Материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Светлана Ш.
 Материальная помощь

Сообщение Светлана Ш. »

Добрый вечер!!!не знаю куда писать звонить!!!у меня умер муж!!!остались очень большие долги ,ипотека!!!есть сын 9 лет!!!сама работаю на 2-х работах!!!денег не хватает !!!прошу помочь материально!!!устала,не могу вылезти из этого болота!!!пишите ,звоните!!!буду признательна и благодарна!!!с заранее огромное спасибо!!! с уважением Светлана. [email protected] тел.89507289424
Реклама
Гость
 Re: Материальная помощь

Сообщение Гость »

Царствие ему небесное....
Документально подтвердить можете?
Гость

Сообщение Гость »

Какая сумма долгов?
Гость

Сообщение Гость »

Какой доход у вас с двух работ?откуда будете территориально!?
Янко

Сообщение Янко »

Здравствуйте срочно нужна помощь!!! Влезла в мфо очень большие долги звонят и угрожают коллекторы. Помочь не кому
Гость

Сообщение Гость »

Нужно было думать прежде чем влезать чем будете отдавать :)
Гость

Сообщение Гость »

Янко, вы так по адресу обратились! Сейчас за вас погасят все ваши долги, а потом станут обеспечивать всю жизнь. Вы это хотели услышать?
Гость

Сообщение Гость »

Документально подтвердить могу!!!долги больше 500 тыс.руб.!!!доход с 2-х работ 35-40 тыс.руб.в месяц!!!живу в г.Челябинск!!!
Гость

Сообщение Гость »

Подтверждайте.
Вполне хорошая средняя зп
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гость: 02 июл 2018, 19:32 Документально подтвердить могу!!!долги больше 500 тыс.руб.!!!доход с 2-х работ 35-40 тыс.руб.в месяц!!!живу в г.Челябинск!!!
У вас сумма долга чуть больше десяти месячных зарплат. Чего вы раскричались-то? Постепенно выплачивайте и всё.
Гость

Сообщение Гость »

Расходы превышают доходы!!!не считая питания 5-10 тыс.руб.на питание в мес.!!!
Гость

Сообщение Гость »

Присылайте свою почту сброшу фото,подтвержу!!!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ипотека обычно страхуется на случай смерти заемщика, 500к сумма не смертельная, тем более при вашем доходе, если платеж кажется большим - идите в другой банк за рефинансированием на больший срок
Гость

Сообщение Гость »

Квартира оформлена на меня и срок максимальный!!!и долгов у меня более 500 тыс.руб.не считая ипотеки и питания!!!я прошу материальной помощи!!!а не комментарии!!!спасибо за понимание!!!если не можете помочь,не надо комментировать!!!я врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!!вроде ты стараешься работаешь на двух работах ,а денег просто нет!!!катастрафически не хватает!!!поэтому и обратилась на этот сайт за помощью!!!руки опускаются!!!живу ради сына!!!
Гость

Сообщение Гость »

Если возможно, не ставьте столько восклицательных знаков, это моветон. Если захотят помочь десятками тысяч, то вам немедленно помогут. Но готовьтесь к тому, что на данном ресурсе настолько обеспеченных людей, чтобы отдавать деньги неизвестно кому - нет.
Гость

Сообщение Гость »

Вы знаете, это форум, здесь каждый имеет право высказаться, независимо от того, нравится вам это или нет. Всё приходят сюда за денежной помощью, вы здесь не единственная. Эмоции мало кому тут помогли. Если вы думаете, что все дружно скинуться и погасят часть вашего долга эт зря, тут на детское питание не допросишься.... Как и снега зимой. :)
Вы бы лучше помощь собрать ребёнка к школе ещё попросили б...
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 02 июл 2018, 20:09 я прошу материальной помощи!!!а не комментарии!!!
ох, ну простите, сейчас же пойду в банк снимать 500к с депозита на ваши долги
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гость: 02 июл 2018, 20:09 Квартира оформлена на меня и срок максимальный!!!и долгов у меня более 500 тыс.руб.не считая ипотеки и питания!!!я прошу материальной помощи!!!а не комментарии!!!спасибо за понимание!!!если не можете помочь,не надо комментировать!!!я врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!!вроде ты стараешься работаешь на двух работах ,а денег просто нет!!!катастрафически не хватает!!!поэтому и обратилась на этот сайт за помощью!!!руки опускаются!!!живу ради сына!!!
Ну вы же всерьез не думаете, что кто-то подорвется оплачивать ваши долги и ипотеки? Рефинансируйте, потому что много с вас все равно не взять, а когда человек демонстрирует готовность платить, то может получить достаточно мягкие условия выплат.

И не стоит пытаться диктовать, кому что писать: это ведь форум, и вы здесь ничего не решаете.
Гость

Сообщение Гость »

Можно задать вопрос ,а вы для чего на этом сайте!!!???вы подрабатываете психологом???
Гость

Сообщение Гость »

На сына то пенсию получаете ,чего плакать то доход более 50 тыс ...как люди на минималку живут семьями ,и кредитом ..и не хрена не плачат)а вы мадам охренели совсем ...чего ныть ...распределяте свои доход и на все хватит)А лапшу тут вешать людям нехрен )миллионеров тут нет и у каждого свои проблемы)а Ганс правильно писал,идите в банк)
Гость

Сообщение Гость »

Рассмешили)спасибо за подьем настроения!!!;)если бы у меня доход был 50 тыс.руб. Я бы сюда не обращалась!!!спасибо за поддержку!!!;)лишь бы вы в такой ситуации не оказались!!!;)а так желаю удачи!!!;)вы не зря на этом сайте!!!
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 02 июл 2018, 22:09 если бы у меня доход был 50 тыс.руб
так у вас 35-40 + потеря кормильца, то на то и выходит...а вообще, всегда кажется, что вот получал бы вот столько - и все было бы хорошо, а когда начинаешь получать вот столько - ничего не меняется, и уже думаешь, что получать бы воооот столько и так до бесконечности)
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые если бы у меня был доход 50 тыс. Руб.я бы сюда не обратилась!!!еще раз повторяю расходы превышают доходы!!!если не хотите помогать ,не надо писать!!!)займитесь своей лучше жизнью!!!а то я начну думать ,что люди живут гораздо хуже и еще есть проблемы со здоровьем!!!;)
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 02 июл 2018, 22:24 займитесь своей лучше жизнью
мм...совет по таймингу от успешного человека, стоит прислушаться
Гость

Сообщение Гость »

Доход у вас 50к, сколько в месяц у вас уходит на ипотеку, кредит и прочие траты, разложите тут по полочкам, а то не понятно, как это вам на все и не хватает. :)
Гость

Сообщение Гость »

У меня нет дохода 50 тыс.руб.у меня доход 35-40 тыс.руб.!!!для особо умных пишу!!!;)вы хотите помочь материально?
Гость

Сообщение Гость »

Лично вам - не на что :) уже перевели сегодня просящему на форуме.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Гость: 02 июл 2018, 22:51 У меня нет дохода 50 тыс.руб.у меня доход 35-40 тыс.руб.!!!для особо умных пишу!!!;)вы хотите помочь материально?
Женщина, что ж Вы такая шумная? Просите помощи, а в ответ хамите и огрызаетесь. Люди Вам задают конкретные вопросы и дают Вам дельные советы, а Вы все спорите и требуете, причем ничем не подтверждая свои слова. И, может, хотелось бы Вам помочь, но в прах это хотение разбили. Принимаю за очередной развод.
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Я никому не хамлю!!!я просто не привыкла 100 раз повторять !!!у меня нет дохода 50 тыс.руб.я бы сюда не обратилась!!!не привыкла просить !!!как работала так и работаю!!!не опускаю руки!!!просто мне реально не хватает 5-10 тыс.руб.в месяц!!!вот и все!!!устала вечно залазишь в долги и тд!!!можно много говорить писать со стороны!!!сколько людей столько и мнений!!!но я не думаю что люди сюда приходят от хорошей жизни!!!подтвердить я все могу,но не на всеобщее обозрение!!!кому интересно пишите,звоните!!!буду благодарна!!!всего доброго!!!до свидание!!!с уважением Светлана.
Гость

Сообщение Гость »

До свидания, и вам не хворать! :pardon:
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 июл 2018, 05:25Я никому не хамлю!!!
Это вам так кажется. На самом деле вы хамите всем читающим. Когда вы как следует научитесь общению, к вам станут относиться иначе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.