Уважаемые форумчане, обращаюсь к тем кто меня поймёт. Прошу вас посмотреть видеоролик.[youtube]https://youtu.be/ArW5zeX_Egk[/youtube]
Он о мой давней мечте иметь мастерскую. В You Tube я открыл канал для консультаций и обучения всех желающих быть рабочим человеком. Думаю он понадобится людям. Не все же хотят быть дериписьками. Тем более проф. образование в России восстанавливать не собираются. Мне очень стало обидно
за Державу и я решил своими знаниями помочь людям стать мастеровыми. Мастером какого нибудь дела и без " корочек" можно быть. Тем более мы жи-
вём в капиталистической стране. Я более 30 лет проработал токарем - судовым на судах морского флота. Буду пожелавших консультировать по морской тематике. Прошу всех кто пожелает мне помогать, со мной связаться по тел. +7 924 231 22 25 или по Скайпу Владимир Марковский. Подписка на мой канал является тоже помощью. По новым правилам для монетизации канала, нужно 1000 подписчиков. У меня пока 207. В будущем в своей мастерской я буду заниматься так же своим любимым хобби. Вот в этом видео есть один образец [youtube]https://youtu.be/2gD2CX-wK1w[/youtube]
Я делал их когда работал в море. Там находил время. На этом хобби я и зарабатывал. Делал разные модели по цене 3-5 тыс. руб. Спонсоров внёсших более 3 тыс. руб. ставлю в список заказчиков. Оплата будет только за доставку. Это действует только на территории России. Деньги можно пересылать на карту Сбербанка 4276 5000 1106 6626 . Прошу не думать что это лохотрон. Прошу о помощи потому что я пенсионер (12027 т.р.) Работаю не регулярно. В Владивостоке капиталисты пенсионеров игнорируют. Я собрался возвращаться в Сибирь, на родину. В свою деревню где родился. Там хочу делать токарную мастерскую. Для тех кто хочет понять что я за тип, предлагаю посмотреть мой старый канал в You Tube называется он Токибана - Наука Образности. На этом канале моя жизнь за последние три года. Коллеги, прошу отнестись серьёзно к моей просьбе. Не собираюсь я ни кого обманывать. 80 тыс. руб. мне помогли уже собрать друзья- подписчики с моего старого канала. На самом канале я пока мало зарабатываю , по 10-20 долларов в месяц. Это медленно. Мне уже 62 года и мне хочется ещё принести людям пользу. Мастерская мне нужна в общем то не для заработков. Я очень люблю конструировать. Преподавательский опыт тоже есть. Пришлось обучать курсантов в Морском университете и колледже. Не скрою есть такой грех, люблю учить иногда. Желаю вам коллеги всего хорошего и надеюсь на ваше понимание. Спасибо за то что прочитали.
Прошу помочь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.markovskiy
- Всего сообщений: 1
-