Не могу понять почему нет ответа на мои сообщения ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыМарианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Не могу понять почему нет ответа на мои сообщения
тема закрыта
Последний раз редактировалось Марианна 24 май 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Не могу понять почему нет ответа на мои сообщения
Марианна на форуме отдаеться куча одежды не вижу проблемы в этом,разве что размер подождать подходящий!
очень много объявлений. и самовывоз и мне вот девочки отправляли почтой ,расходы соответственно мои
-
Автор темыМарианна
Тут как бы бизнес уже образовался
много профессиональных попрошаек, которым пофиг что взять, гребут все, а потом вещи всплывают во всяких секондхендах
Вам бы скорее мецената найти для себя, который и оденет и обует
много профессиональных попрошаек, которым пофиг что взять, гребут все, а потом вещи всплывают во всяких секондхендах
Вам бы скорее мецената найти для себя, который и оденет и обует
-
Автор темыМарианна
Я являюсь работником школы-интерната детей с ограниченными возможностями здоровья! И мы просим вещи не для себя. Кому нужно, могу скинуть сайт данной школы. Всю спонсорскую помощь у нас регистрируют и в личное пользование и магазины никто не размещает....
Тогда стоит связаться с администрацией сайта, может они согласятся создать раздел фондов отдельных таких учреждений
Я читаю что им не место в таких потоках информации
Я читаю что им не место в таких потоках информации
-
Автор темыМарианна
-
Автор темыМарианна
Здравствуйте! Я могу с Вами связаться в соц.сети? Написать мне можно сюда [email protected]
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
В соц.сети нет, можете ответить на вопрос здесь рол местонахождение?
Вас интересуют вещи бу или строго новые?
Вас интересуют вещи бу или строго новые?
И, если вдруг, что-то будет в дар, как планируете забирать? Не у всех есть возможность отправлять за свой счёт, поэтому в основном, люди отдают большое количество ненужной одежды самовывозом.
-
Автор темыМарианна
Гость, Я живу в Воронежской области, город Бутурлиновка. Вещи можно и б/у (но в хорошем состоянии).Забрать самовывозом сможем если не очень далеко от нас
а что в интернате кто то на карман складывает.Которые от гос.
Про вариант 'на помойку' никто и не говорит.
Почтовые расходы за чей счёт?
Кстати в Воронежской области г. Павловск есть НКО "Мир добрых сердец" директор Вакулина Нина Александровна, их в Одноклассниках можно найти, помогают вещами всем нуждающимся, попробуйте обратиться к ним пояснив причину обращения, думаю не откажет. Очень добрый, неравнодушных и понимающий человек.
Почтовые расходы за чей счёт?
Кстати в Воронежской области г. Павловск есть НКО "Мир добрых сердец" директор Вакулина Нина Александровна, их в Одноклассниках можно найти, помогают вещами всем нуждающимся, попробуйте обратиться к ним пояснив причину обращения, думаю не откажет. Очень добрый, неравнодушных и понимающий человек.
-
Автор темыМарианна
Ооо... о том что в Павловске есть такое, не слышала даже... Название школы-интерната "КОУ ВО Бутурлиновская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ"
Почтовые расходы не оговаривала с директором(( думаю сама как нить выкрутиться(((со своего кармана заплатить, просто я не могу смотреть как дети ходят в обносках(
Хотя у нас есть и дети которых забирают "Родители" они хоть как-то одеты прилично, а детки которые тут живут я бы сказала не очень.... Нам вот один мужчина отправлял одежду))) шортики, футболки и кепки))) огромное спасибо ему!!!)) И спонсорская была если не ошибаюсь около года или более назад... привозили колготки, штаны, кофты... теплую зимнюю одежду
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Аа на счет г. Павловска Вам спасибо!!)) думаю я туда смогу добраться когда пойду в отпуск)))
Почтовые расходы не оговаривала с директором(( думаю сама как нить выкрутиться(((со своего кармана заплатить, просто я не могу смотреть как дети ходят в обносках(
Хотя у нас есть и дети которых забирают "Родители" они хоть как-то одеты прилично, а детки которые тут живут я бы сказала не очень.... Нам вот один мужчина отправлял одежду))) шортики, футболки и кепки))) огромное спасибо ему!!!)) И спонсорская была если не ошибаюсь около года или более назад... привозили колготки, штаны, кофты... теплую зимнюю одежду
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Аа на счет г. Павловска Вам спасибо!!)) думаю я туда смогу добраться когда пойду в отпуск)))
К осени планирую перебор гардероба и присматриваю кому вещи в дар (с оплатой почты) могут быть актуальны... Своих подопечных нуждающихся многодетных мам уже одела, они и рады всегда обновкам, но и что носить у них тоже есть. Поэтому в поисках новых людей.
-
Автор темыМарианна
Гость, Я могу вам дать мои координаты для связи))) [email protected] в почте могу отправить (вк, одноклассники, номер телефона)
Спишитесть с Ниной в Одноклассниках, насчёт VK не знаю, есть ли они там, когда-то до НКО плотно сотрудничали, потом дорожки наши разошлись.
Вашу почту видела, ближе к осени, если тема для вас будет ещё актуальной напишу на неё, а пока не вижу в этом смысла. Остался непристроенным 1 небольшой пакетик с одеждой 40-42 (бу в хорошем состоянии), но это не серьёзно совсем как-то...
Вашу почту видела, ближе к осени, если тема для вас будет ещё актуальной напишу на неё, а пока не вижу в этом смысла. Остался непристроенным 1 небольшой пакетик с одеждой 40-42 (бу в хорошем состоянии), но это не серьёзно совсем как-то...
-
Автор темыМарианна
Огромное Вам спасибо!!! Поговорю с директором об этом)) Вы обязательно пишите))) Будем ждать )
-