Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
жаль.
Есть люди,которые тут помогают.Но ещё раз повторю,только если вас провели и одобрили.Вы хоть бы представились нормально.Более подробно описали ситуацию.Я вот пока не вижу причины в помощи вам.sunde: 03 авг 2018, 16:55 здравствуйте. история стара как мир. брал кредиты и микро. вроде платил и вме хорошо, потом увольнение и понеслось. есть тут те, кто реально помогает возмездно или безвозмездно? а то почитал форум, местами показалось что это все какая то бутафория.
жаль.![]()
помогают, порой, но не в вашей ситуации и не в таких объемахsunde: 03 авг 2018, 16:55 здравствуйте. история стара как мир. брал кредиты и микро. вроде платил и вме хорошо, потом увольнение и понеслось. есть тут те, кто реально помогает возмездно или безвозмездно? а то почитал форум, местами показалось что это все какая то бутафория.
жаль.![]()
вот поэтому я и не покупаю машины, которые стоят больше, чем мой доход за 2-3 месяцаsunde: 03 авг 2018, 17:26 кредит брал на авто под выкуп ( аренда с выкупом) мфо уже когда ударили машину мне и я не смог доказать свою невинность. воти полез в мфо.
вот и история влезания в долги
Можно по подробнее о маркетинге?Я не просто так интересуюсь,возможно мы решим с вами вопрос кредитов по другому.sunde: 03 авг 2018, 17:32 ну рено логан 2 не самая жорогая машина. а залог был 50 (кредит) и ремонт где то так же (другую машину страховка оплатила, за рулем которой я был - мфо) как и залог. в общем 5 мфо 1 кредит.
я и е прошу мне погасить долги. тут же не большими суммами оперируют. вот и написал. может хотя бы 1 микро жо суда не дойдет. надеюсь еа это
Ок,спрошу более близко к теме.Какую бы стратегию использовали в раскрутке швейного производства?sunde: 03 авг 2018, 17:40 есть такое агенство. ооо ММК. находится в ростове. не магнитогорскся металлургическая а международная маркетинговая. работали в два дула. инфобиз и реальный маркетинг. к нам обращаются за помощью раскрутить новый магазин, кофейню, бывали и крупные ритейлы которые хотели захватить рынок. вот такая компания.
воронки продаж, таргетинг в соц сетях и тд. как то так
я бы купил несколько вьетнамцев на садоводе и посадил их шить в подвале
Не плохо,но вы взяли предприятие по минимуму.А если численность швей 100 человек,и это массовое производство?sunde: 03 авг 2018, 17:50 если крупного, реклама в газетах и на радио. не агресивная. телевизор слишком дорого и невозможно посчитать сколько такая реклама приводит.
если частная швейная, ну несколько человек шьют платья на заказ и тд, то соц сети. инста и одноклассники. инста - цель молодежь, одноклассники - дамы за 40. если исходить из этих исходных, то на рекламу в первом случае где то 100 надо. во втором 50 ну можно и дешевле. посмотрев отдачу, минимизируем издержки и ищем новые потоки клиентов. ну что то типа сарафанного радио " приведи подружку и получи скидку 10% на след покупку" и другие
Жду вас в лс.sunde: 03 авг 2018, 19:03 Катрина, думаю дальше надо в личных. у меня несколько вопросов есть. думаю у вас тоже
какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работаАЕА: 03 авг 2018, 22:17 Я в Ростове живу, могу помочь с работой. Нам сотрудник требуется, работа интересная
тебе лишь бы посмеяться.работа поможет решить проблему уже долгов перед людьми, но не в данный момеет времени
само собой. я ж не откзавыюсь от предложений. веду диалог. узнаю что предлагаютinna.vdovichenko: 04 авг 2018, 13:09 Уважаемый автор, но когда предлагают хоть что-то, не вижу смысла сидеть и ждать крупную сумму. Работа хоть какая, уже начало.
и тут соответственно пишу не потому что есть у меня деньгиinna.vdovichenko: 04 авг 2018, 13:09 Уважаемый автор, но когда предлагают хоть что-то, не вижу смысла сидеть и ждать крупную сумму. Работа хоть какая, уже начало.
Людей с таким подходом надо сразу посылать. На работу, естественноsunde: 03 авг 2018, 22:18
какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работа
вы видите только то, что хотите увидеть, читаете и во внимание берете только то что вы привыкли читать.
все иски придут из суда по месту жительства ответчика...ну и что, епт? будешь выплачивать по исполнительному, какая разница?sunde: 04 авг 2018, 15:04 что не понятного то епт. пока мне на работе зп будет, пока неделя бесплаиной работы, стажеровка, мне иски из 3 разных судов придут
мы бы тебя очень быстро вывели на чистую воду)sunde: 04 авг 2018, 15:12 конечно, если бы я придумал историю о том что я отец одиночка, мать ребенка моя любимая женушка погибла, ребонок болен всеми видами дорого излечимых болезней
Hans: 04 авг 2018, 15:33все верно. придут по адресу прописки. тобишь родителям. помощь зачем? чтобы не платить судебные издержки. как правило это 40sunde: 04 авг 2018, 15:04 что не понятного то епт. пока мне на работе зп будет, пока неделя бесплаиной работы, стажеровка, мне иски из 3 разных судов придут
все иски придут из суда по месту жительства ответчика...ну и что, епт? будешь выплачивать по исполнительному, какая разница?
зато тебе присудят к выплате конкретную сумму, и на нее не будет капать мфошный процент, так что то на то и выйдет
Не, Инн,таким помогать не вариант.Я ему предлагаю хорошую работу.А человеку не нужна работа.Ему нужно,чтобы до 6 числа ему деньги перевели.А потом он ещё посмотрит,работать на меня или нет.И предоставить обязательно жильё,и на проезд.inna.vdovichenko: 04 авг 2018, 15:41 Вам разве Катрина вчера ничем не помогла?
А работу вам предложили... Вы же и отказались.
по поводу работы погодите. не все так. спрашивал про помощь. никто не говорил что за работа конкретно. спрашивал в личке уточнял чтобы выяснить что делать.Катрина: 04 авг 2018, 15:51Не, Инн,таким помогать не вариант.Я ему предлагаю хорошую работу.А человеку не нужна работа.Ему нужно,чтобы до 6 числа ему деньги перевели.А потом он ещё посмотрит,работать на меня или нет.И предоставить обязательно жильё,и на проезд.inna.vdovichenko: 04 авг 2018, 15:41 Вам разве Катрина вчера ничем не помогла?
А работу вам предложили... Вы же и отказались.![]()
![]()
С вашими рассуждениями я понимаю,откуда взялись такие долги.Вы конечно простите,если бы я сделала такое предложение любому человеку из другого города,он бы уже утром был тут.А не начинал рассуждать.Вы просто извините,просрали хорошую работу с заработком в 170 тысяч в месяц.Есть одна очень простая пословица среди предпринимателей : - Деньги не идут к тому,кто отталкивает возможности.sunde: 04 авг 2018, 15:55по поводу работы погодите. не все так. спрашивал про помощь. никто не говорил что за работа конкретно. спрашивал в личке уточнял чтобы выяснить что делать.Катрина: 04 авг 2018, 15:51Не, Инн,таким помогать не вариант.Я ему предлагаю хорошую работу.А человеку не нужна работа.Ему нужно,чтобы до 6 числа ему деньги перевели.А потом он ещё посмотрит,работать на меня или нет.И предоставить обязательно жильё,и на проезд.inna.vdovichenko: 04 авг 2018, 15:41 Вам разве Катрина вчера ничем не помогла?
А работу вам предложили... Вы же и отказались.![]()
![]()
если переезжатьмв москву то это же не ближний свет
СКОЛЬКО???? НАФИК МНЕ МОЯ РАБОТА, МЕНЯ БЕРИТЕ НАФИККатрина: 04 авг 2018, 16:00С вашими рассуждениями я понимаю,откуда взялись такие долги.Вы конечно простите,если бы я сделала такое предложение любому человеку из другого города,он бы уже утром был тут.А не начинал рассуждать.Вы просто извините,просрали хорошую работу с заработком в 170 тысяч в месяц.Есть одна очень простая пословица среди предпринимателей : - Деньги не идут к тому,кто отталкивает возможности.sunde: 04 авг 2018, 15:55по поводу работы погодите. не все так. спрашивал про помощь. никто не говорил что за работа конкретно. спрашивал в личке уточнял чтобы выяснить что делать.Катрина: 04 авг 2018, 15:51
Не, Инн,таким помогать не вариант.Я ему предлагаю хорошую работу.А человеку не нужна работа.Ему нужно,чтобы до 6 числа ему деньги перевели.А потом он ещё посмотрит,работать на меня или нет.И предоставить обязательно жильё,и на проезд.![]()
![]()
если переезжатьмв москву то это же не ближний свет
Я от вас в шоке, предложили два отличных варианта, чтобы сам заработал. А вы от них в негативе... Наводит на мысль что не так у вас и плохо все. Ленивый. И работать вы так же будете. Только дай. Тот кто дает, тот умеет зарабатывать и цену копейке знает, что бы на таких не тратить. Иногда совет и слово из нищеты могут вытащить, а с предложениями как у вас, так вообще сразу на ноги встать.sunde: 04 авг 2018, 16:12 вы мне об этом сказали? я откуда знал про возможности? было все очень отдаленно сказано. непонятно. я для чего позвал вас в личные сообщения
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
ребят если на то пошло. искал бы работу написал бы это еще в заголовке и первом посте. ну если вы мнк обо мне сложили, ок. дальше думаю не стоит общаться. я негативного мнения о вас. вы так же. дальше нет смысла держать тут диалог. не хотите помогать, я не в праве вымагать и умолять вас тоже надоело
?sunde: 03 авг 2018, 22:18 какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работа
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа?inna.vdovichenko: 04 авг 2018, 16:44?sunde: 03 авг 2018, 22:18 какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работа