Здравствуйте прошу помощи в материальном плане уволили с работы и нечем платить кредит..еще маленький ребенок без отца помогите если неравнодушных спасибо вот карта 5169157308057128
Здравствуйте прошу помощи в материальном плане уволили с работы и нечем платить кредит..еще маленький ребенок без отца помогите если неравнодушных спасибо вот карта 5169157308057128
Помогите пожалуйста материально под залог паспорта ну или под расписку нужно не много на кроссовки и джинсы ну или если есть у кого лишнее буду очень благодарен
Я хороший инженер,но попал в очень плохую ситуацию-четыре года назад погиб друг вместе с отцом. И на меня повесили его кредит где я был вторым поручителем,а первым был его отец. Я залез в кредит и...
Последнее сообщение
А зачем самоубиваться? Объявить себя банкротом - и все дела.
Здраствуйте!!!!!!!Зовут меня Алексеем я из г.Подольска 25 декабря 2011 года навсегда останется в моей памяти,потому что этот день полностью перевернул и сломал мою жизнь.День когда я с женой и 4х...
Последнее сообщение
У вас еще написано, что вы с платформы спрыгнули
Он забыл, бошочкой ударился *x)
А доков по дтп, неть, и не было, но.. ОН ПРАВдУ ГОВОРИТ, С ЕГО Ж СЛООООВ, верю верю