Помогите соединиться семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ira.cchactie
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите соединиться семье

Сообщение ira.cchactie »

Здравствуйте, мой гражданский муж и двое его детей которых я очень люблю, родом из Новосибирской области, я со своими четырьмя детьми живу в Белгородской области. Переехать пришлось потому что начались проблемы с сердцем из-за перемены климата, мы должны были ехать следом за ними. Уже семь месяцев как мы пытаемся собрать деньги на билеты, но ничего не получается. Проблемы посыпались одна за одной.
Он устроился на работу, но денег не хватает, так как и нам помогает.
Семь месяцев разлуки для тех кто жил в любви и были счастливы, потому что вместе мы со всем справлялись, на расстоянии это просто не возможно.
Нам не хватает 10000 на билеты Белгород-Новосибирск, это один взрослый и детский.
Пожалуйста помогите, сил нету, он совсем устал и физически и морально. Для тех кто откликнеться вот номер карты 639002079002941943.
Скоро школа и нам собирать троих деток, порознь мы не справимся.
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Помогите соединиться семье

Сообщение inna.vdovichenko »

А что если занять у мам, пап, друзей, родственников? А потом по тихоньку вернуть?
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ira.cchactie: 07 авг 2018, 07:12 мой гражданский муж
@
ira.cchactie: 07 авг 2018, 07:12 Семь месяцев разлуки для тех кто жил в любви и были счастливы
:ROFL:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марианна
inna.vdovichenko

Безсовестный ты Ганс. :)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Марианна
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 07 авг 2018, 08:33 Безсовестный ты Ганс. :)
не, ну я, конечно, все понимаю: на писанину автора влияет отсутствие целебного новосибирского климата))
Автор темы
ira.cchactie
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ira.cchactie »

У него после аварии переломано всё что можно, никакой физической нагрузки быть не должно, а он пашет грузчиком в мебельном магазине и после работы ещё калымит, думаете только ради того чтобы утолить свои желания?
Каждый день от детей один и тот же вопрос, мамочка ну когда вы уже приедете. Они родную мать ненавидят, потому что бросила их и била неоднократно. Думаете просто заслужить любовь и доверие после такого.!!!
Всё дело в детях!!!!!!
inna.vdovichenko

ira.cchactie: 07 авг 2018, 09:29 У него после аварии переломано всё что можно, никакой физической нагрузки быть не должно, а он пашет грузчиком в мебельном магазине и после работы ещё калымит, думаете только ради того чтобы утолить свои желания?
Каждый день от детей один и тот же вопрос, мамочка ну когда вы уже приедете. Они родную мать ненавидят, потому что бросила их и била неоднократно. Думаете просто заслужить любовь и доверие после такого.!!!
Всё дело в детях!!!!!!
ГДЕ МАМЫПАПЫДРУЗЬЯРОДСТВЕННИКИКУМОВЬЯИПРОЧЕЕ?????? ЧТО ВСЕ УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ? Почему к ним не обратитесь????
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

ira.cchactie: 07 авг 2018, 09:29 он пашет грузчиком
вот и ты закрывай рожалку и иди калымить грузчиком, а то п...здеть не мешки ворочать)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

На другом сайте
"Здравствуйте, моя просьба о помощи будет не совсем обычной. Я не прошу денег на еду, одежду или закрытие кредитов, я вполне здоровая и сильная женщина, одна на продолжении восемнадцати лет воспитываю четверых детей, ну так сложилось что в наше время дети нужны только матерям, правда есть исключения и некоторым отцам приходиться растить в одиночку детей, потому что мамаши оказываются совершенно равнодушные к детям и с легкостью бросают их.
В наше время сложно найти человека которому можно доверить не только душу и сердце, но и своих детей.
Я такого человека нашла, но очень далеко, проживает он за 3500 километров от меня, я в Белгородской области он в Новосибирской. Не буду описывать все нюансы наших отношений, скажу просто, очень тяжело любить на расстоянии, понимать как ему тяжело будь то болезнь детей или просто трудности и не иметь возможность помочь. То же самое чувствует и он.
Собрать деньги на билеты мы пытаемся давно, но всякий раз что то вмешивается. Работу мне пришлось бросить так как ухаживала за больной мамой при этом подрабатывала и не плохо, но этих денег всё равно не хватало, сейчас мама перебралась к брату, казалось бы можно было и собрать на билеты. Но в нашей жизни есть такие вещи как коммунальные услуги и чтобы не лишится света пришлось собирать на долг. Мой работодатель меня уволил только лишь за то что я осталась дома потомучто моя четырехлетняя дочь заболела и лежала с температурой под сорок. Так что теперь возможности купить билеты вообще нет.
Я не прошу сотни тысяч мне нужно около 18000, это на один взрослый и два детских билета на поезд и питание в дороге.
Переехать ко мне он не может из за проблемы с сердцем, перемена климата его убьёт.
А там для меня уже есть работа и вместе мы сможем выбраться из той ямы куда нас загнала жизнь. И чтобы наши дети были счастливы и нынешние и будущие, так как очень хотим ещё деток.
Очень прошу помочь, без вашей помощи не обойтись. Не прошу по многу, на данный момент даже на хлеб нету, потому и 50 рублей будет как манна небесная.
Для тех кто не остался равнодушными вот номер моей карты :
639002079002941943."
Добавлено 3 август 2018 в 14:08
ira.cchactie: 07 авг 2018, 07:12 Нам не хватает 10000 на билеты Белгород-Новосибирск, это один взрослый и детский.
Один ребенок уже не поедет
ira.cchactie: 07 авг 2018, 07:12 Он устроился на работу, но денег не хватает, так как и нам помогает.
Маловато помогает, если нет даже на хлеб.
"так как очень хотим ещё деток" - нет слов

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Hans: 07 авг 2018, 09:37 вот и ты закрывай рожалку и иди калымить грузчиком, а то п...здеть не мешки ворочать)
Там в планах еще детки
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova, да я тоже уже наскринил ее просилки на других сайтах, просто хотел дать еще немного времени поизвиваться)
lyudmila.ivanova

Hans: 07 авг 2018, 10:38 lyudmila.ivanova, да я тоже уже наскринил ее просилки на других сайтах, просто хотел дать еще немного времени поизвиваться)
А не жестковато? Люди все разные. Человеку почти 40 - разве его можно изменить.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 13:07 А не жестковато? Люди все разные
хм...человек пытается развести других людей(и меня в том числе) на деньги, так что не жестковато ни разу
lyudmila.ivanova

Hans: 07 авг 2018, 13:15
lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 13:07 А не жестковато? Люди все разные
хм...человек пытается развести других людей(и меня в том числе) на деньги, так что не жестковато ни разу
Почему сразу развести. Попросить денег. И это просьба никого не обязывает. Ну не умеет красиво "лить в уши" как сами знаете кто.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 13:20 Почему сразу развести
вы сами скидывали выше исчерпывающие доказательства того, что тетя сказочница, продублирую:
Помогите соединиться семье - Screenshot_2018-08-07-09-36-04_com.android.chrome.png
Помогите соединиться семье - Screenshot_2018-08-07-09-37-25_com.android.chrome.png
lyudmila.ivanova

Hans: 07 авг 2018, 13:24
lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 13:20 Почему сразу развести
вы сами скидывали выше исчерпывающие доказательства того, что тетя сказочница, продублирую:

Screenshot_2018-08-07-09-36-04_com.android.chrome.pngScreenshot_2018-08-07-09-37-25_com.android.chrome.png
В первом - не ее карта.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 14:49 В первом - не ее карта.
да, точно, чью-то чужую сказку щелкнул)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.