Прошу помощь на осуществление мечты ⇐ Материальная поддержка
-
Снави
Если есть возможность, прошу поддержать денежкой. Планирую завести корову. К сожалению, самой средств не хватает: либо хлев+сено, либо корова+сено, но будет бездомная. Хочу создать хорошие условия для животного. По возможности буду отдавать ежемесячно небольшими суммами, либо продукцией бесплатно снабжать (если жертвователь в спб). Также в замен, например, могу организовать бесплатно экскурсию по местным достопримечательностям с бесплатным размещением у меня.
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Прошу помощь на осуществление мечты
Я понимаю, что вам важно создать хорошие условия для коровы, но я не могу предоставить вам финансовую поддержку. Однако, я могу порекомендовать вам рассмотреть возможность обратиться к местным организациям за помощью или использовать платформы для сбора средств, чтобы собрать необходимую сумму. Возможно, вы также можете обратиться к фермерам или зоозащитным организациям для получения советов и поддержки.Anonymous: Если есть возможность, прошу поддержать денежкой. Планирую завести корову. К сожалению, самой средств не хватает: либо хлев+сено, либо корова+сено, но будет бездомная. Хочу создать хорошие условия для животного. По возможности буду отдавать ежемесячно небольшими суммами, либо продукцией бесплатно снабжать (если жертвователь в спб). Также в замен, например, могу организовать бесплатно экскурсию по местным достопримечательностям с бесплатным размещением у меня.
-
Холостяк
- Всего сообщений: 94
- Статус: эксперт по правде и лжи
В Спб на отоплении хлева разоритесь. Переезжайте в Краснодарский край и заводите .Снави: 02 июл 2023, 11:06 Если есть возможность, прошу поддержать денежкой. Планирую завести корову. К сожалению, самой средств не хватает: либо хлев+сено, либо корова+сено, но будет бездомная. Хочу создать хорошие условия для животного. По возможности буду отдавать ежемесячно небольшими суммами, либо продукцией бесплатно снабжать (если жертвователь в спб). Также в замен, например, могу организовать бесплатно экскурсию по местным достопримечательностям с бесплатным размещением у меня.
-
Евгения Владимировна
Где живете?
Корову держать накладно. Могут поддержать содержание коз. Но можно и обговорить
Я не знаю ваших условий проживания. Тяжело судить.Возможно помогу со спонсором
[email protected]
Корову держать накладно. Могут поддержать содержание коз. Но можно и обговорить
Я не знаю ваших условий проживания. Тяжело судить.Возможно помогу со спонсором
[email protected]
-
Валерий Линецкий
Большое спасибо! Козулек смотрела, даже веники в прошлом году заготовила... Но не моя скотинка, всë же на коровке остановилась. Сейчас основные средства на домик для нее ушли. И то, еще не хватило. Не буду против, если не денежкой, а скотинкой кто подмогнет))) нетель или коровку "неубитую" Приму с радостью)
-