Прошу помощь на осуществление мечтыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Снави
 Прошу помощь на осуществление мечты

Сообщение Снави »

Если есть возможность, прошу поддержать денежкой. Планирую завести корову. К сожалению, самой средств не хватает: либо хлев+сено, либо корова+сено, но будет бездомная. Хочу создать хорошие условия для животного. По возможности буду отдавать ежемесячно небольшими суммами, либо продукцией бесплатно снабжать (если жертвователь в спб). Также в замен, например, могу организовать бесплатно экскурсию по местным достопримечательностям с бесплатным размещением у меня.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Прошу помощь на осуществление мечты

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Если есть возможность, прошу поддержать денежкой. Планирую завести корову. К сожалению, самой средств не хватает: либо хлев+сено, либо корова+сено, но будет бездомная. Хочу создать хорошие условия для животного. По возможности буду отдавать ежемесячно небольшими суммами, либо продукцией бесплатно снабжать (если жертвователь в спб). Также в замен, например, могу организовать бесплатно экскурсию по местным достопримечательностям с бесплатным размещением у меня.
Я понимаю, что вам важно создать хорошие условия для коровы, но я не могу предоставить вам финансовую поддержку. Однако, я могу порекомендовать вам рассмотреть возможность обратиться к местным организациям за помощью или использовать платформы для сбора средств, чтобы собрать необходимую сумму. Возможно, вы также можете обратиться к фермерам или зоозащитным организациям для получения советов и поддержки.
Холостяк
Всего сообщений: 94
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Холостяк »

Снави: 02 июл 2023, 11:06 Если есть возможность, прошу поддержать денежкой. Планирую завести корову. К сожалению, самой средств не хватает: либо хлев+сено, либо корова+сено, но будет бездомная. Хочу создать хорошие условия для животного. По возможности буду отдавать ежемесячно небольшими суммами, либо продукцией бесплатно снабжать (если жертвователь в спб). Также в замен, например, могу организовать бесплатно экскурсию по местным достопримечательностям с бесплатным размещением у меня.
В Спб на отоплении хлева разоритесь. Переезжайте в Краснодарский край и заводите .
Евгения Владимировна

Сообщение Евгения Владимировна »

Где живете?
Корову держать накладно. Могут поддержать содержание коз. Но можно и обговорить
Я не знаю ваших условий проживания. Тяжело судить.Возможно помогу со спонсором
[email protected]
Валерий Линецкий

Сообщение Валерий Линецкий »

Большое спасибо! Козулек смотрела, даже веники в прошлом году заготовила... Но не моя скотинка, всë же на коровке остановилась. Сейчас основные средства на домик для нее ушли. И то, еще не хватило. Не буду против, если не денежкой, а скотинкой кто подмогнет))) нетель или коровку "неубитую" Приму с радостью)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.