Помощь маме.. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЮлия1994
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Помощь маме..
Около 6 лет уже не живу с родителями. Так как съехала от них и живем с мужем на съемной квартире с 2 детьми. Раньше такого не было что бы были долги по квартире .. Возможно потому что я жила с ними и всегда им помогала. Но к сожалению вынуждена обратится сюда за помощью так как долг уже привысел более 300 т.р . Папа с мамой не живет ,а пенсии хватает ей только ли ж на продукты . А последнии 2 месяца приходит извещение о том,что отключат электричество и перекроют воду. Переехать к ней не как не можем комната в бывшем общежитии. Ее размер 16 кв² 5- м там мы просто не поместимся.Могла бы ей конечно помочь ,но самим ели хватает.. Если нужно,то могу прислать Вам квитанцию.Хотелось бы попросить Вас о помощи маме. При многом буду благодарна. Банк втб 24..5368 2910 1704 7879
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь маме..
заберите маму к себе, она будет сидеть с детьми, у вас появится больше времени для работы, а комнату эту сдавайте...многоходовочка-с
-
Автор темыЮлия1994
Пробывали уже... Но не кому эта комната не нужна так как там даже общий душ закрывают,а у кого ключи так и не можем найти. В самой комнате есть только туалет.. Та и свет отключат,если не оплатим до 12 числа.. И кому она нужна без ванны и без света?
-
-
Автор темыЮлия1994
-
тогда продавайте со скидкой в размере долга, в интернете вам никто 300к не даст, это весьма приличная сумма даже для обеспеченных людей
-
Автор темыЮлия1994
Hans, если честно ,то даже думали продать и купить поменьше,но куда еще меньше... У меня есть брат,который психически болен... И 2 ем им на 10кВ² или 8 кв² будет тесновато.. И на работу его никто не берет . Иногда лежит в психиатрической больничке
А маме надо помогать. И не усилиями чужих людей. За 6 лет так и не поинтересовались, чем мама живет, не нуждается ли? И о долгах вот только узнали, да сразу на 300к? Нет слов.
Я знаю всегда как она живет. У меня своя семья... А мама мне никогда не скажет о своих проблемах... На то она и мама никогда не скажет чтоб ее дети не переживали ... Я сомневаюсь что твоя мама тебе все рассказывает. Так что засунь свое остроумие в задницу... Походу тут сидят только судить могут и докапаться пытаются... Очнитесь здесь люди помощи ищут ,а не вашу критику которая ...й никому не нужна...
Хочешь расскажу как узнала? Мой счет арестовали приставы на сумму 25768 т.р за долги там где я прописана,тоисть у мамы.
-
-
Автор темыЮлия1994
Конечно.. А как еще? Если я к ней приехала и она мне сказала что все хорошо и до последнего так говорила. Пока я ей не сказала что мой счет арестован приставами за долг по кварплате.. Все ищут свою выгоду подождали до 300 т.р и начали только действовать,если бы раньше то помогла бы и без вас.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не все честно зарабатывают... Особенно те кто ограничивает ...
Отправлено спустя 50 секунд:
Обналичивает
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не все честно зарабатывают... Особенно те кто ограничивает ...
Отправлено спустя 50 секунд:
Обналичивает
Охренеть, она инвалид, брат инвалид, мать инвалид, дети инвалиды, муж инвалид одни инвалиды... но при этом и комната и квартира. Вот уж де наглость второе счастье если не хватает, то включайте соображалку и работайте, кредит берите, но кому я пишу? Тут же диагноз ясен: Classical divorce
-
Автор темыЮлия1994
Что? Тупой ты? Читать научись... Бред несёт... Потом пищи и умничай ,а не выставлял себя дибилом (дибилкой)
Правильно. . — слово пишется через букву «е», является иностранным (от лат. debilis — «слабый»). Означает человека с определенной степенью умственной отсталости (., .). Так кто из нас тупой?
Леди исключительно вежливо вас просит дать ей 300 штук, а вы так сопротивляетесь...
-
Автор темыЮлия1994
Мать на пенсии...квартиры нет,а комната... Брат не инвалид он психиатрически болен и таких не берут даже грузчиками... А у меня 2 детей и съемная квартира... А ты тупой баран ,который читать даже не умеет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ой... Гугл помог.. Слава богу
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ой... Гугл помог.. Слава богу
-
интересная логика: не платят лет 5 коммуналку, а виноваты, походу, обнальщики и приставы, ищущие свою выгоду
Я про собственность ничего и не говорил, я сказал что жилье есть, а тупая барашка ты, к тому же развод у тебя не получился
-
Автор темыЮлия1994
Знаете ,нормальные люди при деньгах во-первых,написали бы в личку,а во-вторых, потребовали бы что нибудь действительно подтверждающее что есть долг.. А не мозг тут выносили своею тупостью
ну дык какую историю сия овечкоС придумала такую и написала, на другую мозгов не хватило=))))
-
Автор темыЮлия1994
Ага... Тут смотрю вас все подряд разводят.. Только не вот не я.. И не думаю не все кто здесь сидит.. Так что пойди отдахни.. Напряги мозги ,перезагрузись..
Отправлено спустя 33 секунды:
Но пол года придумывала)))))
Отправлено спустя 33 секунды:
Но пол года придумывала)))))
Тупые бараны тупо работают, чтобы тупо помогать своим мамам. А умнейшая леди попрошайничает, чоуштам
-
зачем "нормальным людям при деньгах" вытаскивать из вас информацию клещами в личке? это ваша задача доказать правдивость всего вами написанного, так то всем пофиг, тут таких историй валом и вникать в очередную никто не будет
-
Автор темыЮлия1994
Потому что тут лохотрон... И бомжи сидят.. Ищите как бы мне поразвлекаться.. А мне не до вас... И не интересно с вами общаться.. Досвидание!
Вот вот. Выноси доказание на всеобщее обозрение, в правде стыда нет. Если правда то извинюсь, а может и помогу. А если неправда, то быстро раскусим
-
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Так не люди должны у вас подтверждение выпрашивать, а вы сами догадаться предоставить в теме, а не хамить и огрызаться.
Мало ли кто что вам пишет, вам помощь нужна так и реагируйте вежливо и адекватно, и тем, кто по делу пишет. Неужели вы сами не видите, что вас разводят на эмоции здесь, чтоб понять истинно нуждающийся или очередной сказочник, который лишь губит и ограэызается, потому что хотелку его незамедлительно не спешат исполнять!
Не обижайтесь, взгляд со стороны.
Мало ли кто что вам пишет, вам помощь нужна так и реагируйте вежливо и адекватно, и тем, кто по делу пишет. Неужели вы сами не видите, что вас разводят на эмоции здесь, чтоб понять истинно нуждающийся или очередной сказочник, который лишь губит и ограэызается, потому что хотелку его незамедлительно не спешат исполнять!
Не обижайтесь, взгляд со стороны.
Нормальные люди при деньгах ставят на счетчик. Страна такая, время такое. Каждый платит за свои долги сам. А просить надо уметь, чтобы нормальные люди снизошли. Никто вам не обязан.
-
да вообще, пофиг, сказка, не сказка, самомнение больше чем долги, сами разберутся)
раз прописаны. да еще небось с детьми - квартплата начисляется на прописанных. То есть, кто-то должен за вас платить коммунальные - и за вас и за вашу маму и брата. А в чем помощь маме? За Вас платить?
-
Автор темыЮлия1994
За меня там никто не платил.. Делали по справке перерасчет ,о том что я там не живу..
Отправлено спустя 59 секунд:
Перерасчет делала мама ,а я ей предоставляли справки.. Ежегодно!!
Отправлено спустя 48 секунд:
И дети прописаны у мужа
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Прописано 5 человек отец,2 брата,мама и я.. 2 брат вообще алкаш он не работает и семьей со своей не живет и низачто не платит... Даже обычную справку на перерасчет не может принести
Отправлено спустя 59 секунд:
Перерасчет делала мама ,а я ей предоставляли справки.. Ежегодно!!
Отправлено спустя 48 секунд:
И дети прописаны у мужа
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Прописано 5 человек отец,2 брата,мама и я.. 2 брат вообще алкаш он не работает и семьей со своей не живет и низачто не платит... Даже обычную справку на перерасчет не может принести
-
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И откуда Вы знаете, что мама делала пересчет, Вы же не интересовались коммунальными?
Перерасчет делает управляющая компания по личному заявлению или до временного выбытия или после. И заявление и справки подаются в управляющую компанию.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И откуда Вы знаете, что мама делала пересчет, Вы же не интересовались коммунальными?
-
Автор темыЮлия1994
А я по вашему где ее делала? Именно в управляющей компании по месту жительства мужа... И отдавали справку маме... А мама относила уже в компанию РадомирИнвест
-
Автор темыЮлия1994
От талкиваясь снова от маменых слов ,о том что она отнесла ... Все .. Больше я нечего не знала.. О остальных долгах я и не знала до ореста.. Мне наплевать на своих братьев сейчас пытаюсь помочь в первую очередь маме.. Я не хочу чтоб она оказалась на улице и не с чем.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Знаете ли я одна пытаюсь это сделать ,а братьям наплевать на нее ... И мне не фига не легко... И до братьев я устала стучать в закрытую дверь..
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Знаете ли я одна пытаюсь это сделать ,а братьям наплевать на нее ... И мне не фига не легко... И до братьев я устала стучать в закрытую дверь..
-
- Всего сообщений: 2919
[/quote]
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Маму Вашу никто не выпишет. Будут взыскивать долги. И просто так арест не накладывают - значит есть судебный приказ или исполнительный лист.
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Даже временное отсутствие не освобождает от обязанности оплаты части услуг по отоплению, содержанию, кап.ремонту
-
Автор темыЮлия1994
Эта комната даже не провитизирована... И выселить на этом основании и на основании долга как раз таки и могут...Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И эта квитанция только за апрель ... Я взяла уже кредит ,но мне дали только 150 т.р ... В компании сказали что то что я оплачу даже эту сумму это не повод не отключать свет и воду...
И эта квитанция только за апрель ... Я взяла уже кредит ,но мне дали только 150 т.р ... В компании сказали что то что я оплачу даже эту сумму это не повод не отключать свет и воду...
Вот квитанция в которой, как говорится. черным по белому, написано, что никаких перерасчетов на вас не делается.
Выпиывайте через суд тех, кто не проживает и не платит, так же через суд требуйте с них оплату коммунальных а так придется платить за всех ежемесячно всю сумму.
В судебном порядке УК будет взыскивать задолженность - просите о снижении суммы пени, отсрочке, рассрочке и о применении срока исковой давности - 3 года.
Вы ходили консультироваться к юристу? Интересно. какой юрист мог такое сказать.
Вот квитанция в которой, как говорится. черным по белому, написано, что никаких перерасчетов на вас не делается.
Выпиывайте через суд тех, кто не проживает и не платит, так же через суд требуйте с них оплату коммунальных а так придется платить за всех ежемесячно всю сумму.
В судебном порядке УК будет взыскивать задолженность - просите о снижении суммы пени, отсрочке, рассрочке и о применении срока исковой давности - 3 года.
-