О помощи!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nadia1971
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 О помощи!

Сообщение Nadia1971 »

Здравствуйте! Не хочу ни кого обманывать, напишу прямо.Не на что собрать ребенка в школу.Получаю алименты,их хватает лишь на оплату коммунальных и питание.Проживаю в деревне.Работы нету.Родственники не помогают ни копейки.Пожалуйста помогите если есть у кого возможность.До школы остается 2 недели.Буду рада любой копейке.карта сбербанка 4276 4600 1646 1894.
Последний раз редактировалось Nadia1971 22 авг 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста помогите!

Сообщение Hans »

Nadezha1986: 06 авг 2018, 14:45 У меня была большая задолжность за газ.Я ее оплатила
@
Nadezha1986: 06 авг 2018, 14:45 Задолжность 1000 рублей
это как?
Nadezha1986: 06 авг 2018, 14:45 Сам начальник приезжал
из-за тысячи рублей?
АЕА
Всего сообщений: 49
Статус: спонсор

Сообщение АЕА »

И из за 500 р могут отрезать, такое в практике было
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
Hans

Сообщение Hans »

АЕА: 06 авг 2018, 14:59 И из за 500 р могут отрезать, такое в практике было
тогда бы ее уже давно отрубили, раз задолженность была "большая"
Автор темы
Nadia1971
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Nadia1971 »

Из за Тех обслуживания все проблемы я уже везде звонила спрашивала он имеет право отрубить плиту.я ему лично звонила на сотовый ругалась с ним.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
По самому газу по нулям
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 06 авг 2018, 14:55
Nadezha1986: 06 авг 2018, 14:45 У меня была большая задолжность за газ.Я ее оплатила
@
Nadezha1986: 06 авг 2018, 14:45 Задолжность 1000 рублей

это как?
Nadezha1986: 06 авг 2018, 14:45 Сам начальник приезжал
из-за тысячи рублей?
Объясняю -"То" - это техническое обслуживание. За газ платится отдельно, за техобслуживание - отдельно. Для оплаты за ТО надо заключать договор со специализированной организацией, импеющей лицензию - ВДГО. В случае отсутствия данного договора поставки газа должны быть прекращены. Не стала приводить законодательные акты - они общедоступны
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:13 Объясняю -"То" - это техническое обслуживание
а, понял, дефицит запятых ввел меня в заблуждение)
lyudmila.ivanova

Писать объявления с просьбами надо уметь. Советую почитать темы автора Lesya. Не надо длинных объявленний - пару фраз про детей. Притом, добавлять. что вся информация верная - запомнят и примут как должное. Не надо заранее настраивать на осуждение. Наоборот, надо как можно больше благодарить людей. Писать благодарности даже если никто ничего не переводил. посмотрите активных пользователей и пишите - спасибо такой-то, что помогла моим деткам и т.д. И просить именно для детей. На форуме было много просьб мамочек - но именно Lesya, благодаря своему таланту, заслужила особое доверие и, соответственно, помощь.

Отправлено спустя 57 секунд:
Hans: 06 авг 2018, 15:16 а, понял, дефицит запятых ввел меня в заблуждение)
Вас так легко ввести в заблуждение :roll:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova, ну не дает вам Леся покою)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Annar
lyudmila.ivanova

Hans: 06 авг 2018, 15:25 lyudmila.ivanova, ну не дает вам Леся покою)
Сами видите - сколько просьб мамочек и только одна заслуживала такое положение. Согласитесь - талант. Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все. И даже редкие (тольк :wink: о в ее теме) гости.
Annar
Всего сообщений: 169
Статус: прохожий

Сообщение Annar »

lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:53
Hans: 06 авг 2018, 15:25 lyudmila.ivanova, ну не дает вам Леся покою)
Сами видите - сколько просьб мамочек и только одна заслуживала такое положение. Согласитесь - талант. Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все. И даже редкие (тольк :wink: о в ее теме) гости.
А как же, хасеки Ханса. :wink:
Вспомните далёкие времена правления султана Сулеймана и его хасеки Роксоланы (на новый манер Хюррем), а сколько наложниц было у султана.
Так и у Олеси есть своя изюминка, которая её отличает от всех других мамочек на форуме. Многие со мной не согласятся, но у меня она одна из немногих, кто вызывает уважение. Человек не смотря на трудности, старается по возможности решать сама, работая и получая пока пусть маленькую зп и не справляясь просит помощи здесь. Не ноя, не канюча, не давя на жалость, как некоторые просители на форуме.
На каждого нуждающейся свой купец, кто-то осудит, как вы, а кто-то добрым словом поддержит. :)
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:53 Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все
ну так вроде вы ее пока и не раскусили)
и она не одна такая, другим тоже тут помогали по мелочи и до поры до времени...сейчас, собственно, я не наблюдаю, что бы Лесю кто-то на форуме продолжал спонсировать
lyudmila.ivanova

Hans: 06 авг 2018, 16:14
lyudmila.ivanova: 06 авг 2018, 15:53 Вы сами были убеждены, что все о ней знаете. И не только вы - а все
ну так вроде вы ее пока и не раскусили)
и она не одна такая, другим тоже тут помогали по мелочи и до поры до времени...сейчас, собственно, я не наблюдаю, что бы Лесю кто-то на форуме продолжал спонсировать
таланту не хватает. И что-то мне подсказывает, что даже если и немного "раскусила" бы, то все бы ополчились именно на меня
Гость

Сообщение Гость »

Надкжда попррсите ханса.лксю прдерживает и вам перепадет.все таки султан наш.можкт и в гарем попадете))))))))))
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 06 авг 2018, 19:09 Надкжда попррсите ханса
зачем меня просить? я и так тут, все читаю...и, вообще, у ханса денех нетъ :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.