хочу жить, да похоже не судьба ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВАДЕЛА
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
хочу жить, да похоже не судьба
Я хороший инженер,но попал в очень плохую ситуацию-четыре года назад погиб друг вместе с отцом. И на меня повесили его кредит где я был вторым поручителем,а первым был его отец. Я залез в кредит и отдад по суду,но сам немогу больше --четыре года я еще перебивался и как-то отдавал-ни разу не просрочив,а теперь я в полном отчаянии-- в этом месяце я уже не могу платить ,так как пришли новые хозяева на завод и зарплата упала процентов на сорок. Я воспитал дочь в одиночку (жена умерла), выдал замуж сейчас растет чудо-внук. А меня постоянно гложут мысли о самоубийстве. Кредиты больше не дают--уже много набрал, заплатить нам за одну инженерную разработку смогут только весной.,но боюсь я не смогу дожить до этого. Мне 54 года и я еще умудрился влюбиться,но уж точно не судьба. Неужели нет выхода в этой жизни?
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
Re: хочу жить, да похоже не судьба
Только Господь может спасти при таких мыслях о самоубийстве. И это не выход . Помогай Господь вам!
- За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
- Annar
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
почему же? человеку не нравится его жизнь и он нашел из нее самый, что ни есть, выход, его право)
-
Мечта
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Это не выход сейчас можно кридитные долги списать, подумойти о внучки о дочьке не делайте им больно
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Ханс ты тут помогать людям или чтоб подталкивать их на суицид.Hans: 13 авг 2018, 00:34почему же? человеку не нравится его жизнь и он нашел из нее самый, что ни есть, выход, его право)
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
если человек не ценит свою жизнь, так я тут причем? я его жизнь вообще никак не ценю
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-