Как и многие здесь, я пришла за помощью
Моя ситуация такова: с детства мы жили в деревне, в небольшом маленьком доме, у мамы с бабушкой личные жизни не сложились(с мужчинами), поэтому мы жили вчетвером, 4 человека женского пола
После окончания школы я поступила учиться! Уходило осень много денег и на это. Естественно, что сама не сидела сложа руки и стремилась добиться для семьи большего и она пошла на курсы, получила корочки проводника и устроилась на работу, копила деньги на квартиру, но и это было не так много и без ипотеки не обойтись было
Маме одобрили ипотеку и покупка квартиры состоялась, но на тот момент процент составил 16, на сегодняшний день его удалось снизить до 12 и как ответили в банке, что это для неё самый минимум
Бабушка прожила в новой квартире и успела насладиться беззаботной жизнью всего лишь 1,5 года, да и для неё это было совсем не наслаждение, болезнь прогрессировала и как позже выяснилось-это был онкология! Бабушки не стало. На маме осталась ипотека, сестра и я, приезавшпя с учебы. Ближе к новому году мне удалось устроиться на работу, но моей зарплатой на тот момент особо не похвастаешься, впринципе как и сейчас. Половина уходила на дорогу и того оставалось 4-4,5 тысячи на другие расходы
В прошлом году у нас родилась дочь, я получаю минимальные пособия-это 3700 рублей, у мужа зарплата 20000 рублей, ещё выплачиваем кредит, который мне пришлось взять, чтобы оплатить обучение сестры. У мамы ипотека, коммунальные счета, денег совсем не хватает, на еду тратит по минимуму, на одежду новую уже и забыла когда тратила. Так хочется помочь и осуществить её мечту, закрыть эту ипотеку и забыть
Но на сегодняшний день Мама может остаться без работы и ипотеку мы с мужем не потянем, тогда и жить будет всем негде(
Я очень надеюсь, что тут есть люди, которые поймут и помогут
Давайте помогать друг другу, ведь не так ощутимо отдать 100 рублей? По возможности и я помогаю людям, больным деткам! Ведь у всех должен быть шанс жить, радоваться и осуществлять свои мечты!
Сегодня на нас кредит 150000 рублей.
Нам нужно собрать хотя бы на ипотеку, а это примерно 2500000 рублей, но любая копейка будет ощутима для нас
Для уточнения любой необходимой информации можно писать на электронный адрес: [email protected], отвечу на любые интересующие вопросы