Help!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYulenka29
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Help!!
Ребята, хелп! Примерно в 2014 году взяла в рассрочку телефон в альфе, исправно оплачивала. Последний платеж не внесла до конца. По итогам сегодня через сайт госуслуг обнаружила судебную задолженность в сумме 24000. На госуслугах указан номер тел исполнителя производства. Связалась с ннй. Объяснила почему я была не в курсе и мне никто не напомнил за 5 лет!!! Сама поменяла номер с йоты на мтс, по прописке не живу, последние 6 лет в москве. Работаю в фитнесе, зп получаю в конце месяца. Исполнитель моего производства охвучила, что сумму необходимо внести в теч 5 дней( по правилам после оповещения должника дается 5 дней на добровольное погашение). Если не внести то оплачиваю комиссию в размере 7%. Ребчт, хелп!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сама кредитнуться не могу, тк являюсь «злостным должником»
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сама кредитнуться не могу, тк являюсь «злостным должником»
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Help!!
Если вы телефоны покупаете в рассрочку и злостный должник - доверия к вам, поверьте, не так уж много.
Ну, напишите, на каких условиях вас кредитнуть? Какая процентная ставка вами будет оплачена? Какие у вас гарантии (залог, заклад, ценные бумаги)?
Если вы телефоны покупаете в рассрочку и злостный должник - доверия к вам, поверьте, не так уж много.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы живёте от зп до зп не имея вообще никаких заначек?
Или хотите, чтобы вашу за должность закрыли посторонние вам людям?
Или хотите, чтобы вашу за должность закрыли посторонние вам людям?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну хоть кто-то взял кредит не на лечение детей от простуды)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Автор темыYulenka29
Я же объяснила по какой причине теперь моя КИ испорчена. И слава богу конечно . Большем с банками никогда связываться не буду. По поводу отложенных денег: живя в москве и снимая квартиру не всегда есть в наличии 25000. Учитывая, то что скоро лето и пора отпусков. Помощь мне необходима на несколько недель. Тк зп, как и во многих других кампаниях, я получаю в конце месяця
-
lika
-
ЮрийМаксимович
То есть, без процентов и гарантий? Это вам к благотворителям.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыYulenka29
Вы считаете это не унизительным писать в чат, где максимум можно получить 100500 сообщений с «советами». Я в своем логине яукпзала цифры, очевидно, что это возраст. Уж поверьте, в 29 лет я догадалась изначально уточнить у знакомых. И ни в одном сообщении я не написаоа «ПОДАРИТЕ» мне и «заплатите» за меня, потому что я бедная и несчастная. Я в состоянии оплатить, повторюсь в конце месяца. Я не маленький ребенок и знаю, что денежные средства, тем более у незнакомого человека, берутся под проценты.
-
lika
Замечательно, что вы это понимаете.
Унизительно для кого, для вас?
На форуме пишут что хотят, независимо от вашего к этому отношения.
Унизительно для кого, для вас?
На форуме пишут что хотят, независимо от вашего к этому отношения.
-
Автор темыYulenka29
-
lika
-
Автор темыYulenka29
Ликв, будьте внимательны. Я указала в одном из первых сообщений о близости летнего отпуска и наличии съемной квартиры иногда затрудняет молниеносно внести 24000 штрафа. Думаю, ответила на все вопросы. Большое спасибо за внимание вам, Лика
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Юлия,не надо так остро реагировать.Представьте ,что вы получили хорошую зарплату плюс отпускные,заходите на форум и наблюдает такое объявление.Имеете возможность помочь этому незнакомому человеку,якобы взаймы.Поможете!?Погасите долг?
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- lika
-
lika
Возьмите с отпускной заначки и оплатите долг, месяц поживаете экономно и вопрос решён!
Вы всегда так эмоционально реагируете на общение в тырнете?
Вы всегда так эмоционально реагируете на общение в тырнете?
-
Алиса Селезнева@
Давайте без конечно помогу,не поможете.Потому что у вас свои нужды и жизнь и вы их лучше прогуляете ,чем оплатите ,опять же якобы взаймы,чужой кредит.С такими просьбами можно обратиться только к близким.И если вы не глупы,должны понимать это.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыYulenka29
Алиса, я реагирую адекватно тем вопросам, которые мне задают. Прежде чем писать, задавать вопросы и советовать, имея такую возможность как вы описали ситуацию, была бы внимательнее при чтении. Прекрасно понимаю, насколько это странная ситуация, но в интересующем меня как возможного «благодетеля» вопросе, вряд ли бы стала на аудиторию писать 1000 сообщений. Счастье, как и все остальные признаки прекрасной жизни, любит тишину
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отпуск - это прекрасно. Но видимо, придется выбирать: отпуск или погашение долга. Я считаю, что второе важнее.Yulenka29: 09 апр 2019, 10:52 Я указала в одном из первых сообщений о близости летнего отпуска и наличии съемной квартиры иногда затрудняет молниеносно внести 24000 штрафа.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Если вы - не маленький ребенок, то вы также знаете, что если вы откажетесь выплачивать долг, то его будет невозмножно из вас выбить. Потому что у вас нет обеспечения / залога.Yulenka29: 09 апр 2019, 10:35 Я в состоянии оплатить, повторюсь в конце месяца. Я не маленький ребенок и знаю, что денежные средства, тем более у незнакомого человека, берутся под проценты.
-
Автор темыYulenka29
диалог с вами продолжать не вижу смысла. Всего самлго доброго! И отличный совет, который, возможно кому то принодттся- закрывая какие- либо отношения с банком, обязательно берите справку о завершении сотркдничества!
-
lika
И впредь, будьте внимательнее со своими задолжностями.
Хороший совет, не забудьте это сделать, когда погасите свой кредит.Yulenka29: 09 апр 2019, 11:04 диалог с вами продолжать не вижу смысла. Всего самлго доброго! И отличный совет, который, возможно кому то принодттся- закрывая какие- либо отношения с банком, обязательно берите справку о завершении сотркдничества!
И впредь, будьте внимательнее со своими задолжностями.
-
Алиса Селезнева@
-
ЮрийМаксимович
Всего доброго.
При этом на вопросы о процентах и гарантиях вы не ответили.Yulenka29: 09 апр 2019, 10:35 Я не маленький ребенок и знаю, что денежные средства, тем более у незнакомого человека, берутся под проценты.
Всего доброго.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
7% от 24000 - это 1680 руб всего. Притом, все будет удетживаться из официальной зарплаты, как говорится, долго и нудно. Скорее всего автор просто , как обычно, хотела денег на халяву
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Вы не ознакомившись с постановлением побежали на форум денег просить? Сходите для начала к приставам, пусть ознакомят Вас на каком основании возбуждено "ИП", приказ это или судебное решение и от какого числа. Если приказ, под роспись ознакомившись, подаем на отмену, если решение, то тут проблематичней, но тоже можно восстановить сроки для обжалования, а там уже смотрим по обстоятельствам, либо просим суд, убрать пени, либо смотрим когда было это самое решение и подсчитываем сроки исковой давности.
- За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
- lika
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
lika
-