ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! !! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртем
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! !!
Очень жаль. Но со мной случилось на днях меня решили ограбить. Трое человек отмудохали так что думал что буду прощаться с жизнью. Вытащили деньги на приличнуютном сумму и телефон тоже вполне хорошо стоит взятый в кредит. Некоторые скажут иди в полицию. Я ходил . Но как я не запомнил лиц и толком их не разглядел я больше чем уверен что дело закроют. Все мы прекрасно знают как работают наши органы. Я не говорю про всех, но большинство, тем более в Москве. Сейчас в трудном положение так как сижу дома с стрясом. На работе больничный не оплачивают и деньги взаймы недадут как работа сдельная и начальства не очень. Я прошу помочь мне кто чем может, никого не пренуждаю. Так как у меня совсем не осталось денег купил на оставшиеся телефон б.у и так покушать. Просто дело в том то что я на работе получаю. Зп наличнами. И вот редиска как будто как знали и меня гопанули. А там были деньги на жизнь и оплаты комнаты. И скоро как назло оплата.все под откос пошло. Близких и знакомых нет. Помочь не кому. Я прошу только не надо нравучений а вот так надо было поступить или вот так. Что сделана то сделано. Помогите пожалуйста кто чем может номер карты сбербанк 4276 3801 6616 3316 Фролов Артем Николаевич или по номеру 89689294807 И да люди будьте осторожнее кто знает что нас ждет завтра каждого из вас
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыАртем
Re: ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! !!
Кредит это карта совесть кто знает тот меня поймет что это и какие там правила. Кредиты со сдельной работой не дают как работаю неофициально. Я же попросил не надо нравучений. Вот такие люди как вы, только желачь и зло, кроме как обосрать человека или загнать человека еще в трудное положение вам ничего не приходит, но как дойдет до вас ситуация вы скажете помогите. Только так же вам напишут по кредит и т.п . А все почему? Потому что своим поведением, мы сами порождаем общества такое же. Потом не удивляйтесь
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
то-есть, предложение самостоятельно, за свой счет решить свою проблему - это теперь называется "обосрать"?
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А как иначе, изверг ты Ганс, сказано тебе - сирота, телефон в кредит, значит дай сколько просит.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Hans
Злая зая...
-
Автор темыАртем
-