Здравствуйте. Мне очень неловко обращаться к Вам за помощью, но иных вариантов Я не знаю... Я девушка, инвалид третьей группы по зрению. На работу устроиться не могу, отовсюду выгоняют через 2-3 дня. Пенсия меньше 7000 рублей в месяц. У меня есть 5 кредитов, которые брала на разные нужды. Денег для возврата данных кредитов нет. Взять их неоткуда. Обращаюсь к неравнодушным людям, готовым оказать материальную помощь. Для счастья нужно 300 000 рублей. Имея данную сумму я сумею рассчитаться со всеми долгами. Устала жить в страхе. ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ! Если Вы неравнодушны к беде людей, прошу перечислить посильную сумму на Яндекс кошелёк. Номер кошелька 410011575621760
Здравствуйте. Мне очень неловко обращаться к Вам за помощью, но иных вариантов Я не знаю... Я девушка, инвалид третьей группы по зрению. На работу устроиться не могу, отовсюду выгоняют через 2-3 дня. Пенсия меньше 7000 рублей в месяц. У меня есть 5 кредитов, которые брала на разные нужды. Денег для возврата данных кредитов нет. Взять их неоткуда. Обращаюсь к неравнодушным людям, готовым оказать материальную помощь. Для счастья нужно 300 000 рублей. Имея данную сумму я сумею рассчитаться со всеми долгами. Устала жить в страхе. ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ! Если Вы неравнодушны к беде людей, прошу перечислить посильную сумму на Яндекс кошелёк. Номер кошелька 410011575621760
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Всем добрый день.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям которые смогли бы помочь финансово в приобретении для меня аккумуляторов для инвалидной коляски.Стоят они более 25 т.рублей,для меня это очень...
Последнее сообщение
ТЕМА ЗАКРЫТА.На мою просьбу откликнулся очень хороший ,добрый и понимающий человек. Он мне помог купить аккумуляторы.
Мужчина 53 года инвалид колясочник нуждается в материальной помощи. Минимальной пенсии не хватает на приобретение лекарств и оплаты жилья. Люди добрые, помогите кто сколько может. Карта Сбербанка...
Помогите пожалуйста инвалиду 2-й группы.
Я не инвалид с детства, у меня одна мать вдова, ей 68 лет. Мой отец всю мое детство был алкоголиком. В детстве мне приходилось ютиться с отцом алкоголиком и...