Просто по человечески прошу помочь ⇐ Материальная поддержка
Просто по человечески прошу помочь
Ребята, не буду писать придуманых историй. Скажу как есть. Работаю в такси, единственный хлеб это права. Так как больше не чего не умею. Права левые, так как получить не смог по состоянию здоровья. Ездил 7 лет без бед. Вчера вытащили в магазине паспорт, в нем лежали права. Нашли в вк, просят 15000 за возврат. Черти. Покупать стоит 50000.
Просто по сути, перекиньте кто сколько может.
4276 4412 2231 7625 сам ищу, но мало ли сколько не жалко буду благодарен
Просто по сути, перекиньте кто сколько может.
4276 4412 2231 7625 сам ищу, но мало ли сколько не жалко буду благодарен
-
- Всего сообщений: 7921
Re: Просто по человечески прошу помочь
За работу таксистом с левыми правами вас надо посадить бы. А не деньги давать.
Мадам, я не нравоучения тут ищу, а реальную помощь. За 7 лет, никто не возмущался. И убедительная просьба. Если можешь помочь, помоги. Не можешь пройди мимо. К чему эта критика? Я не прошу миллион, или на какой-то бред. Да, это мой хлеб, не совсем законный, но моим трудом заработаный. И сейчас я его лишен. И обратился сюда, лишь потому что думаю остались у нас еще люди, которые хоть 10 рублями но помогут.. А кто и больше.
Доказательства есть?
Подвергал опасности жизни пассажиров. С моей лично точки зрения - полное презрение.
-
Если бы знала все детали, непременно заявила бы на вас в полицию. Вы подвергаете опасности жизни пассажиров и других участников движения. Не можешь водить по мед показаниям - не води. А что вы тут ищете или не ищете - это сугубо ваши трудности.Александр sunny 564: ↑02 июл 2018, 11:37 Мадам, я не нравоучения тут ищу, а реальную помощь. За 7 лет, никто не возмущался. И убедительная просьба. Если можешь помочь, помоги. Не можешь пройди мимо. К чему эта критика? Я не прошу миллион, или на какой-то бред. Да, это мой хлеб, не совсем законный, но моим трудом заработаный. И сейчас я его лишен. И обратился сюда, лишь потому что думаю остались у нас еще люди, которые хоть 10 рублями но помогут.. А кто и больше.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
7 лет в такси с левыми правами? ну-ну, сейчас не 90-е, такие права до первого внимательного инспектора, знаю пару придурков, которые себе покупали права в интернете, не долго они радовались
Это форум, а не личная страничка в вк, здесь каждый имеет право высказаться, как бы вам это не нравилось. Доходит?
я не буду тут расписывать почему такая ситуация, но я выше написал не можешь помочь, пройди молча мимо. Жизнь заставит, и ты не то что по левым правам, а вообще без них поедешь. Когда в один момент остаеться только машина, в которой ты и живешь, и работаешь. Я полгода вообще без прав ездил, копил. А сейчас за это можно и на штрафстоянку угодить, откуда очень тяжело забрать своего кормильца
если бы я знал где ты живешь, я б тебе нассал в рот, и мягкое место. Одни стукачи вокруг. А пацан молодец, трудиться как может.
-
Сделайте это со своей мамой. Она заслужила. Было бы неплохо, если бы ваши родные попали в ДТП, которое сделал вот такой горе-водитель. Иначе не дойдет, потому что вы очень и очень глупы.
-
кстати, а что за медицинские показания такие? в наркологичке или ПНД на учете числимся? и вообще, медсправка сейчас стоит порядка 5к безо всяких обследований
судить не зная ситуации может каждый, ни одного дтп по моей вине. Из 2 за 7 лет, и то раз мне зеркало снесли, второй раз не заметили. Тоже ао мелочи, царапина на крыле. Но мне на вашу критику ровно. Я перичитал весь форум, никому еще здесь не помогли. Только обскждают, и все. Люди стали как звери. Фу, жалко мне таких как вы
-
Денег нет у вас, а жалко меня. Я вам верю. Экзамены и медосмотры на права придумали не ради развлечения, как вы не поймете? Вам-то пофигу на окружающих, вам копейки зарабатывать надо. Но это по меньшей мере, непорядочно. Ваши клиенты знают, что у вас левые права? Слабо им это сказать, и рискнуть получить в пятак?Александр sunny 564: ↑02 июл 2018, 12:26судить не зная ситуации может каждый, ни одного дтп по моей вине. Из 2 за 7 лет, и то раз мне зеркало снесли, второй раз не заметили. Тоже ао мелочи, царапина на крыле. Но мне на вашу критику ровно. Я перичитал весь форум, никому еще здесь не помогли. Только обскждают, и все. Люди стали как звери. Фу, жалко мне таких как вы
Всем спасибо за дискуссию. Тема закрыта, все необходимые средства найдены.
-
Ну вот, а еще форум ругают. Волшебный, можно сказать, форум. А темы здесь не вы закрываете, вы что-то перепутали.
Почему же никому тут не помогли?! Вы не внимательно читали форум, есть несколько человек, которым пусть по мелочи по возможности помогают.
Видите, и у вас волшебным образом средства нашлись.
Видите, и у вас волшебным образом средства нашлись.

-
Да соси ты . уже заебала везде кудахтать закрой рот хуем своего мужа
Так какие же мед показания вам помешали сдать на права официально?
-
Если здоровье не позволяет водить, надо было идти в автосервис.
Дай Бог чтобы в будущем ваши пассажиры были целы и невридимы.
-
При чем тут гаишники? Врачи так считают
-