Всем доброго времени суток! Я не умираю, работаю и не пью спиртного, не курю
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
однако я "больна" своей мечтой и прошу помощи в её воплощении в реальность. К сбору 500 000 руб. Дальше смогу сама доделать/достроить. 3 года назад я переехала из
Москвы на Северный Кавказ, в один из хуторов. Я мечтаю достроить домик, поставить забор, и создать здесь островок для отдыха от суеты. Тихий сказочно красивый, чтобы всякий желающий уединения мог обрести здесь то, чего ищет душа. Я занимаюсь экзотическими птичками, а также кормами для них. Мечтаю построить мансарду сделать там зимний сад и поставить вольеры. В любое время года, мой дом будет открыт для гостей. У меня нет поддержки, живу одна с 14 лет. Была замужем, но теперь одна, разошлись наши пути с дорогим и любимым человеком. Моя мечта вдохновляет меня и придает жизненных сил. Я буду рада и благодарна любой сумме, молюсь за Ваши открытые и добрые сердца. Карта Сбербанк 4276 6000 4498 3126. Моя электронка, на случай если Вы захотите приехать и посмотреть это удивительное место. Рядом р. Кубань, а бонусом окрыляющий чистый воздух
[email protected]