесь скинуться и оплатить вам хотелку каждомесячно.
ВО-ВТОРЫХ: ОНА НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ, ОНА ПРИЕХАЛА КО МНЕ ПО СООБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ПОМОГАТЬ МНЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!! А ПОМОГАТЬ ЕЙ - ПЛАТИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ - ЭТО МОЁ ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!! Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЮ.
-
Annar
Так и платите со своих пособий, причём тут посторонние люди. Тем более ваша подруга помогает вам безвозмездно, за что ей Респект!
А работу можно найти и с графиком 2/2 8-12/ч. Если не гнаться за большими деньгами и совмещать с помощью вам.
Необходимость и желание это разные вещи.
А работу можно найти и с графиком 2/2 8-12/ч. Если не гнаться за большими деньгами и совмещать с помощью вам.
Необходимость и желание это разные вещи.
-
Hans
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Юпитер, ты сердишься, а, значит - ты не прав.marina.ermolaeva: 16 авг 2018, 10:11 ВО-ПЕРВЫХ: ОНА НЕ ХОТЕЛКА МОЯ. А ПОДРУГА, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ МНЕ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Я так и не поняла, в чем проблема тогда вообще. Пусть работает за деньги, а по зову души вам помогает. Она так и делает, согласно ваших слов. Как в эту схему вписываются еще 30 штук в месяц - непонятно.marina.ermolaeva: 16 авг 2018, 08:38 . Так думают те, у кого на первом месте ДЕНЬГИ!!!!! А зов души - помогать инвалиду просто так - люди это не понимают!!!!!!!! Я ещё раз пишу: Она не хочет брать у меня деньги.
-
lyudmila.ivanova
И не пытайтесь понять своим здравым умомИлина: 16 авг 2018, 12:45 Я так и не поняла, в чем проблема тогда вообще. Пусть работает за деньги, а по зову души вам помогает. Она так и делает, согласно ваших слов. Как в эту схему вписываются еще 30 штук в месяц - непонятно.
-