О помощи! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNadia1971
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Не хочу ни кого обманывать, напишу прямо.Не на что собрать ребенка в школу.Получаю алименты,их хватает лишь на оплату коммунальных и питание.Проживаю в деревне.Работы нету.Родственники не помогают ни копейки.Пожалуйста помогите если есть у кого возможность.До школы остается 2 недели.Буду рада любой копейке.карта сбербанка 4276 4600 1646 1894.
Последний раз редактировалось Nadia1971 22 авг 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
АЕА
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
Re: Пожалуйста помогите!
И из за 500 р могут отрезать, такое в практике было
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
Hans
-
Автор темыNadia1971
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Из за Тех обслуживания все проблемы я уже везде звонила спрашивала он имеет право отрубить плиту.я ему лично звонила на сотовый ругалась с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
По самому газу по нулям
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
По самому газу по нулям
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Объясняю -"То" - это техническое обслуживание. За газ платится отдельно, за техобслуживание - отдельно. Для оплаты за ТО надо заключать договор со специализированной организацией, импеющей лицензию - ВДГО. В случае отсутствия данного договора поставки газа должны быть прекращены. Не стала приводить законодательные акты - они общедоступны
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Писать объявления с просьбами надо уметь. Советую почитать темы автора Lesya. Не надо длинных объявленний - пару фраз про детей. Притом, добавлять. что вся информация верная - запомнят и примут как должное. Не надо заранее настраивать на осуждение. Наоборот, надо как можно больше благодарить людей. Писать благодарности даже если никто ничего не переводил. посмотрите активных пользователей и пишите - спасибо такой-то, что помогла моим деткам и т.д. И просить именно для детей. На форуме было много просьб мамочек - но именно Lesya, благодаря своему таланту, заслужила особое доверие и, соответственно, помощь.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Вас так легко ввести в заблуждение
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
о в ее теме) гости.
Сами видите - сколько просьб мамочек и только одна заслуживала такое положение. Согласитесь - талант. Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все. И даже редкие (тольк
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий

Вспомните далёкие времена правления султана Сулеймана и его хасеки Роксоланы (на новый манер Хюррем), а сколько наложниц было у султана.
Так и у Олеси есть своя изюминка, которая её отличает от всех других мамочек на форуме. Многие со мной не согласятся, но у меня она одна из немногих, кто вызывает уважение. Человек не смотря на трудности, старается по возможности решать сама, работая и получая пока пусть маленькую зп и не справляясь просит помощи здесь. Не ноя, не канюча, не давя на жалость, как некоторые просители на форуме.
На каждого нуждающейся свой купец, кто-то осудит, как вы, а кто-то добрым словом поддержит.
А как же, хасеки Ханса.lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:53Сами видите - сколько просьб мамочек и только одна заслуживала такое положение. Согласитесь - талант. Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все. И даже редкие (только в ее теме) гости.
Вспомните далёкие времена правления султана Сулеймана и его хасеки Роксоланы (на новый манер Хюррем), а сколько наложниц было у султана.
Так и у Олеси есть своя изюминка, которая её отличает от всех других мамочек на форуме. Многие со мной не согласятся, но у меня она одна из немногих, кто вызывает уважение. Человек не смотря на трудности, старается по возможности решать сама, работая и получая пока пусть маленькую зп и не справляясь просит помощи здесь. Не ноя, не канюча, не давя на жалость, как некоторые просители на форуме.
На каждого нуждающейся свой купец, кто-то осудит, как вы, а кто-то добрым словом поддержит.
-
Hans
и она не одна такая, другим тоже тут помогали по мелочи и до поры до времени...сейчас, собственно, я не наблюдаю, что бы Лесю кто-то на форуме продолжал спонсировать
ну так вроде вы ее пока и не раскусили)lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:53 Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все
и она не одна такая, другим тоже тут помогали по мелочи и до поры до времени...сейчас, собственно, я не наблюдаю, что бы Лесю кто-то на форуме продолжал спонсировать
-
lyudmila.ivanova
таланту не хватает. И что-то мне подсказывает, что даже если и немного "раскусила" бы, то все бы ополчились именно на меняHans: 06 авг 2018, 16:14ну так вроде вы ее пока и не раскусили)lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:53 Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все
-
Гость
Надкжда попррсите ханса.лксю прдерживает и вам перепадет.все таки султан наш.можкт и в гарем попадете))))))))))
-
Hans
-