Мечта реальна! ⇐ Материальная поддержка
Мечта реальна!
Всем доброго времени суток! Я не умираю, работаю и не пью спиртного, не курю однако я "больна" своей мечтой и прошу помощи в её воплощении в реальность. К сбору 500 000 руб. Дальше смогу сама доделать/достроить. 3 года назад я переехала из Москвы на Северный Кавказ, в один из хуторов. Я мечтаю достроить домик, поставить забор, и создать здесь островок для отдыха от суеты. Тихий сказочно красивый, чтобы всякий желающий уединения мог обрести здесь то, чего ищет душа. Я занимаюсь экзотическими птичками, а также кормами для них. Мечтаю построить мансарду сделать там зимний сад и поставить вольеры. В любое время года, мой дом будет открыт для гостей. У меня нет поддержки, живу одна с 14 лет. Была замужем, но теперь одна, разошлись наши пути с дорогим и любимым человеком. Моя мечта вдохновляет меня и придает жизненных сил. Я буду рада и благодарна любой сумме, молюсь за Ваши открытые и добрые сердца. Карта Сбербанк 4276 6000 4498 3126. Моя электронка, на случай если Вы захотите приехать и посмотреть это удивительное место. Рядом р. Кубань, а бонусом окрыляющий чистый воздух [email protected]
Re: Мечта реальна!
Осуществление своих мечт надо воплощать собственными руками. Если каждому дядя будет покупать мечту - жизнь будет неинтересной.
-
- Всего сообщений: 25
Вот человек проста написал свою мечту попросил о помощи .а тут сразу оскорбления и маты.а проста нельзя штоли .не хочеш помочь не помогай проста порадуйся за человека и его мечту.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 2919
Мечта - и есть сказка. Человек мечтает жить как в сказке
-
- Всего сообщений: 7921
Наглость человеческая радовать не может. Меня вот она смешит, а кто-то иначе реагирует. Имеет право
-