Предлагаю небольшой заработокКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Предлагаю небольшой заработок

Сообщение inna.vdovichenko »

Так как тут очень много сочинителей, предлагаю небольшую подработку. Мне нужны интересные истории из жизни. Но учтите, эта история должна быть обязательно ваша или от кого услышанная, но не СКАЧАНА с интернета, это легко проверю. Если история понравится сброшу 100 р, если что очень интересное, 200, если совсем что из ряда вон 500.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 5):
Марта Тимофеевна, Илина, Andrey_mo, Olga1984, Валентина27
Злая зая...
Реклама
Автор темы
inna.vdovichenko
 Re: Предлагаю небольшой заработок

Что лишний раз доказывает что АБСОЛЮТНО ВСЕ просящие, слово ЗАРАБОТАТЬ шугаются аки от демона. Пять минут потраченного времени это уже тяжело, коли б мне нужны были деньги, я б суточно писала, или придумала если фантазия есть, ведь платят. Еще раз убедилась, что помогать тут вредно :thank_you:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 4):
Илина, Andrey_mo, sasha.m, ЮрийМаксимович
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 20 ноя 2019, 09:21 Что лишний раз доказывает что АБСОЛЮТНО ВСЕ просящие, слово ЗАРАБОТАТЬ шугаются аки от демона. Пять минут потраченного времени это уже тяжело, коли б мне нужны были деньги, я б суточно писала, или придумала если фантазия есть, ведь платят. Еще раз убедилась, что помогать тут вредно :thank_you:

Кто хочет и старается заработать, тот уже пишет и зарабатывает. Есть же биржи фрилансеров, например. Я активно пользуюсь их услугами.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
yumjana
Всего сообщений: 7

Сообщение yumjana »

а куда вам эту историю отправлять?
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

yumjana, здесь в теме пишите :)
Илина

Сообщение Илина »

Ух ты, один желающий заработать, все таки, нашелся. :)
Автор темы
inna.vdovichenko

ну да сюда,если хоть троим завсегдатаям нравится и вас поблагодарят то 100 рублей, пятерым 200, десять вас поблагодарят 500 р, хоть сто историй можно все интересные готова оплачивать. :read:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а остальных попрошу, при интересной истории поставить лайк))) :)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
sasha.m, Илина, Марта Тимофеевна
Злая зая...
yumjana

Сообщение yumjana »

вообщем, история такая. Одно время мы с парнем жили в разных городах, 12 часов езды на автобусе. Пришла моя очередь ехать к нему в Томск, пробыла там около 3 дней, пришло время отъезда(около семи вечера), вроде настрой изначально был боевой(просто тяжело переношу дорогу, плохая вестибулярка). Выпила лекарство, но купила не то, что обычно пью. Мне в дороге стало плохеть, я попросила остановить, вышла, подышала, затем стало легче. Но все равно не отпускало. После была 15-минутная остановка в Ачинске, я все это время провела на улице, дыша свежим воздухом. Выехали из Ачинска, начало становиться все хуже и хуже (я думаю, это были побочные действия от таблеток, болела и кружилась голова). Я вот не знаю почему, но я правда такая. Я думала, если я снова попрошу остановиться, то я покажусь максимальной эгоисткой и вообще почему из-за меня должен страдать весь автобус? И я просто решила попросить высадить меня возле ближайшего населенного пункта, просто места где есть люди. Водитель усомнился в моей адекватности. Переспрашивал. Если честно, сама сейчас не верю, как я до этого додумалась. Вскоре я заметила заправку, попросила остановиться, вышла, снова водитель переспросил высаживаюсь ли я. Затем я отправилась к заправке, примерно в метрах 20 от нее меня увидел охранник и стал открывать дверь. Чтоб вы понимали было около 3 часов ночи. Я купила там попить и шоколадку, у продавца нашлась таблетка для меня от боли в голове. Я позвонила своей подруге, у которой есть машина, хотела попросить приехать за мной, бензин конечно с меня. Увы ни она, ни мой молодой человек не взяли трубку. Как на зло на телефоне оставалось 15-17 процентов. Охранник мне сказал, что в 2 км от заправки есть кемпинги, там останавливаются автобусы(как я узнала, до Красноярска оставалось 60 км). Я выдвинулась к кемпингам, и чтоб хоть кто-то знал, где я и что я , я позвонила другой подруге. Она к счастью сразу взяла трубку, в это же время мне посигналила фура, подошла к двери, а водителю о моей ситуации рассказал охранник, к счастью нам было по пути, продиктовала номер машины подруге. Было страшновато, так как наслышана о разных историях. Я спросила сколько будет стоить дорога, он сказал, что не таксист, поэтому нисколько. Разговорились с водителем, он с Нижнего Новгорода, трое детей. Доехали мы весело. Очень благодарна всем этим людям, благодаря им я добралась до дома живой и здоровой. В следующий раз не буду поступать так опрометчиво, стопроцентный опыт.
Этот случай дал мне понять, что в мире очень много добрых и неравнодушных людей. и сейчас самое главное не очерстветь душой самому.
За это сообщение автора yumjana поблагодарили (всего 7):
Andrey_mo, inna.vdovichenko, sasha.m, inna.tarasova, AnZ, spb33, Олива
Автор темы
inna.vdovichenko

yumjana: 20 ноя 2019, 11:31 вообщем, история такая. Одно время мы с парнем жили в разных городах, 12 часов езды на автобусе. Пришла моя очередь ехать к нему в Томск, пробыла там около 3 дней, пришло время отъезда(около семи вечера), вроде настрой изначально был боевой(просто тяжело переношу дорогу, плохая вестибулярка). Выпила лекарство, но купила не то, что обычно пью. Мне в дороге стало плохеть, я попросила остановить, вышла, подышала, затем стало легче. Но все равно не отпускало. После была 15-минутная остановка в Ачинске, я все это время провела на улице, дыша свежим воздухом. Выехали из Ачинска, начало становиться все хуже и хуже (я думаю, это были побочные действия от таблеток, болела и кружилась голова). Я вот не знаю почему, но я правда такая. Я думала, если я снова попрошу остановиться, то я покажусь максимальной эгоисткой и вообще почему из-за меня должен страдать весь автобус? И я просто решила попросить высадить меня возле ближайшего населенного пункта, просто места где есть люди. Водитель усомнился в моей адекватности. Переспрашивал. Если честно, сама сейчас не верю, как я до этого додумалась. Вскоре я заметила заправку, попросила остановиться, вышла, снова водитель переспросил высаживаюсь ли я. Затем я отправилась к заправке, примерно в метрах 20 от нее меня увидел охранник и стал открывать дверь. Чтоб вы понимали было около 3 часов ночи. Я купила там попить и шоколадку, у продавца нашлась таблетка для меня от боли в голове. Я позвонила своей подруге, у которой есть машина, хотела попросить приехать за мной, бензин конечно с меня. Увы ни она, ни мой молодой человек не взяли трубку. Как на зло на телефоне оставалось 15-17 процентов. Охранник мне сказал, что в 2 км от заправки есть кемпинги, там останавливаются автобусы(как я узнала, до Красноярска оставалось 60 км). Я выдвинулась к кемпингам, и чтоб хоть кто-то знал, где я и что я , я позвонила другой подруге. Она к счастью сразу взяла трубку, в это же время мне посигналила фура, подошла к двери, а водителю о моей ситуации рассказал охранник, к счастью нам было по пути, продиктовала номер машины подруге. Было страшновато, так как наслышана о разных историях. Я спросила сколько будет стоить дорога, он сказал, что не таксист, поэтому нисколько. Разговорились с водителем, он с Нижнего Новгорода, трое детей. Доехали мы весело. Очень благодарна всем этим людям, благодаря им я добралась до дома живой и здоровой. В следующий раз не буду поступать так опрометчиво, стопроцентный опыт.
Этот случай дал мне понять, что в мире очень много добрых и неравнодушных людей. и сейчас самое главное не очерстветь душой самому.
История не очень, но т. К. первая сбросьте номер карты в личку, для поощрения 100 с меня
Злая зая...
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Моя история о том как мы с подругой сходили по ягоды. Летом и осенью мы часто бегали в лес за ягодами. Сначала носили домой чтобы мама варенья наварила, а потом уже на продажу. В болото за клюквой мы конечно же по-началу ходили со взрослыми, но когда нам было по 14 лет и дорогу в болото знали как свои пять пальцев мы бегали уже одни. Один раз произошёл такой случай. Мы с подружкой набрали клюкву и стали выходить из болота по хорошо знакомой канавке. По пути увидели мужчину с собакой. Идём дальше и понимаем, что вернулись мы на то место где собирали ягоды. Посмеялись и подруга говорит-наверное "леший играет" с нами. Нашли ту самаю канавку и по новой стартуем домой. Опять же видим мужчину с собакой. В этот раз собака к нам побежала и обнюхала нас))) Мы продолжаем свой путь и всё в недоумении как мы могли вернуться на то место где собирали ягоды. И не поверите, но мы опять не смогли выйти из болота и как-то оказались на том месте где собирали ягоды. Даже нашли место где мы кушали. Нам было не до смеха и уже темнело. Я помню как отец рассказывал, что никак не мог выйти из болота. - типо "леший не выпускает". И говорил, что при такой ситуации надо с лешим поговорить или матом поругаться. Мы решили, что лучше поговорить и сказать, что мы с добром пришли. В третий раз мы нашли канавку и шли разговаривали с лешим. И о, чудо мы вышли к дороге. Честно скажу очень испугались тогда. Верите ли Вы, что человека может по лесу "леший водить"?Вот такая история. Нас в тот день уже собирались идти искать.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 11):
sasha.m, yumjana, inna.tarasova, Илина, inna.vdovichenko, AnZ, Марта Тимофеевна, Andrey_mo, spb33, Olegmir и ещё один
Автор темы
inna.vdovichenko

yumjana: 20 ноя 2019, 10:46 а куда вам эту историю отправлять?
отправила ваш гонорар))

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
iryxa23: 20 ноя 2019, 11:52 Моя история о том как мы с подругой сходили по ягоды. Летом и осенью мы часто бегали в лес за ягодами. Сначала носили домой чтобы мама варенья наварила, а потом уже на продажу. В болото за клюквой мы конечно же по-началу ходили со взрослыми, но когда нам было по 14 лет и дорогу в болото знали как свои пять пальцев мы бегали уже одни. Один раз произошёл такой случай. Мы с подружкой набрали клюкву и стали выходить из болота по хорошо знакомой канавке. По пути увидели мужчину с собакой. Идём дальше и понимаем, что вернулись мы на то место где собирали ягоды. Посмеялись и подруга говорит-наверное "леший играет" с нами. Нашли ту самаю канавку и по новой стартуем домой. Опять же видим мужчину с собакой. В этот раз собака к нам побежала и обнюхала нас))) Мы продолжаем свой путь и всё в недоумении как мы могли вернуться на то место где собирали ягоды. И не поверите, но мы опять не смогли выйти из болота и как-то оказались на том месте где собирали ягоды. Даже нашли место где мы кушали. Нам было не до смеха и уже темнело. Я помню как отец рассказывал, что никак не мог выйти из болота. - типо "леший не выпускает". И говорил, что при такой ситуации надо с лешим поговорить или матом поругаться. Мы решили, что лучше поговорить и сказать, что мы с добром пришли. В третий раз мы нашли канавку и шли разговаривали с лешим. И о, чудо мы вышли к дороге. Честно скажу очень испугались тогда. Верите ли Вы, что человека может по лесу "леший водить"?Вот такая история. Нас в тот день уже собирались идти искать.
5 человек, твои 200 р. отправила
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
yumjana

Сообщение yumjana »

За это сообщение автора yumjana поблагодарил:
inna.vdovichenko
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Инна, спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.vdovichenko: 20 ноя 2019, 09:21 Что лишний раз доказывает что АБСОЛЮТНО ВСЕ просящие, слово ЗАРАБОТАТЬ шугаются аки от демона
Я хоть и не просящая - но, тоже хотела написать. Вспомнила - расстроилась - расплакалась - и ничего писать не стала :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
sasha.m

Сообщение sasha.m »

lyudmila.ivanova, напишите, ваши истории всегда душевные и с юмором :roll:
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

sasha.m: 20 ноя 2019, 14:08 lyudmila.ivanova, напишите, ваши истории всегда душевные и с юмором :roll:
Поддерживаю!
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 20 ноя 2019, 14:06
inna.vdovichenko: 20 ноя 2019, 09:21 Что лишний раз доказывает что АБСОЛЮТНО ВСЕ просящие, слово ЗАРАБОТАТЬ шугаются аки от демона
Я хоть и не просящая - но, тоже хотела написать. Вспомнила - расстроилась - расплакалась - и ничего писать не стала :wink:
ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ :muza:
Злая зая...
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Andrey_mo »

iryxa23: 20 ноя 2019, 11:52 Идём дальше и понимаем, что вернулись мы на то место где собирали ягоды
Да это точно ведьмина поляна! Сложно бывает выбраться из таких мест.. это места тёмной энергии.. А что уж под землёй находится в подобных местах, сложно себе представить... Хорошо, что выбрались! :wink:
За это сообщение автора Andrey_mo поблагодарил:
inna.vdovichenko
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Andrey_mo: 20 ноя 2019, 14:19
iryxa23: 20 ноя 2019, 11:52 Идём дальше и понимаем, что вернулись мы на то место где собирали ягоды
Да это точно ведьмина поляна! Сложно бывает выбраться из таких мест.. это места тёмной энергии.. А что уж под землёй находится в подобных местах, сложно себе представить... Хорошо, что выбрались! :wink:
Такое со мной было только один раз. Мы с подругой сначала смеялись и говорили наверное багульника нанюхались)))) Но потом уже было не до смеха. Слава богу вышли.
Andrey_mo
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

В 2003 году я поехала работать в Москву. Устроилась продавцом в зоомагазин. Осваивалась и очень сильно полюбила свою работу. У меня сложились хорошие отношения с хозяйкой магазина Анастасией. В 2007 году меня назначили управляющей магазина. Анастасия меня хвалила и была довольна моей работой. В конце 2007 года Анастасия стала открывать новые магазины и набирать людей на должность управляющего. Мы сидели у неё в кабинете и её муж сказал:-я знаю как нам решить вопрос с управляющими.
Как?
Очень просто-взять клонировать Ирину и всё и пойдёт замечательно. Я эту фразу помню до сих пор. Конечно же меня не клонировали))))))))
Я работала и шла к своей мечте построить родителям дом. Мне удалось купить сруб и начать оформление документов на землю. Потом я встретила парня, мы полюбили друг друга. Я верила, что это настоящее чувство. Жизнь кипела и казалось впереди только счастье,но мы и подумать не могли что нас ожидает дальше. Через полгода мы узнали, что станем родителями сразу двоих ребятишек. И тут первый удар один плод замер. В нашей  консультации сказали, что возможно придётся делать чистку. Я рассказала об этом Анастасии  и она записала меня в перинатальный центр на консультацию где наблюдалась сама. В центре мне сказали, что действительно один плод замер  и так как это было на совсем маленьком сроке плод как бы "растворился". Со втором плодом всё в порядке. В октябре 2008 года мы сыграли свадьбу. Планы на дальнейшую жизнь перечеркнуло 11 ноября. Я была в городе Ржеве и должна была ехать в Москву на работу,но поменяла билет и поехала к родителям. Автобус до самой деревни не идёт и где-то 5 км мне предстояло пройти пешком. В тот день была замечательная погода, светило солнце и я шла наслаждалась природой. Мне очень хотелось до дома пройтись пешком.
Я позвонила маме и предупредила, что скоро приду и попросила меня не встречать. У отца был старенький москвич. Я маму несколько раз попросила - Не говори отцу, что я иду,потому что была уверенна, что он поедет меня встречать. Возможно это было предчувствие. Я дошла до тропинки по которой можно срезать путь. И увидела, что едет отец. Я положила сумку на пассажирское сиденье и сказала, что не поеду хочу пройтись пешком. Отец уговорил, я села и мы поехали. Перед поворотом машину стало кидать из стороны в сторону и она перевернулась. Сознание я не теряла, помню себя сидячей на земле и понимаю не чувствую ног. Потом скорая и я в нашей ЦРБ. Прогноз врачей был не утешительным. Мужу сказали, что недели две -ЖДИТЕ. На помощь пришла Анастасия. Уже через сутки меня доставили в НИИ Склифосовского. Вечером сделали операцию на позвоночнике. Беременность была уже 12 недель, с ребёнком было всё в порядке. Врач сказал будем наблюдаться. Муж был всегда рядом со мной, спал на стульях и помогал сиделке ухаживать за мной. Потом научился всему и в дальнейшем ухаживал сам. В январе Анастасия сняла нам квартиру и меня выписали из больницы.У меня и мыслей не было, что больше не буду ходить,верила в восстановление. Пережить предстояло многое:были проблемы с почками, два раза лежала в 67 больнице. Вопреки всему в апреле 2009 года на свет появился сын Александр. Я верила, что всё будет хорошо. Три месяца после рождения мы ещё жили в Москве наблюдались у врачей. Сын родился весом 1740.В июле я поехала на реабилитацию в Преодоление. Там я научилась всему заново - сидеть, одеваться, переворачиваться одним словом быть самостоятельной. Муж с сыном поехали к его родителям. После реабилитации я приехала к мужу с сыном и началась жизнь в новом статусе - матери, жены, но уже с ограниченными возможностями. Муж верил, что я восстановлюсь и буду ходить. После травмы мы прожили 6 лет и развелись. Я очень переживала, но постепенно боль утихла. Успокоением и светом в окошке был мой сын-главный человечек в моей жизни, ради которого стоит жить.
                         ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ!
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 7):
Марта Тимофеевна, sasha.m, Илина, Andrey_mo, inna.vdovichenko, inna.tarasova, ЮрийМаксимович
Автор темы
inna.vdovichenko

Лови гонорар. 5 человек
:thank_you:

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Вобщем это вообще не подходит к моей статье, но слово не воробей.
Мне нужны истории, допустим, как например: про наглость, юмористические, сверхестественное или необычное(как выше Ира писала), случаи про примеры о разных менталитетах - все что может заставить задуматься, ужаснуться или посмеяться.

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Для примера история с просторов:

Матушка слегла в больницу, оставив своего сына одного ( мой младший брат 9 лет ) . Мне пришлось срочно брать отпуск за свой счет и ехать в Тольятти, матерясь в голове, я искала онлайн билеты в РЖД и увидела нижнюю боковуху, не думая купила и полетела собирать вещи, т.к отбытие поезда в этот же день, ( это был 2016 год, февраль на дворе )

Приехав на вокзал, найдя свой поезд и место, я со спокойной душой уселась. Поезд был полу-пустой и я с облегчением выдохнула, что пассажиров не будет и ночь пройдет спокойно.

Как я ошиблась, когда с Рязани, посыпался народ. В наш вагон зашло человек 7. Я не спала и писала курсач, попутно поедая холодную булку и теплый кофе и почувствовала такой томный и ненавидящий всех взгляд. Поправив очечи , я взглянула это была мадама, знаете такая типичная продавщица из ларьков в начале нулевых, боевой раскрас голубых теней до бровей, щеки как у Марфушеньки-душеньки, завивка такая, что Пугачева обзавидовалась бы и в довесок аромат духов "красная москва", а в руках было несколько баулов. ( пс, примерная картинка, но тварь была не много худее) . Тетка сразу показалась мне какой то тварью из игр, и в голове щелкнуло " сколько за неё хр дадут " . Хрюкнув про себя, я с ней поздоровалась и ушла опять писать конспект.

Она пыхтя, поставила баул в проходе, а один с разрешения затолкала в соседний отдел, мужики явно были не против но и не решались помочь. В общем, тётка уселась напротив меня, сдвинула мой ноут почти на край стола и достала контейнер с едой, начала есть, учитывая что поезд даже не тронулся.

Дальше, поев, она начала просить чтобы я уступила ей нижнюю полку, ибо сердце\печень\геморрой\ампутация. Я отказала, сказав, что мне нужно место чтобы сидеть с ноутом и писать, и тем более я заплатила за это и если что-то не нравится, пусть просит у других.

Тварь из рпг, раздула щеки как жабан, нехотя и пыхтя полезла на свою полку и так на весь вагон начала рассуждать мысли в слух.

- какая молодежь, даже место уступить не может, уважения к старшим нет, заставляет лезть на верхнюю палку, а сама сидит в своем компуктере.

- Надо было раньше покупать билеты на нижнюю полку, тем более есть пара свободных мест еще на нижних, попросили бы у проводника, купил кто там или нет. - последовал мой ответ.

- а ты еще отвечать будешь, соплячка такая, сейчас я полицию вызову, быстро у меня попляшешь, огрызается еще, редиска.

Сказать что я ахуела, вообще не сказать. Весь вагон резко замолчал и словно хотел слушать нашу перепалку, но тут какой-то дядька заступился и сказал.

- Слышь, корова. заткнись и лезь в своё стойло, еще раз обидешь мне ребенка, я тебе твой раскрас окрашу в красный, мне похуй. - и так подмигнул в мою сторону.

Тётка не сказала ни слова, и молча отвернулась к окну. А с дядькой мы сдружились, он оказался лесничим и угостил кабанятиной и лосятиной копченой.

Мораль сей басни такова - не уступайте нижнее полки, тварям из рпг .
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 20 ноя 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

inna.vdovichenko: 20 ноя 2019, 16:41 Лови гонорар. 5 человек

Вообще это вообще не подходит к моей статье, но слово не воробей.
Мне нужны истории допустим как например: про наглость, юмористические, сверхестественное или необычное(как выше Ира писала), случаи про примеры о разных менталитетах - все что может заставить задуматься, ужаснуться или посмеяться.
Инна, спасибо.
inna.vdovichenko
Автор темы
inna.vdovichenko

iryxa23: 20 ноя 2019, 16:56
inna.vdovichenko: 20 ноя 2019, 16:41 Лови гонорар. 5 человек

Вообще это вообще не подходит к моей статье, но слово не воробей.
Мне нужны истории допустим как например: про наглость, юмористические, сверхестественное или необычное(как выше Ира писала), случаи про примеры о разных менталитетах - все что может заставить задуматься, ужаснуться или посмеяться.
Инна, спасибо.
Но я нашла применение твоей истории, как пример того какая может быть судьба. спасибо тебе.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
iryxa23
Злая зая...
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Инна, и Вам спасибо. А историю про себя я думала писать или нет, но всё таки решилась.
inna.vdovichenko
Автор темы
inna.vdovichenko

iryxa23: 20 ноя 2019, 17:07 Инна, и Вам спасибо. А историю про себя я думала писать или нет, но всё таки решилась.
правильно и сделала, такое нужно проговаривать и сбрасывать с себя.
Злая зая...
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Ещё одна история. Сочинять не умею, Все истории из жизни. Училась я в 11 классе. Школа была в 20 км от дома и приезжие школьники жили в интернате., а на выходные домой.. Много всего разного и интересного происходило за время жизни в интернате.
У меня там была лучшая подружка Лена.Так вот она была фанатом Леонардо Дикаприо и его плакат висел на стене над её кроватью. А в соседней комнате жила наша одноклассница Люда. Она была фанаткой Би-2 и у неё также висел плакат в комнате.
И почти каждый раз когда она заходила к нам в комнату говорила про плакат с Леонардо Дикаприо:
-Лен, ну как он может тебе нравиться? Я бы его в туалете не повесила.
Ленка по-началу ей отвечала спокойно :
-Люд, отстань моё дело куда хочу туда и вешаю.
Но Людка никак не унималась и иногда с колкостью могла ляпнуть Ленке про её любимого Дикаприо гадость.
И Ленка мне как-то говорит:
-Людка меня достала, если она ещё раз что-то скажет, то её любимый плакат Би-2 будет в мусорке)))))Отвечаю!!!
Проходит минут десять.... заходит Людка смотрит на плакат и с усмешкой говорит :
Лео ты всё ещё здесь.
Ленка не выдержала, вскочила с кровати и сказала :
П... ДА твоему Би-2 сейчас склеивать будешь по кусочкам. И побежала в соседнюю комнату. Люда такого поворота неожидала и вдогонку за Ленкой.Было уже поздно её плакат рвали на кусочки. Тут Людка не растерялась и со словами :
-Попрощайся со своим Лео! побежала к нам в комнату, сорвала со стены плакат и также порвала его.
Потом девчонки немного подрались. Мы конечно (с нами в комнате жили ещё две девочки) им не дали поколечить друг друга))))))) Фанатки не разговаривали друг с другом три дня.Но потом когда вспоминали этот случай очень смеялись. С Ленкой мы дружим по сей день.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
Andrey_mo, sasha.m, inna.tarasova
lyudmila.ivanova

Много-много лет назад работала я в частном охранном предприятии. Так как седьмого марта планировалось торжественное застолье я с двумя девочками из бухгалтерии пошли в соседний магазин. Мы с тележкой ходили по магазину и приобретали необходимое. В то же время три молодых человека с тележкой тоже ходили по магазину и выбирали товары. Мы мило переглядывались. Девочки хихикали. И вот мы подошли к кассе одновременно. В тележке у мальчиков было шампанское, конфеты,шоколад и фрукты. А наша тележка была с верхом забита бутылками с водкой. И только одинокая маленькая баночка селедки разнообразила ассортимент. Увидев нашу тележку мальчики перестали улыбаться и даже как-то отстранились от нас. Из магазина они вышли с обалдевшими лицами. А ведь все просто - закуска у нас уже была готова,а коллектив большой мужской. Вывод- не надо делать преждевременных выводов. Тем более, селедку я брала лично для себя домой - если их именно она смутила
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 6):
sasha.m, iryxa23, Илина, inna.vdovichenko, inna.tarasova, Olegmir
Автор темы
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 20 ноя 2019, 18:13 Много-много лет назад работала я в частном охранном предприятии. Так как седьмого марта планировалось торжественное застолье я с двумя девочками из бухгалтерии пошли в соседний магазин. Мы с тележкой ходили по магазину и приобретали необходимое. В то же время три молодых человека с тележкой тоже ходили по магазину и выбирали товары. Мы мило переглядывались. Девочки хихикали. И вот мы подошли к кассе одновременно. В тележке у мальчиков было шампанское, конфеты,шоколад и фрукты. А наша тележка была с верхом забита бутылками с водкой. И только одинокая маленькая баночка селедки разнообразила ассортимент. Увидев нашу тележку мальчики перестали улыбаться и даже как-то отстранились от нас. Из магазина они вышли с обалдевшими лицами. А ведь все просто - закуска у нас уже была готова,а коллектив большой мужской. Вывод- не надо делать преждевременных выводов. Тем более, селедку я брала лично для себя домой - если их именно она смутила
Класс, деньги куда слать?))
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 20 ноя 2019, 19:41 Класс, деньги куда слать?))
Я как волонтер - бесплатно,для души
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
sasha.m

Сообщение sasha.m »

lyudmila.ivanova, может волонтёрская помощь Ирине? :angel:
Автор темы
inna.vdovichenko

sasha.m: 20 ноя 2019, 21:29 lyudmila.ivanova, может волонтёрская помощь Ирине? :angel:
Наглеть тоже не надо, я могу и так отправить, мне действительно очень нужны истории для статьи, поэтому я за них и плачу. Мне их нужно очень много, поэтому если просто перечислять за то что набор букв, думаю через месяц разорюсь. А 100-150 хороших интересных историй мне погоды по деньгам не сделают, а ооочень помогут :wink:
Злая зая...
sasha.m

Сообщение sasha.m »

inna.vdovichenko, ни в коем случае! :bel_flag:
Просто Ира одна из немногих тут, кто в помощи нуждается и реально её заслуживает. Как поступить решать только Рассказчику Люде и Спонсору Инне :pretty: :Rose:
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

sasha.m: 20 ноя 2019, 21:29 lyudmila.ivanova, может волонтёрская помощь Ирине? :angel:
Согласна
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 21 ноя 2019, 02:21
Согласна
Как скажешь
Злая зая...
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Спасибо большое Инне :thank_you:
Также огромное спасибо Людмиле :thank_you:
И спасибо хочу сказать Sashe. m за неравнодушие :Rose:
Автор темы
inna.vdovichenko

Ваши рассказы из 5, 3 пошли в дело. Нужно еще.
КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ?!?!?!!! планку повышаю. 5+лайков 100р, 10+-200р, 15+-500р.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Пример моего личного из жизни:
1. Мне было лет 15-16. У меня в комнате сделали ремонт и я решила мебель расставить по другому, типа ж взрослая, сама уже решаю).
И вот в одну из ночей своего "новоселья" я проснулась встать в туалет. В комнате темно естественно. Встаю как обычно на правую сторону кровати и ..... утыкаюсь в стену. Не поняла. Тыкнулась прямо, стена.... первая мысль: ЗАМУРОВАЛИ. Сказать я испугалась, ничего не сказать, сижу и думаю. Кричать бесполезно, стены толстые, не услышат. Разбирать стены, тоже бред. Ну думаю ладно, поплакала, и решила, завтра заметят что меня нет, начнут искать и моет найдут, а я уже тут такая мертвая буду.... И тут спустя пары минут моих проносящихся мыслей, глаза привыкли к темноте.И я естественно увидела что кровать у меня то стоит в другом месте и по другому в комнате. Поржала, встала.

2. Дело было в конце лета. Вечерело, начало смеркаться. Как обычно была летом в деревне. Ну вот после трудового дня стояния раком в огороде по сбору картошки, я увидела что за полем на деревьями что-то мигает, и с каждой минутой это мигание становится все сильнее и ярче. В итоге собралось много людей, все видели этот уже огромный мигающий шар, который медленно плыл по полю за посадкой.Скорее всего это было НЛО, потому что ни на что другое это было не похоже. Сначала, люди испугались, кто побежал звонить в милицию, кому стало плохо. Бабки крестились и орали что вот он конец света наконец наступил. Но как обычно интерес у многих взял, мужики похватали вилы, грабли и прочую утварь попрыгали на велосипеды, на мотоциклы и поехали на сверкающий шар.
В течение некоторого времени они вернулись обратно, оказалось: колхозу прислали новый комбайн, который при загрузке контейнера начинает работать большая мигалка, а так как его за деревьями не видно было, то мы видели только его мигающий оранжевый маячек, который при заходе солнца и когда уже стемнело выглядел реально огромным.
Все село ухихикивалось неделю, бабули пили таблетки, а у мужиков нашелся повод выпить))))
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, sasha.m, Александр38
Злая зая...
lyudmila.ivanova

Навеяло рассказом про деревню.
Мы семьей осенью 1988 года поехали в деревню во время отпуска.Чем знаменателен этот год - вы поймете позже.
И вот обычный деревенский день. Где-то гагочат гуси, лают собаки, ругаются женщины. На полях рядом с домом работает какая-то техника.Что-то возят самосвалы. И вдруг все стихло, не стало слышно даже лая собак или мычания коров. Остановились самосвалы, в полях застыла техника и исчезли все люди.Только дядя Миша продолжал косит траву возле дома. К него подбежала моя мама и испугано спросила - "Что случилось?" Не отрываясь от работы он спокойно ответил "А,рабыня Изаура.......(слова. которые нельзя писать).
1988 год - год выхода впервые на экраны СССР бразильского сериала "Рабыня Изаура". Только те, кто жил в СССР знал, что это значило.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 5):
sasha.m, Илина, inna.vdovichenko, inna.tarasova, iryxa23
lyudmila.ivanova

Энтузиазм у народа закончился?
Я часто хожу в соседний Спар. Всегда смотрю цены, сроки годности, сумму товары. И частенько то пробивают не по ценнику, то не так скидку рассчитывают. Прихожу очередной раз в Спар и покупаю вяленого леща. Естественно, прошу продавца выбрать мне рыбку покрупнее из лежащей на витрине мелочи. И тут ко мне подходит завмагазином - "Здравствуйте, Людмила Васильевна. Ну что, сегодня у Вас никаких претензий нет?" - спрашивает она. Правда, с отчеством ошиблась. Я ответила, что нет. У продавщицы отдела "рыба" глаза под очками с линзами стали еще шире. Она куда-то ушла. Принесла картонный ящик с лещами - выбрала самые крупные, протянула мне и испуганно спросила "Не мелкие?". "Нормальные" - ответила я. Потом мне еще несколько раз продавщица приносила мне самую крупную селедку.
Эту историю я написала на сайте Тулы в контакте. Теперь покупаю то, что на витрине. А селедку мне продавщица выбирает то с порванным брюшком, то не самую свежую.
Мораль - меньше надо трепаться в сети
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
inna.tarasova, sasha.m, inna.vdovichenko, iryxa23
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Вспомнился случай из детства. Вернее вспомнились рассказы мамы про мое детство. Дело было, когда мне было года 3-4. Была я очень маленького роста. Сильно ниже сверстников. (Ну я и сейчас высоким ростом не отличаюсь :) ). И каждый раз, когда родственники или друзья родителей приходили в гости, или когда мы были в гостях, я слышала фразы в духе: "Инночка, какая же ты маленькая" и.т.п. И вот, как-то раз были мы в цирке. На арене выступал иллюзионист Игорь Кио. В ящик прыгали лилипуты, а оттуда в таках же одеждах выходили обычные люди. По словам мамы, я на весь цирк начала кричать:"отведите меня к нему, пусть он меня сделает большой!". Еле еле успокоили меня, пообещали что в антракте папа меня отведет к волшебнику. Ну сказали и сказали. Думали что я забуду. Как бы не так :). В антракте я со всей силы протащила папу на несколько ступенек вниз, с криками пойдем к фокуснику. Еле удержали. Уговорили до конца представления досидеть, потом, естественно заболтали, я успокоилась немного. ПОсле этого случая мама всем знакомым и родственникам позвонила, и сказала "только попробуйте еще сказать ребенку, что она маленькая!". С тех пор, встречая меня все начинали разговор со мной со слов:" Инна, какая ты большая стала, как ты выросла!".
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
lyudmila.ivanova, sasha.m, inna.vdovichenko, iryxa23
lyudmila.ivanova

Мой отец никогда не ел копченную колбасу - говорил, что с детства ему от нее плохо. И однажды все-таки рассказал подшафе свою историю.
Мой отец был летчиком - командиром эскадрильи в военные годы. Обеспечение военных было хорошим и они частенько устраивали застолья. После одного из таких мероприятий, когда все взрослые разошлись, я подошел к столу. Было мне лет 5. Выпил водку,оставшуюся в стаканах, съел кусочек копченой колбасы. И тут мне от этой колбасы стало плохо - меня затошнило и вырвало. С тех пор я копченую колбасу не ем
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
sasha.m, inna.tarasova, inna.vdovichenko
Люсинь
Всего сообщений: 1

Сообщение Люсинь »

Попробую и я написать небольшую историю.

Дети необычайно любопытны и любознательны. И несмотря на все запреты, хотят попробовать сами этот мир на вкус и ощущения. Дух исследования бурлит в них. Мой мир, пределы которого в одиночку мне - пятилетнему ребенку - не разрешалось покидать был скуден, но неизменно интересен.Три пятиэтажек, стоящих буквой "П", и между ними детские площадки с любимыми качелями-лодочкой, на которых мальчишки крутили "солнышко". Кроме детских площадок был огромный пустырь и за ним начинались поля, неизменно покрытые бурьяном. И вот этот пустырь был местом чрезвычайно занимательным, место наших детских игр.
Там росло забавное растение, которое нам, детям, не дозволялось пробовать. Его называли волчьей ягодой. и каждый хвастался, что его когда-нибудь попробовал. Было ли так на самом деле - не знаю. Но мне боязно было брать в рот эти ягоды.

Однажды на пустыре появилась огромная канава. Это принесло огромное разнообразие в наши игры - она стало военной траншеей, в которой скрывались партизаны, и убежищем злобных драконов, и всем, на что способна была детская фантазия.
А после обильных дождей канава наполнилась водой. Дети стояли на краю канавы - шириной она была больше метра - и жалели о том, что нет у них ничего, что сколько-нибудь напоминало бы корабль. Лишь кучки мусора на поверхности. В одной из них я вдруг заметила резиновую подметку от ботинок. Уж не знаю, как могла прийти в голову подобная мысль, но я внезапно решила проверить - выдержит ли она мой вес, и использовать её в качестве суденышка. И, недолго думая, ступила на эту подметку.
УУх!! Мгновенно ушла на дно канавы с головой - глубина оказалась весьма значительна- словно провалилась в бездну. Кто-то наверху закричал. Мне было дико страшно...Речки в окрестностях не было, и плавать никто из нас не умел. Хорошо помню этот землистый вкус воды и безысходное отчаяние - пыталась выбраться, и ничего не получалось - руки скользили по грязи и соскальзывала обратно. Самое странное, из памяти совершенно стерся момент, каким образом мне все же удалось выбраться на берег. Возможно помог кто-то из ребят. Но как я брела домой, мокрая, жалкая, и вода текла ручьями... А все смотрели и, казалось, смеялись надо мной... Этого никогда не забуду. И как прекрасен был закат, и как чудесно было чувствовать твердую землю под ногами! Мечты о кораблях больше не появлялись. А еще была радостная мысль - хорошо, что на мои бултыханья в воде не отреагировал водяной дракон... А может он просто не успел доплыть? В любом случае - мне очень повезло.
За это сообщение автора Люсинь поблагодарили (всего 6):
sasha.m, inna.vdovichenko, inna.tarasova, iryxa23, AnZ, lyudmila.ivanova
Lera.n
Всего сообщений: 9

Сообщение Lera.n »

Всем здравствуйте.Напишу и свою историю из жизни,возможно не такую интересную ,но реальную.Возможно тоже не много за работаю)Началась эта история около 20-ти лет назад....Я молодая,глупая ,наивная девочка закончила школу,готовилась к поступлению и радовалась жизни.По вечерам гуляли в парках с подружками и казалось ,что будущее очень близко и прекрасно.И вот в один из таких вечеров я и влюбилась безумно в "крутого" парня,недавно вернувшегося с армии.И совсем не заметила за розовыми очками пристрастия к алкоголю,склонности к агрессии,слабости духа и подлости.Роман развивался бурно и вот я уже на седьмом месяце и мы справляем свадьбу в школьной столовой.И я ещё совсем не догадываюсь,что для меня начинается "ад" длиною в два года.От мамы с папой я ,девчонка 19-ти лет,переезжаю к мужу,который проживает с мамой и братом семи лет.Мама оказывается глубоко несчастной женщиной,без работы,воспитывающей в одиночку сына.И с очень мерзким характером.Муженек мой любимый оказывается лентяем,каждый день употребляющим пивко,работал он сутки через двое,приходил и начинал разборки и унижения.К родителям мне было идти стыдно и я терпела,наивно полагая ,что все наладится.В этом болоте ребёнок у меня был беспокойный и днём,и ночью.Плюс ещё весь в дерматите.Вот в таком ужасе мы прожили год.Далее стали происходить очень странные вещи.Ночь,муж на сутках,мы с ребёнком спим.В комнате стоит шкаф и за ним я слышу звуки отклеивающегося скотча,очень четкие,не придав значения,я решила,что это плакаты с голым бабьем,их было модно вешать в то время на обои)Проснувшись утром и заглянув за шкаф,я поняла,что плакатов там в помине нет.Отмахнулась от мыслей не хороших,но тревога во мне нарастала.Прошло месяца два.Дочь у меня спала беспокойно и я часто просыпалась,и в очередной раз,я пошла на кухню развести смесь,слышу звук,спрыгивающей с табуретки кошки,но кошки у нас нет и не было.Сказать,что было страшно,ничего не сказать.С этих пор начинаю спать с головой под одеялом,если мужа и свекрови нет ночью,зову ночевать подругу.В таком допинге проходит ещё пара месяцев.Следующая ночь,подруга не смогла приехать,остаётся с дочерью одни.Ночь.Я пытаюсь уснуть ,укрытая с головой,напуганная и потная...В то время была зима,пластиковых окон не было,и стёкла были замурованы на мертво,не ветерка.На полу стоит ящик,на нем детские игрушки .К моему ужасу эти игрушки начинают падать на пол одна за одной,я боялась пошевельнуться ,пролежала до утра в холодном поту....Тем временем унижения,агрессия,пьянство мужа продолжается,а я наивная дура,продолжаю терпеть и молчать(мне же стыдно,помним да)Ну и апогеем в этой истории стала самая страшная ночь для меня.Задремала вечером,знаете такое состояние,ещё не сон,но что то между,чувствую тяжёлый груз на груди,не вдохнуть,пытаюсь спихнуть это и хватаюсь за огромные волосатые руки!!!!Проснулась в ужасе!!!!Сл.день стал последним в этом доме,в очередной агрессии,я получила от мужа кулаком в глаз,прям как в книгах,с искрами из глаза.Через час мы с дочкой были у моих родителей.Через месяц,я набрала 2 кг от спокойной жизни,никогда с тех пор не слышала ничего странного и не ощущала,сыпи у ребёнка не осталось из следа,из вечно плачущего ребёнка дочка превратилась в спокойного,послушного ангела.А мне потребовалось три года на восстановление.Мораль:не пускайте в свою жизнь "тёмных"людей.Их энергетика отравит вам жизнь ....Извините,совсем не умею излагать мысли на бумаге,делаю это в первый раз.Спасибо тем,кто прочитал)
За это сообщение автора Lera.n поблагодарили (всего 5):
sasha.m, inna.vdovichenko, AnZ, inna.tarasova, lyudmila.ivanova
Автор темы
inna.vdovichenko

Lera.n: 23 ноя 2019, 16:37 Всем здравствуйте.Напишу и свою историю из жизни,возможно не такую интересную ,но реальную.Возможно тоже не много за работаю)Началась эта история около 20-ти лет назад....Я молодая,глупая ,наивная девочка закончила школу,готовилась к поступлению и радовалась жизни.По вечерам гуляли в парках с подружками и казалось ,что будущее очень близко и прекрасно.И вот в один из таких вечеров я и влюбилась безумно в "крутого" парня,недавно вернувшегося с армии.И совсем не заметила за розовыми очками пристрастия к алкоголю,склонности к агрессии,слабости духа и подлости.Роман развивался бурно и вот я уже на седьмом месяце и мы справляем свадьбу в школьной столовой.И я ещё совсем не догадываюсь,что для меня начинается "ад" длиною в два года.От мамы с папой я ,девчонка 19-ти лет,переезжаю к мужу,который проживает с мамой и братом семи лет.Мама оказывается глубоко несчастной женщиной,без работы,воспитывающей в одиночку сына.И с очень мерзким характером.Муженек мой любимый оказывается лентяем,каждый день употребляющим пивко,работал он сутки через двое,приходил и начинал разборки и унижения.К родителям мне было идти стыдно и я терпела,наивно полагая ,что все наладится.В этом болоте ребёнок у меня был беспокойный и днём,и ночью.Плюс ещё весь в дерматите.Вот в таком ужасе мы прожили год.Далее стали происходить очень странные вещи.Ночь,муж на сутках,мы с ребёнком спим.В комнате стоит шкаф и за ним я слышу звуки отклеивающегося скотча,очень четкие,не придав значения,я решила,что это плакаты с голым бабьем,их было модно вешать в то время на обои)Проснувшись утром и заглянув за шкаф,я поняла,что плакатов там в помине нет.Отмахнулась от мыслей не хороших,но тревога во мне нарастала.Прошло месяца два.Дочь у меня спала беспокойно и я часто просыпалась,и в очередной раз,я пошла на кухню развести смесь,слышу звук,спрыгивающей с табуретки кошки,но кошки у нас нет и не было.Сказать,что было страшно,ничего не сказать.С этих пор начинаю спать с головой под одеялом,если мужа и свекрови нет ночью,зову ночевать подругу.В таком допинге проходит ещё пара месяцев.Следующая ночь,подруга не смогла приехать,остаётся с дочерью одни.Ночь.Я пытаюсь уснуть ,укрытая с головой,напуганная и потная...В то время была зима,пластиковых окон не было,и стёкла были замурованы на мертво,не ветерка.На полу стоит ящик,на нем детские игрушки .К моему ужасу эти игрушки начинают падать на пол одна за одной,я боялась пошевельнуться ,пролежала до утра в холодном поту....Тем временем унижения,агрессия,пьянство мужа продолжается,а я наивная дура,продолжаю терпеть и молчать(мне же стыдно,помним да)Ну и апогеем в этой истории стала самая страшная ночь для меня.Задремала вечером,знаете такое состояние,ещё не сон,но что то между,чувствую тяжёлый груз на груди,не вдохнуть,пытаюсь спихнуть это и хватаюсь за огромные волосатые руки!!!!Проснулась в ужасе!!!!Сл.день стал последним в этом доме,в очередной агрессии,я получила от мужа кулаком в глаз,прям как в книгах,с искрами из глаза.Через час мы с дочкой были у моих родителей.Через месяц,я набрала 2 кг от спокойной жизни,никогда с тех пор не слышала ничего странного и не ощущала,сыпи у ребёнка не осталось из следа,из вечно плачущего ребёнка дочка превратилась в спокойного,послушного ангела.А мне потребовалось три года на восстановление.Мораль:не пускайте в свою жизнь "тёмных"людей.Их энергетика отравит вам жизнь ....Извините,совсем не умею излагать мысли на бумаге,делаю это в первый раз.Спасибо тем,кто прочитал)
Не подходит, но интересно, спасибо, далее зависит от форумчан, сколько наберете
Злая зая...
Lera.n
Всего сообщений: 9

Сообщение Lera.n »

А ещё плюсом к этой истории хочу рассказать мини рассказ из своей тогдашней жизни.Писала историю и вспомнила об одной доброй женщине с тёплыми руками,которую видела не больше пяти минут .Как раз в тот страшный для меня период жизни,я ещё подрабатывала вожатой .Дочку за деньги оставляла свекрови(это было её условие)Сама работала сутки через сутки во время детских каникул.Так вот еду я на работу за тридевять земель,с пересадками,после бессонной ночи,замученная,загруженная.Слышу кто то матерится около меня.Поднимаю голову,мужчина ,как оказалось брань адресует мне.Примерно вот такое:"Коза е....ая сидит,старушке место не уступит,мразь,да как вас земля носит и т.д"Я как ошпаренная вскакиваю с сиденья,извиняюсь,краснею ,выбегаю с трамвая.Пересаживаюсь в другой,в голове каша,выхожу и понимаю что уехала в другую сторону.Денег больше нет,сил тоже,на душе очень плохо.Села на лавочку и тихо плачу,людей мало,конец города,захолустье.Не заметила женщину ,которая аккуратно подсела рядом.Она меня тронула за плечо и я как сейчас помню какие у неё были тёплые руки.Она спросила что случилось,я рассказала все как есть,женщина дала мне на проезд и сказала то,что я повторяю,когда мне очень плохо."Надо каждому достойно нести свой крест"Мораль:каждый должен пройти свой путь.Хорошо когда на этом пути встречаются прекрасные люди и помогают преодолеть трудности...

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Инна,спасибо.В любом случае рада ,что поделилась своей историей.Хоть и очень много воды утекло с тех пор,а дочка,с которой мы так стойко проводили ночи слушая необъяснимые звуки,уже заканчивает школу)Спасибо всем .
За это сообщение автора Lera.n поблагодарили (всего 4):
sasha.m, AnZ, inna.tarasova, lyudmila.ivanova
Автор темы
inna.vdovichenko

Lera.n: 23 ноя 2019, 18:05 А ещё плюсом к этой истории хочу рассказать мини рассказ из своей тогдашней жизни.Писала историю и вспомнила об одной доброй женщине с тёплыми руками,которую видела не больше пяти минут .Как раз в тот страшный для меня период жизни,я ещё подрабатывала вожатой .Дочку за деньги оставляла свекрови(это было её условие)Сама работала сутки через сутки во время детских каникул.Так вот еду я на работу за тридевять земель,с пересадками,после бессонной ночи,замученная,загруженная.Слышу кто то матерится около меня.Поднимаю голову,мужчина ,как оказалось брань адресует мне.Примерно вот такое:"Коза е....ая сидит,старушке место не уступит,мразь,да как вас земля носит и т.д"Я как ошпаренная вскакиваю с сиденья,извиняюсь,краснею ,выбегаю с трамвая.Пересаживаюсь в другой,в голове каша,выхожу и понимаю что уехала в другую сторону.Денег больше нет,сил тоже,на душе очень плохо.Села на лавочку и тихо плачу,людей мало,конец города,захолустье.Не заметила женщину ,которая аккуратно подсела рядом.Она меня тронула за плечо и я как сейчас помню какие у неё были тёплые руки.Она спросила что случилось,я рассказала все как есть,женщина дала мне на проезд и сказала то,что я повторяю,когда мне очень плохо."Надо каждому достойно нести свой крест"Мораль:каждый должен пройти свой путь.Хорошо когда на этом пути встречаются прекрасные люди и помогают преодолеть трудности...

Инна,спасибо.В любом случае рада ,что поделилась своей историей.Хоть и очень много воды утекло с тех пор,а дочка,с которой мы так стойко проводили ночи слушая необъяснимые звуки,уже заканчивает школу)Спасибо всем .
100 р ваши честно, скиньте в личку номер карты

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
За второй ждем лайки за второй

Ой простите за ошибки виски расслабило :wink:
Злая зая...
lyudmila.ivanova

Четверть века назад я жила в Магадане- городе, куда съехались люди разных национальностей. Особенно много было украинцев. Моя знакомая жила с азербайджанцем. И пригласила она меня на день рождения дочери. А сожитель пригласил своих друзей и родственников- азербайджанцев. Во время застолья гости говорили на русском и на своем родном языке. Потому,мероприятие для меня было скучным. После нескольких рюмок спиртного один из азербайджанцев лет сорока предложил гостям - "А давайте споем нашу любимую". "О"- подумала я - "Сейчас еще и петь будет на своем". И гарны азербайджанские парни затянули " Несла Галя воду, коромысло гнеться........"
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
sasha.m, inna.vdovichenko, inna.tarasova
Автор темы
inna.vdovichenko

Lera.n: 23 ноя 2019, 18:05 А ещё плюсом к этой истории хочу рассказать мини рассказ из своей тогдашней жизни.Писала историю и вспомнила об одной доброй женщине с тёплыми руками,которую видела не больше пяти минут .Как раз в тот страшный для меня период жизни,я ещё подрабатывала вожатой .Дочку за деньги оставляла свекрови(это было её условие)Сама работала сутки через сутки во время детских каникул.Так вот еду я на работу за тридевять земель,с пересадками,после бессонной ночи,замученная,загруженная.Слышу кто то матерится около меня.Поднимаю голову,мужчина ,как оказалось брань адресует мне.Примерно вот такое:"Коза е....ая сидит,старушке место не уступит,мразь,да как вас земля носит и т.д"Я как ошпаренная вскакиваю с сиденья,извиняюсь,краснею ,выбегаю с трамвая.Пересаживаюсь в другой,в голове каша,выхожу и понимаю что уехала в другую сторону.Денег больше нет,сил тоже,на душе очень плохо.Села на лавочку и тихо плачу,людей мало,конец города,захолустье.Не заметила женщину ,которая аккуратно подсела рядом.Она меня тронула за плечо и я как сейчас помню какие у неё были тёплые руки.Она спросила что случилось,я рассказала все как есть,женщина дала мне на проезд и сказала то,что я повторяю,когда мне очень плохо."Надо каждому достойно нести свой крест"Мораль:каждый должен пройти свой путь.Хорошо когда на этом пути встречаются прекрасные люди и помогают преодолеть трудности...

Пожалуйста *x)
Злая зая...
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Тоже чуть чуть развлеку. Чистила сейчас полузасушенный мандарин, и вспомнила очередные рассказы мамы из моего детства. Сколько себя помню, у нас на стене висело кашпо, в нем стояло несколько колючих веток дикого мандарина. Весь сезон мандарин родители ночью на колючки накалывали мандарины. Мы оттуда их снимали и ели. Когда кончались, насаживалась следующая партия. И мы всегда радовались, как здорово, что у нас дома растут мандарины, и они всегда есть. А когда кончаются, вырастают новые. И очень долго верили, что они на самом деле у нас дома росли. У нас рядом с домом был овощной магазин (в те времена не сильно много магазинов было, и если что-то завозили, выстраивались длинные очереди со всех окрестных домов). Тут увидев очередь, мы с мамой зашли в магазин. Простояли какое-то время, и тут я у мамы спрашиваю:"Мам, а почему мы так долго стоим, и что тут продают?", узнав что стоим за мандаринами, я удивилась, и выдала на весь магазин:-"Мама, зачем же мы тут стоим? У нас же дома растет мандариновое дерево. Завтра все равно новые вырастут". Долго еще очередь на меня косилась. Но за мандаринками мы все таки достояли, мама объяснила что это родственникам, а наши мандаринки скоро опять вырастут на нашем дереве.

Это дерево до сих пор у нас живет. И на нем засушенные мандаринки. (подозреваю что еще с тех лет. (примерно начало 80-х). Мы уже переехали в другую квартиру, но этот раритет взяли с собой.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 7):
sasha.m, lyudmila.ivanova, Lera.n, Липницкая, inna.vdovichenko, iryxa23, Olegmir
Липницкая
Всего сообщений: 48

Сообщение Липницкая »

Хорошая тема, позитивная :) Тоже вспомнилась веселая история, которую вспоминаем частенько с подругой, когда случается встретиться. Лето...жара градусов 30, в квартире сидеть скучно и невыносимо, решили с подругой собрать детишек на скорую руку (у меня 2 дочери - 4 годика и 6, 5 и у нее дочь 3 года) и пойти позагорать в парк Кузьминки в Москве, на озеро. Удобного транспорта тогда с улицы Окской туда не было, поэтому мы всегда ходили пешком, полчаса пути. Взяли перекусить деткам, водички, покрывало и в поход. На озере было весело, загорали, малыши лепили куличики, мочили ножки по коленки, мы с подругой весело общались, прилично так подзагорели. Через часа 4 веселого времяпреровождения выяснилось, что у нас закончилась вода. Сначала волнения не было никакого, ну закончилась и закончилась, сейчас соберемся и пойдем домой, по пути будут киоски с напитками, купим. Кто-то из малышей уже начал подпискивать: - Пить, мам, пиииить....Лица у всех красные от палящего солнца. В процессе сбора вещей выясняется, что я не взяла с собой кошелек, собирались ведь не сговариваясь заранее. Волнение усилилось, когда узнали, что у подруги хоть и есть кошелек, но денюшек в нем всего 5 рублей. А литровая бутылка воды в то время (2006 год) стоила 8 рублей. А до дома 30 минут по жаре. В тревожном состоянии мы тронулись в путь, домой. При выходе из парка пищали "пииииить" уже все дети. Дошли мы до первого киоска. Встали неподалеку в тенечек и стали думать как нам быть. Туда-сюда, сновали люди, покупая воду, колу, спрайт... мои дети выглядели жальчее всех, волосики беленькие, личики красненькие, глазки голубые и очень несчастные. И я тогда решилась, подойду к какому-нибудь мужчине, почему-то в тот момент мне казалось, что мужчины смогут мне помочь быстрее, потому как они не как мы с подругой, не забывают кошельки дома как я и у них наверняка в них лежит больше 5-ти рублей)))) Тут как раз подошел мужчина к киоску, прямиком к холодильнику, стал выбирать напиток себе, я подошла насколько могла ближе и тихонько, чтобы как можно меньше людей услышали попросила 3 рубля, которых не хватало на бутылку воды. Тут дети мои видимо решили, что мама пошла им вкуснятинки купить, решили помочь выбрать, подбежали к холодильнику, стали глазенками пожирать напитки. К ним рванула дочь подруги, сама подруга стояла в стороне и наблюдала за реакцией мужчины. У него затряслись руки, он залез в карман, вытащил бумажные 10 рублей, потом полез снова, еще 10...я шепчу "мне столько не надо, только 3"..а он еще 10... и говорит: - Возьмите, у вас же трое. Я отказывалась, но дети уже выбирали... Помню купили 1,5 литровую бутылку воды и такую же спрайта, шли домой и всю дорогу смеялись. Подруга сказала, что она бы не смогла бы так. Вывод - в сложной ситуации всегда найдется человек, который поможет, главное быть искренним и не злоупотреблять этой помощью)
За это сообщение автора Липницкая поблагодарили (всего 3):
sasha.m, inna.vdovichenko, Lera.n
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Липницкая: 26 ноя 2019, 09:54 У него затряслись руки
Почему затряслись? Больной что ли, мужчина? Или от нетерпения напоить водой всю вашу ораву?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.