Нужно жильё,я парень37 у меня есть собака мы хотели бы снять жильё в замен на любую помощь с моей стороны и моей собачки она охранная большая. Желательно в городе Нижний Новгород. Из вредных привычек курение,к себе никого не вожу собутыльников нет так как если,я и хочу выпить то делаю это один. Работаю сантехником и сварщиком.
Нужно жильё,я парень37 у меня есть собака мы хотели бы снять жильё в замен на любую помощь с моей стороны и моей собачки она охранная большая. Желательно в городе Нижний Новгород. Из вредных привычек курение,к себе никого не вожу собутыльников нет так как если,я и хочу выпить то делаю это один. Работаю сантехником и сварщиком.
Срочно нужаеюсь в съеме квартиры в Московской области взамен на любую помощь.Осталась одна с двумя детьми,бросил муж,временно живу у мамы,но у неё своя семья и мы им мешаем.Ждут пока уедем,но на съем...
Последнее сообщение
Прочитал Ваше объявление.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е....
Здравствуйте!Ранее на этом сайте писала объявление и просила помощи в жильё. Напишу о себе: меня зовут Маргарита,мне 27 лет. Я мама одиночка без собственного жилья. У меня один ребёнок,девочка 7 лет....
Сниму СРОЧНО одна дом/квартиру с изолированной комнатой в спокойной и тихой обстановке для душевного восстановления, общаться не хочу, если только по делу. Мне 18. Живу в Москве, но могу приехать...
Сниму квартиру девушке в Москве в обмен на встречи 2-3 раза в неделю в этой же квартире. Без перебора: евроремонт + вся необходимая техника в пределах ТТК.
Возраст 18-35 лет, главное чтобы была...
Последнее сообщение
Ну так а мы про что?Куда подьехать то?Я люблю тоже поболтать о своих проблемах)Я чур белое винишко буду :)